北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心第8期革命军人修养学习班结业

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
红星地锦
会员
会员
avatar

帖子数 : 52
积分 : 138
威望 : 0
注册日期 : 11-02-26

帖子主题: 中心第8期革命军人修养学习班结业   周日 20 十一月 2011, 11:48 pm

中心第8期革命军人修养学习班结业

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(“红星地锦”)2011年11月20日20:00-20:30“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星1室”VIP房间举行了第8期革命军人修养网络学习班结业典礼。典礼由“中心”行政部部长“心莲百合1”主持。
结业典礼第一项是学员代表发言,有两位战享了她们的学习体会和收获。“诚信”把学习和宣传“将军论战”和“革命军人修养”当作生命中最重要的事情来做。(参见《把学习和宣传“将军论战”和“革命军人修养”当作我生命中最重要的事情》http://hongxingzaiqian.cool5web.org/t9580-topic)。 “虎贲勇士”为了让百姓更及时地了解社会现实,少受伤害,仔细研究当天的论战,并精心制作微博。
结业典礼第二项是威风代表班主任“心莲百合10”发言 ,他首先祝贺战友们在本期学习班上取得的进步,并强调如何在当前混乱的社会中救人是大家义不容辞的责任。
最后“中心”行政部部长“心莲百合1”做了总结发言,他说通过学习郭将军的论战,大家对社会了解得越来越深刻,作战的积极性也越来越高。希望大家在作战过程中不断地锤炼自己,同时肩负起社会的责任,让更多的人得到自救。
20:40,结业典礼结束。
返回页首 向下
 

中心第8期革命军人修养学习班结业

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 教务团队-