北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心举办第63次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
新意
会员
会员
avatar

帖子数 : 273
积分 : 425
威望 : 1
注册日期 : 11-03-09

帖子主题: 中心举办第63次革命军人修养交流会   周一 14 十一月 2011, 11:48 am

中心举办第63次革命军人修养交流会

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(通讯员新意)2011年11月05日21:00-22:00“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第63次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友共40余人参加了本次交流会。

战友“誓愿成”首先上麦发言:她询问她们村集体拆迁的情况是否可以作为论战内容,她希望自己能提供一些素材成为将军论战,从而能帮助村里的人。

战友“梦缘”上麦建议:官方博客上传“革命军人修养作业”,这样大家在看“将军论战”的同时也能浏览革命军人修养视频。

战友“冰河铁马”谈了东北一地区滥砍滥发的情况:他们隐瞒真实情况愚弄百姓从中捞取暴力,那里的官员为了敛财到了无所顾忌的地步,而百姓却生活的很苦、很艰难。她说她认识的一个熟人从政后仅去年一年的时间就捞取了100多万元,他们***低价买进房子再以高价卖出从中获得利润。
另外,她还提到媒体播报的为航天事业拨款350亿的消息是不属实的,据了解仅***官员吃喝挥霍的那些数字就远远超过了350亿,所以真正的花销是不可想象的、是触目惊心的。目前我们的航天技术还处在非常落后的阶段,狗官们冠冕堂皇的是为了发展航天事业,而真正的目的其实是为了敛财。

战友“云飞扬”提议:我们要对战争的形式、形态做一个总结或展望,这样就可以从总体上把握一个走势,我们要明白我们这样做的意义、所起到的作用,这样对我们进一步作战能起到鼓舞和激励的作用。尽管我们知道了一些内幕但那还是小小的一部分。所以更深入的探讨能帮助我们理解战争的进程,更清楚地了解社会现象隐蔽下的罪恶,更清楚战争最终的目的是什么。

战友“心莲百合81”提出目前将军所研究的思维战争、超限战争,提出的各种论战我们只是起到了协助的作用:
1.利用现有的条件转发论战,使更多的人了解现实社会真相,清楚狗官们的表演罪恶,宣传革命军人修养是利国利民的修养。
2.不断地提供将军论战素材,扩大网络知名度。他强调我们每个人所提问题的角度会有所不同,因此不要怕重复。

战友“细雨”上麦分享自己的观点:作为我们普通的老百姓,也就是提供一些网络素材使百姓免受伤害,使更多的人知道、清楚美国的阴损招数是利用国内的人渣杀我百姓、灭我种族。

战友“渺小”觉得自己在现实生活中跟大家介绍转基因的危害时理由不充分经探讨明白:政府官员吃特供;世博会、奥运会、亚运会以及外国人不吃转基因食品等等。理由比以前充分了许多。

22:00,第63次革命军人修养交流会在战友们的鲜花和掌声中结束.
返回页首 向下
 

中心举办第63次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-