北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心成功举办第59次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
新意
会员
会员
avatar

帖子数 : 273
积分 : 425
威望 : 1
注册日期 : 11-03-09

帖子主题: 中心成功举办第59次革命军人修养交流会   周三 12 十月 2011, 12:40 pm

中心成功举办第59次革命军人修养交流会

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(通讯员新意)2011年10月9日21:00-22:00“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第59次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友共30余人参加了本次交流会。

21点05分,在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始。共有6位战友上麦交流了自己在生活和工作中学习和实践革命军人修养的体会和收获.


“谦虚”战友首先上麦分享了她去中心回来后如何处理家庭关系的一点体会:由于这次去中心是她自己开车去的,所以来之前她就告诉丈夫不要把开车远行的事告诉双方父母以免造成不必要的担心。但是,当父亲提到此时的时候,他还是说了出去造成家人为此担心。回来后她很严肃的和丈夫谈了此事。最后她丈夫认识到了自己的粗心,她也原谅理解了丈夫。最终她还分享了一下自己平时在家中的一个小实例:她认为妻子该做的自己一定全力以赴、照顾好老人、努力配合丈夫、教育好女儿。但是在处理用电脑工作的问题上,她们尽量合理分配,需要争取的时候据理力争很坚决,她这样即处理了与家人的矛盾又合理的安排了自己的工作。所以她因为一定要做好自己在家中的角色才能站稳家庭中的位置。

战友“笑语”谈到处理家庭成员的关系时提到:我们自己首先要做得正;其次要有自信心。因为我们做的事是正义的事情,要突破自己担心家人反对的心理障碍,大胆地面对现实,学会自然、从容地处理家庭矛盾,才能更好的铺平前进的道路。

战友“梦缘”谈了自己的一点体会: 我们在做唤醒工作的时候要注意,首先要唤醒自己的家人,大家关心的是吃的问题、入口的问题、健康的问题,所以我们就在这方面入手,叫家人首先知道转基因的危害,逐步深入,使他们了解更多的这方面的内容,以及更深的内涵。例如:郭成林的案子等。

战友“心莲百合81”强调:我们在唤醒民众的过程中要注意一个总的原则就是:在分析问题的时候,我们不要找客观的原因,要找到主观的因素、原因。这是我们交流、讨论的主要内容。


战友“莲月刀”上麦分享了如何唤醒民众的问题他说要将表面想象和事情的深层原因联系起来,挖掘出原因以引导大家认清现实社会。他举例说:有些国家一直抱有不可告人的野心,他们贼心不死,对他国的占有、侵略总是蠢蠢欲动,虽然在过去的历次战争中都没有得逞,但是随着社会的发展,他们开起了新一轮的攻势,我们的国人就要清醒。***的政府和一群走狗面对这样的现实将会是怎样的结果呢?!国在家在,国破家亡。从历史到现实,再到生活的,我们逐渐分析解剖才能使大家逐步了解。

战友“避开寒冷的夜”上麦分享了她用“革命自然性修养”、和“革命正义性修养”在生活中实践的一点体会。她首先介绍转基因的危害,再介绍红星在前军事网站,并且逐渐跟进。很多的朋友都了解了转基因,了解了更多的社会现实情况。

战友“心莲百合81”最后强调我们需要注意的问题:第一:我们从事的事业是做什么的心里要清楚,是正义的就不要有胆小怕事的心理,要突破自己。第二:我们要注意自己在语言及行为上的欠缺,要提高自身的修养。第三:要做到自然,不走极端。

22:00,第59次革命军人修养交流会在战友们的鲜花和掌声中圆满结束。

_________________
曙光就在前头
返回页首 向下
 

中心成功举办第59次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-