北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心第7期革命军人修养学习班结业

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
zhengqin
会员
会员


帖子数 : 407
积分 : 717
威望 : 0
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 中心第7期革命军人修养学习班结业   周一 24 十月 2011, 12:01 am

中心第7期革命军人修养学习班结业
北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者“心莲百合5”)2011年10月23日20:00-20:30“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星1室”VIP房间举行了第7期革命军人修养网络学习班结业典礼。典礼由中心行政部部长“心莲百合1”主持。
结业典礼第一项是学员代表发言,有两位战享了她们的学习体会和收获。“钢铁战士”分享了利用假日的休息时间帮助家里干农活,践行革命实在性修养的体会。“关心”战友分享了通过参与网络作战和主持房间节目得到的锻炼和提高。她说只要虚心学习,勤于实践,就会在不知不觉中得到提高,有时自己都会惊讶自己会有这样的能力。
结业典礼第二项是班主任“心莲百合10”发言,她祝贺战友们在本期学习班上取得的进步,鼓励大家共同努力,在生活和工作中多做唤醒民众的工作,从而保护更多的群众。
最后“中心”行政副主任“心莲百合81”做了总结发言,他强调了实践革命实在性修养的重要性,不喊口号,实实在在的行动,才能体现出革命军人修养的深刻内涵。
20:40,结业典礼结束。
返回页首 向下
 

中心第7期革命军人修养学习班结业

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 教务团队-