北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心举办第64次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
新意
会员
会员
avatar

帖子数 : 273
积分 : 425
威望 : 1
注册日期 : 11-03-09

帖子主题: 中心举办第64次革命军人修养交流会   周一 14 十一月 2011, 11:53 pm

中心举办第64次革命军人修养交流会

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(通讯员新意)2011年11月12日21:00-22:00“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第64次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友共40余人参加了本次交流会。

战友“梦缘”上麦发言说当看到将军论战的时候有些专业性的东西看不懂,比如金融、股市等,因为不明白就不想再看下去了,所以最后请教了郭将军要用“革命使命性修养”来对治。当有不懂的地方就到网上查阅,通过学习明白了就能挽救更多的人,使那些股民免受损失。所以要不断的学习才能帮助更多的人。另外通过请教郭将军知道军人修养前60条是“一般军人”所要具备的,120条以前是作为“指挥官”要具备的素质,121条到180条则是侧重“战术”的部分,181条以后是侧重“决策”的部分,革命军人修养不断地升华这就要求我们不断的加强学习、并提高个人的素质。

战友“心莲百合81”分享说,战友们进行的网络作战和郭将军进行的论战是有区别的。实质上我们是通过宣传论战从而达到救人的目的,而郭将军是在进行思维战争、超时空战争与我们是不同的。比如我们不断地宣传转基因食品的危害,使老百姓明白有毒的食品。我们不去参与股市就不会被套,从而避免受损。我们一切以救人为目的、为出发点。我们提供论战素材也是以救人为目的,使百姓看清狗官的丑恶嘴脸,认清事实。另外,“红星感言”及其它房间课表安排讨论的内容也是以如何救人为中心展开,其他于此无关的内容我们不参与。

战友“冰河铁马”上麦探讨转基因的问题时谈到:由于对转基因的识别还很欠缺,所以有很多东西还不能区分得很准确。在购买蔬菜及水果的时后很棘手,所以我们必须进行各种形式的宣传,才能使更多的人清楚、明白。

战友“宇盛”谈了她遇到的情况:对于转基因的问题有的人知道了以后很容易接受,但有的人很难接受,对于那些不肯接受的人来讲我们觉得很无奈。他们还对***的政府官员抱有幻想,对于社会的黑暗还没有清楚地认识,这也正是我们需要做的工作,是我们需要唤醒的群众。

战友“虎贲勇士”上麦分享了同事对转基因认识的改变,他们开始也是不认可,但他们经常进入博客浏览博客内容,所以现在他们从开始不认识到逐渐自己主动买非转基因油以及到超市选择健康食品,这是一个过程,需要我们做耐心的工作。

战友“秋菊”上麦探讨自身存在的疑惑:比如在同事结婚去饭店吃饭时或到超市买东西时等等,转基因食品很多我们如何去选择?这就要求我们加强这方面的学习。以能做到尽量做到,能避免尽量避免为原则。

战友“冰河铁马”接着上一位战友的话题说:对于美国公司控股的企业,即使有非转基因的产品她也拒绝接受,她认为他们害我百姓,就要坚决抵制他们的产品,我们要支持国有企业。

战友“心莲百合5”分享了关于教育方面的心得,以前觉得将军论战与自己的教学工作相脱节,联系不上,后来请教郭将军说要用“革命乔装性修养”进行工作,知道这个修养后,就用它来指导言行,不再用生硬的方法套用,慢慢觉得工作中充满了乐趣,很多的革命军人修养用起来学生也很感兴趣,充满了生机。另外她还谈到了教育自己孩子的情况,由于方法得当孩子这段时间进步很大,她能主动改变自己,使学习进步也很大,并得到了老师的表扬。她帮助孩子进行总结,树立远大的理想,准备为拯救祖国做贡献。通过孩子的进步她也增加了信心,要和孩子一起共同成长。

战友“兵心”上麦谈了她最近的一些体会:以前她在做中心工作时总是偷偷摸摸的,上麦发言也不敢当着丈夫的面,因为当时丈夫不支持。有一天因有急事她开着电脑就离开了,丈夫回来后发现了屏幕上的将军论战的内容,当时就发了火,剪断了网线。家里发生了这样的事情,她仔细思考用学过的革命军人修养指导自己,采取各种策略、战术,终于与丈夫有了共同探讨的话题,也使环境宽松了许多。

最后战友“什么”上麦分享了网络微博的一些作战经验,并分享了最近学习军人修养作业的体会。

22:00,第64次革命军人修养交流会在战友们的鲜花和掌声中结束.
返回页首 向下
 

中心举办第64次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-