北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心成功举办第13次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
zhengqin
会员
会员


帖子数 : 407
积分 : 717
威望 : 0
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 中心成功举办第13次革命军人修养交流会   周六 26 二月 2011, 9:54 pm

中心成功举办第13次革命军人修养交流会
北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者:“心莲百合5”), 2011年2月20日8:30-9:30“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第13次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友约20人参加了本次交流会。
8点30分,在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始了。共有4位战友上麦交流了自己在生活和工作中学习和实践革命军人修养的体会和收获。
“莲月”战友首先上麦分享了他近期学习和实践革命军人修养的体会。他谈到,在节日期间,他在单位主动深入基层,用学到的革命军人修养帮助工人摆脱苦恼,调整心态。在跟工人的真心交流中得到许多启示。
“海棠花开”战友谈到坚持学习的重要性。她说在社会的大潮流中,心态容易变得浮躁,所以坚持不懈的学习和实践革命军人修养对提升个人的价值观至关重要,应该倍加珍惜“中心”的交流平台。
“六月荷”战友分享了一段用革命军人修养激励自己,走出低落的情绪的心路历程。她说,想到革命军人的无私,还有什么私心杂念不能放下呢?
“梦缘”战友跟大家分享了两次把多找的钱还给卖主的小事带给自己的感动和激励。
9:30,本次交流会在战友们的鲜花和掌声中圆满结束。
返回页首 向下
 

中心成功举办第13次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-