北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心举办第69次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
zhengqin
会员
会员


帖子数 : 407
积分 : 717
威望 : 0
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 中心举办第69次革命军人修养交流会报道   周二 20 十二月 2011, 12:27 am

中心举办第69次革命军人修养交流会报道
北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者“心莲百合5”)201112172100-2200“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星9室”举行了第69次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友30余人参加了本次交流会。

战友“虎贲勇士”首先上麦分享了自己参与编辑《红星电子报》的体会和收获。她说干工作就要干好,要把最好的版面呈现给读者。尽管开始工作时遇到很多困难,但在自己的努力和战友的帮助下,终于找到解决问题的关键,这时内心的喜悦和激动真是无以言表。她体会到是革命同舟性修养帮助自己克服困难、取得进步,共同推动事业的发展。

战友“冰河铁马”分享说遇到困难不要灰心,在最困难的时候要坚持一下,或者求助战友,就会找到解决问题的突破口。

战友“穿越”说电脑性能优越带宽较大的话,网络工具就很好用。电脑好用了就能大大提高效率,节约很多人力资源。她还分享了郭将军谈到革命军人修养作业每天发布一个,不再停下来复习,是因为战友们在参与网络战役时急需很多革命军人修养。“穿越”还谈到在转发别人的微博时最好把链接打开看一下,因为有的链接里的内容不符合革命军人修养。

主持人“心莲百合81”说战友们编辑微博时要抓住题眼便于增加浏览量,另外网络宣传可以给追求正义的网友以信心和力量。

“心莲百合5”战友分享了用革命军人修养教育孩子的收获。她说,自己的孩子刚上初中,在学习中运用革命自立性修养、革命主动性修养、革命调整性修养、革命体魄性修养等革命军人修养指导自己,在学业上取得了飞跃式进步。在孩子的成长中,“心莲百合5”战友体会到用高尚的价值观教育孩子是非常必要的,效果也是实实在在的,不但会促进孩子学业上取得进步,还会为孩子一生的健康成长树立牢固的思想基础。

“莲月”战友和“超越”战友也分享了他们学习革命军人修养的体会。

2200,第69次革命军人修养交流会在战友们的鲜花和掌声中结束。
返回页首 向下
 

中心举办第69次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-