北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心举办第68次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
zhengqin
会员
会员


帖子数 : 407
积分 : 717
威望 : 0
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 中心举办第68次革命军人修养交流会报道   周三 14 十二月 2011, 11:42 pm

中心举办第68次革命军人修养交流会报道

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者“心莲百合5”)201112102100-2200“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星9室”举行了第68次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友30余人参加了本次交流会。

战友“誓愿成”首先上麦谈到现在感觉自己电脑知识欠缺,又不爱学习,想做事也做不了,心里很着急。主持人“心莲百合81”说可以用“革命超越性修养”和“革命蚕食性修养”来超越和提高自己。

战友“勇往直前”分享说,通过看论战了解到像“六·四”事件这样的真实情况,越看越感到自己有一种责任,去唤醒和拯救老百姓。她呼吁战友们要主动学习论战,主动提高修养,去做更多拯救社会的事情。

战友“金刚雷侠”上麦分享了自己近期的学习体会。他说将军论战内容很丰富、很深刻,每看一篇论战都像掀开一片新的天地。当看到那么多正义人士和百姓受到无辜迫害时,真是无法抑制心中的悲愤,我们一定要拿起网络武器去战斗,尽自己所能去保护更多的人!

战友“六月荷”谈到参与网络作战时遇到亲朋好友善意地劝阻,她一面安慰亲戚朋友不用担心,一面向亲朋解释“红星在前网”做的是正义的事情,但亲戚朋友们还是不肯接受。对此,“梦缘”战友说跟身边的朋友交流时要注意别人的接受能力。另外,人们不接受也反应出老百姓被蒙蔽得很深。越是这样,我们越应该去积极地宣传、唤醒民众,只有越来越多的媒体、百姓都知道了事实真相,才能真正救人。

“劈开寒夜的冷”战友也分享了她网络作战的成绩和喜悦。

2200,第68次革命军人修养交流会在战友们的鲜花和掌声中结束。
返回页首 向下
 

中心举办第68次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-