北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心举办第73次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
新意
会员
会员
avatar

帖子数 : 273
积分 : 425
威望 : 1
注册日期 : 11-03-09

帖子主题: 中心举办第73次革命军人修养交流会报道   周二 17 一月 2012, 8:52 am

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(通信员新意)2012年1月14日21:00-22:00“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星9室”举行了第73次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友约30人参加了本次交流会。

战友“冰河铁马”首先上麦发言谈了她在总结游击战微博的一些体会,她习惯将论战的10个问题从头到尾看一遍,归纳总结出问题的中心,然后再进行下一步的删减工作,直到符合规定的字数为止。这件事工作量是蛮大的,但她觉得做起来还是比较顺畅、轻松的。
她在做总结工作的过程中谈到发现有的维稳人员在执行任务的时候表现出一种无奈的心态,希望他们能够尽快觉醒;她还在微博中发现有的军人发出:“枪不对民”的口号,他们在保护老百姓和土地的问题上做着努力,体现出人民子弟为人民的迹象,希望这些人的认识能再进一步提高;她还发现江、浙的访民逐渐认识到需要团结起来,他们吸取乌坎事件的经验,出现了把访民抢回来的现象。

战友“水金刚”总结了他在浏览微博时的一些体会,转发的时候可以同时用几个号,这样传播的速度快铺开的面广;他在收听时发现网友正义的呼声越来越大,有些记者反映社会真实情况的信息越来越多,边看边为之感动。

战友“心莲百合81”谈到将军论战的内容有百姓的冤屈和维权的迫害等等,论战把百姓的求助信列为第一条,充分体现了把百姓的事情放在首位,摆在前面这样一个原则。

战友“金刚雷侠”谈到微博中的很多网友也是一边转播一边评论,他们对社会现象的剖析越来越深,很多的点评看后使人振奋。有的新闻记者发表的言论和认识比较深刻,很值得学习推广,所以他也是一边学习一边点评。

战友“云飞扬”谈体会说随着论战的加深,对“狗官”的丑恶嘴脸深恶痛绝,对“卖国贼”、“狗汉奸”、以及“维稳”等词语内涵的更深一层的认识,希望社会更多不明真相、受蒙蔽的百姓通过在恶劣环境下坚挺的“红星在前网”中所揭示的社会现象越来越清醒,越来越明白,能够在被愚弄中清醒过来。

“学海无涯”战友谈到一名警员认为所有的上访人员都是恶人,是需要打击的。所以她认为邪恶的宣传会使很多的无知百姓,在不觉中做坏事,造成基层与百姓之间产生各种各样的矛盾。所以唤醒的力度要加大,即使再恶劣的环境也要用革命不灭性修养来武装自己。

战友“梦缘”说我们要一如既往的唤醒群众,不断使更多的人认清社会真实面目。

22:00,第73次革命军人修养交流会在战友们的鲜花和掌声中结束。

_________________
曙光就在前头
返回页首 向下
 

中心举办第73次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-