北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 “中心第6期革命军人修养学习班圆满结业”

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
红星地锦
会员
会员
avatar

帖子数 : 52
积分 : 138
威望 : 0
注册日期 : 11-02-26

帖子主题: “中心第6期革命军人修养学习班圆满结业”   周一 26 九月 2011, 12:03 am

“中心第6期革命军人修养学习班圆满结业”
北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(红星地锦)2011年9月25日20:00-20:30“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星一室”VIP房间举行了第6期革命军人修养网络学习班结业典礼。典礼由中心行政部部长“心莲百合1”主持。
结业典礼第一项是学员代表发言,“万里营”战友和“心月”战友分享了她们的学习体会和收获。“万里营”战友通过学习“革命主动修养”,现在敢于上麦发言了,“心月”战友单纯善良,通过学习“革命豪迈性”修养,逐渐变得成熟起来,而且比以前更有责任感( 详情参见《三十年党龄的老大姐对我刮目相看》)。
结业典礼第二项是班主任“心莲百合10”发言,她祝贺战友们在本期学习班上取得的可喜成绩,并且相信战友们今后会在各个战场上勇敢地磨砺自己、突破自己,提高战斗能力。
最后“中心”行政副主任“心莲百合81”做了总结发言,他首先对在本次学习中取得进步的学员表示祝贺。他说无论是弘扬革命军人修养还是网络战场都是一项事业,而且是我们共同的事业,希望大家携手并肩共同努力,拯救和唤醒社会,为民众伸张正义。
20:30,结业典礼圆满结束。
返回页首 向下
 

“中心第6期革命军人修养学习班圆满结业”

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 教务团队-