北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心举办第70次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
zhengqin
会员
会员


帖子数 : 407
积分 : 717
威望 : 0
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 中心举办第70次革命军人修养交流会报道   周日 08 一月 2012, 12:10 am

中心举办第70次革命军人修养交流会报道
北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者“心莲百合5”)201112242100-2200“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星9室”举行了第70次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友30余人参加了本次交流会。
“诚信”战友首先上麦分享了她把郭将军革命军人修养作业的视频下载下来供战友们共享的做法。对此“心莲百合2”战友交流说可以利用群共享里的“临时空间”存放,以便节约群空间和时间。
“谦虚”战友分享了她在开展网络作战时实践革命前进性修养的体会。她规定自己每周都要开辟新的微博,分散管理,不断轮流转发将军论战的内容,以便让更多的人看到。另外她还分享了和爱人一起运用革命理解性、革命补偿性、革命契约性、革命博爱性等修养圆满解决了租房者与原来邻居之间矛盾的事情。通过这件事解决更加坚定了她学习和实践革命军人修养的决心。
“关心”战友分享了新开辟的欧酷微博,希望战友们积极在这个平台上交流。
“莲月”分享说网络作战要运用革命效率性修养、革命主动性修养、革命条件性修养。在实际工作中,他还把革命军人修养的理论运用于企业文化管理中,收获很大。
“云飞扬”战友分享到最近在新增微博上添加了许多关注来增加人气的做法。主持人“心莲百合81”说应该根据实际情况,做到自然就好。
2200,第70次革命军人修养交流会在战友们的鲜花和掌声中结束。
返回页首 向下
 

中心举办第70次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-