北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心成功举办第57次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
zhengqin
会员
会员


帖子数 : 407
积分 : 717
威望 : 0
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 中心成功举办第57次革命军人修养交流会   周日 16 十月 2011, 5:10 pm

中心成功举办第57次革命军人修养交流会
北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者:“心莲百合5”)2011年9月17日21:05-22:00“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第57次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友共30余人参加了本次交流会。共有4位战友上麦交流了自己在生活和工作中学习和实践革命军人修养的体会和收获。
“梦缘”战友反应河北省固安县大龙堂村未经村民选举的非法村长疯狂变卖村里口粮田一千余亩,致使大量土地荒芜、村民无地,失去生活来源,并强制村民拆房用于商业开发,村民有不同意见的就用流氓手段加以残害,村民上访遭到村长及其爪牙地迫害。当地政府和公安局表面答应解决问题却不见进展。村民不反抗就是等死,上访不但没人主持公道,还会遭到迫害。事情发生已经三个月了,还是没有得到任何解决,谁能为这些孤苦无依的村民主持公道?
“心月”战友分享了怎样面对孩子调座位的问题。最近上初二的儿子被调到教室最后一排而且还遇到一个上课特别爱说话的同桌。“心月”战友开始很担心孩子的学习会受到影响,这时有亲戚出主意说给老师送点礼,让老师给孩子重新调个好座位。但“心月”战友认为也许老师会因为家长没给送礼而给孩子安排了这样的座位,但做人还是要坚持正义的,相信只要孩子品德过关,无论在什么环境下都会很好地成长的。于是她鼓励孩子在不好的环境中更要严格要求自己,磨练自己,应该努力学习,还要引导同桌一起学习。主持人点评说“心月”战友在这件事情中表现出革命正义性、革命立场性、革命热血性和革命表态性等修养。
“冰河铁马”战友针对“心月”战友遇到的问题发表了自己的看法。有的班主任在排座位时一般是根据高矮个排座位的,有时老师是有意好坏搭配排座,以好带差。有些排在后面地孩子也会非常优秀。关键在于家长应该用正确的心态引导孩子。
“莲月刀”战友说在社会道德极度下滑的大环境下,我们应该敢于坚持正义,敢于做另类,这符合革命抢攻性修养。比如媳妇不孝敬,这不仅仅是个性的问题,而是做人和修养问题,是不能迁就的。“莲月刀”战友还分享了必须用战争的观点来看待国内形势才能做好生意的观点。他说最近单位被“老客户”欺骗损失近千万,但如果用战争的目光来看待的话,实际上这样的事情是可以避免的。
22:00,第57次革命军人修养交流会在战友们的鲜花和掌声中圆满结束。
返回页首 向下
 

中心成功举办第57次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-