北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心举办第67次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
zhengqin
会员
会员


帖子数 : 407
积分 : 717
威望 : 0
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 中心举办第67次革命军人修养交流会报道   周四 08 十二月 2011, 12:27 am

中心举办第67次革命军人修养交流会报道


北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者“心莲百合5”)2011年12月3日21:00-22:00“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星9室”举行了第67次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友共32人参加了本次交流会。

“冰河铁马”战友首先上麦分享了自己参与网络作战的收获。她说现在的形式越来越紧,只有抓紧一切时间努力提高自己。她通过不断学习电脑知识,熟悉网络的运用,从而能够为郭将军论战提供更多的素材。在工作中她妥善处理好工作和网络作战的关系,实践革命条理性修养和革命充实性修养,收获很大。

“月光”战友上麦分享了用革命军人修养教育孩子的体会。过去女儿成绩优异,而上高中后却渐渐落后。由于过分看重学习成绩,女儿一度情绪低落,需要靠心理咨询师的疏导才能坚持学习。学习革命军人修养后,“月光”战友用革命坚强性、乐观性等革命军人修养引导孩子,使女儿逐渐走出了心灵阴影。现在女儿已经上高三,非常乐观开朗。如果没有革命军人修养真不知道会怎么样。


“梦缘”战友上麦分享了近期的感受。上周随单位出差去海南旅游,看到当地老百姓很贫困,心里很难过。又不能上网学习,心理空落落的。周日回家后,赶紧上网学习。他谈到能够学习到革命军人修养和郭将军论战,就要珍惜现有的学习机会,做好网络宣传工作。

“冰河铁马”战友谈到现在临近年终,许多单位都存在突击花钱、挥霍浪费的现象。作为革命军人,应该坚持自己的立场,拒绝参与。

“关心”战友上麦分享了如何处理工作和网络作战的关系。在行政单位工作,有许多工作是毫无意义的。面对这种情况,她运用革命意义性修养,向领导请假,以便腾出更多的时间做宣传和唤醒民众的工作。

“金刚雷侠” 战友谈到近期郭将军论战中多次提到“革命正派性”修养。一个人无论是为人还是拯救社会都需要一身正气,敢于坚持正义,要做一个正派的人。

“我心永恒”战友分享了在工作和生活中宣传转基因危害,唤醒民众的收获。在生活中,他主动向亲朋好友宣传转基因危害,给单位职工安排聚餐时也向饭店的员工宣传。另外他还把自己了解到的有关毒疫苗、股市陷阱等信息及时告诉身边的人。他通过自己的行动来唤醒和拯救群众。

22:00,第67次革命军人修养交流会在战友们的鲜花和掌声中结束。
返回页首 向下
 

中心举办第67次革命军人修养交流会报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-