北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心举办第65次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
新意
会员
会员
avatar

帖子数 : 273
积分 : 425
威望 : 1
注册日期 : 11-03-09

帖子主题: 中心举办第65次革命军人修养交流会   周二 22 十一月 2011, 11:23 pm

中心举办第65次革命军人修养交流会

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(通讯员新意)2011年11月19日21:00-22:00“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第65次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友共40余人参加了本次交流会。

战友“梦缘”首先上麦检讨自己没有及时上传博文,认为自己拖拉以后一定注意,以免影响大家。

战友“诚信”上麦建议要注意官方微博信息,及时更新内容。新闻性的微博一定要加链接,否则没有意义。如果有意外,也要想办法与其他另一网站链接,最后一定要将信息发出去,最后不行也要与主页红星在前总网链接,总之链接地址很重要。

战友“什么”上麦:我们所作的工作关系到上亿人民的生命问题,这是一个很严肃的问题,所以一定要明白我们作战的意义。不要因为我们个人的疏忽而延误、影响到他人的生命,所以要注意每一个细节。他也建议中心一定要有更加精细的管理,更加严格的把关,同时也希望战友们的网络作战更加积极,目的更加明确,不能因为认为自身的能力有限而降低条件,放弃参与提问的角度,所以我们要更加细心和谨慎。因为不能因为我们个人的问题而影响13亿人民的被解救时间。

战友“心莲百合81”强调说:我们微博网络作战的目的是要把将军论战的信息通过互联网的形式准确、全面、无误地展现在世界人民的面前,目前各个阶层、各个领域、各个国界的很多网友对郭将军入木三分地揭示现实***现象的论战给予极大地关注和肯定,我们不能因为自己一时地疏忽和马虎而影响论战内容的展示,所以这是一个非常严肃的问题,是非常值得我们大家认真对待的。因此我们要及时的发现问题和及时地解决问题,这也是我们“革命尽责性修养和革命严谨性修养”的体现。

战友“云飞扬”上麦分享说:如果汉奸卖国贼和他国的反动势力以消灭我们民族人口为目的,我们现在是没有任何退路了,在我们的战场上没有任何个人的顾忌和个人的得失,没有自己的解放,什么都没有了,如果我们不能将自己和千千万万数亿百姓的命运紧紧地联系在一起,“革命及时性、革命火急性修养”就无从可谈。我们只有做殊死地战斗,尽我们的一切救我们能救的人,只有这一条是我们要走的路,没有其他退路。

战友“虎贲勇士”谈到:每天的论战都感到很震惊,十三亿人民正在饱受着苦难,作为中华儿女、中华子孙应该救国于危难之中,救百姓于危难之中,只有担当起这份责任,才能不辜负郭将军这么多年的教诲,才能完成自己的心愿,因此我们要将郭将军论战通过我们的双手尽快的使更多的人知道、明白。

战友“弥痕”谈到:官方微博是根,个人微博是蔓,这就需要我们的官方微博以更加迅猛的速度上传郭将军论战,其他战友才能跟上,也就是说更多的网友才能更早的获得这方面的信息。

战友“冰河铁马”感到:郭将军的隐形战争、超时战争越来越趋于明显化,刚开始时所谈的战争现在看起来都觉得不算什么,现在的论战感觉越来越深入,越来越激烈。

战友“威锋”谈到既然是救人就不要羞羞答答,一定要及时、凶猛、勇往直前。战争听不到枪声,但确死了很多的人,这就是现实的残酷。他国侵略者研究透了当政者的言行、品行、性格,然后不断地怂恿他们,欺压百姓、视人民的生命为儿戏,他们这样所造成的的恶果,这就是超限战争所带来的悲剧。

22:00,第65次革命军人修养交流会在战友们的鲜花和掌声中结束.

_________________
曙光就在前头
返回页首 向下
 

中心举办第65次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-