北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
到页面 : 1, 2  下一步
作者留言
丛林迷彩
会员
会员
avatar

帖子数 : 1793
积分 : 5488
威望 : 6
注册日期 : 10-12-09

帖子主题: 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题   周一 19 九月 2011, 1:56 pm



问题1:有战友询问:“郭将军您好。2011年9月18日新闻《重庆767处抗战遗址近半消失,‘让位’于钢筋水泥》报道:重庆作为抗战时期的陪都和盟军反法西斯远东司令部所在地,留下了众多抗战遗址作为这段历史的见证。但近年来,随着城市的发展,一批具有重要历史价值的建筑因城市建设用地需要,纷纷‘让位’于钢筋水泥,消失遗址的数量接近50%,保护情况令人堪忧。根据重庆市文物局副总工程师吴涛出示的一份重庆市抗战遗址现状报告就表示,重庆市抗战遗址总计有767处,现保存的有395处,有372处遗址是已经消失,占了全部总数的48.5%,确实非常让人心痛。除了消失的遗址外,尚存的395处遗址有的也是因为年久失修或者是被挪为私用,保存的现状仍然令人担忧。请问郭将军,您对此怎样看待?”

问题2:有战友询问:“郭将军您好。网文《采集安徽贫困地区哮喘病基因的血样,是他国的一个阴谋》:洛阳150医院和8410生物研究所成员王胜军说:‘告诉大家一个非常坏的消息,根据我们近3年的研究,发现日本人利用基因技术,以知名化妆品和食品为主要媒体来改变我们中国人的基因。我们研究中发现了极难察觉的基因病毒,它使我们下一代和下下一代的身体免疫力不断的衰弱,使我们的后代抗疾病的能力变得非常的差,我们怀疑F D病毒与这种病毒有联系!也就是说,这种基因病毒在体内一般不发作,但有了动物病毒作为药引,就能使它诱发成为F D病毒。而且,你们看看日本这么多人口,为何它的F D病毒发病率却很少呢?我请各位同胞一定不要使用日本化妆品和食品还有药品!不仅是日本,更加危险的是美国的基因病毒化妆品和食品,中国人小心啊!种族基因灭绝战并非危言耸听!’国外科研机构打着健康普查的幌子,来中国采集中国人的血样,特别是采集安徽贫困地区哮喘病基因的血样,根本就是一个阴谋,其中就含有制备基因武器的因素呀!还有,鼻咽癌好发于华南汉人,这和基因组中的HLA-B46有关联。而B46序列在白种人和黑种人中频率几乎为零!所以B46就可能成为基因武器攻击汉族特定群体血统人的靶点。假如这种含有哮喘病易感基因的汉族血统特定群体,如同B46的特征,那么将会有亿万汉族血统的人,可能会暴露于特定基因武器的潜在攻击之下!如果不是童增先生等有正义感的人极力阻止基因资源外流,那么情况又会怎样?不是危言悚听的说,只要再有1至2个汉族血统特定群体高基因频率的血样和相应资料外流,那么全部具有汉族血统的中国人,都会置于基因武器潜在攻击的范围内,这就是不容置疑的事实!郭将军,日本侵华史我们永远不能忘记,但是,现在日本联合美国利用基因病毒化妆品和食品以及其他基因武器侵略中国,很多中国人至今还麻痹到认为这些都是谣言而丝毫没有警觉的程度,请问您怎么看?”

问题3:有战友询问:“郭将军您好。网文《房屋遭强拆——埋地雷保护》:‘老田头是一个本本份份的庄稼汉,附近有几间私房和一片菜地,几个月前有家开发商在当地搞开发,在补偿没谈拢的情况下,就请了一大批保安动手扒他家的房子。老杨双拳难敌众手,吃了几回闷亏。每次报警,警察只是制止双方使用暴力,解决不了问题。眼看房子一点点被拆光,老田头怒了,他曾经自制土地雷对付过日本鬼子,如今家园重新被自己国家的人毁掉,痛心疾首。于是奋然决定再制地雷保护自己的土地。土雷一鸣惊人,两个月前炸毁两辆铲车。没有人员死,那是因为老田头认为,中国人必竟不是日本鬼子。他不忍心伤害自己的同胞。工程就此停止了数月,一些当地干部上门劝阻,不宜把事情闹大,可倔强的老田头说:日本鬼子老子都不怕,还怕这帮小流氓。乡领导没有办法,只有请镇领导和公安局出面。并派出扫雷工兵。扫除了所有的土雷。 老田头的作法,虽于法不合,但于情理正。面对全国上下如此多的暴力拆迁事件,农民群众是弱势的。农民如何合法的保护自己的家园,国家又如何阻止这类事件再度发生。这是一个谁都希望尽快解决的问题。因为如果真的发展到‘地道战’,‘地雷战’,我相信群众的力量是无限的,任何想要破坏人民财产,损害人民利益的人,都是人民的敌人,终会被人民所打倒。像老田头这样通过地雷战打击日本侵略者的功臣,如今又一次通过‘地雷战’反抗中国的强拆,请问您怎么看?”

问题4:有战友询问:“郭将军您好。2011年9月13日新闻《19位中国远征军阵亡将士遗骸迁回国内安葬》:9月13日上午,抗日战争期间入缅作战为国捐躯的19位中国远征军阵亡将士遗骸,在缅甸华侨的护送下,经中缅边境口岸回归云南腾冲县。按照腾冲当地风俗,14日上午,19位远征军阵亡将士的遗骸将归葬国殇墓园中国远征军阵亡将士墓。网友评论说:‘很好,不管国共,为抗日而牺牲的战士都是烈士,值得尊重。’‘向为国捐躯,客死异乡的英烈致敬!五毛狗请死开!’‘这事还是华侨做的,唉!’‘向烈士们致敬!可惜他们不知道,他们曾经为之奋斗的国家,已经变得多么肮脏不堪。’‘这才是国军!因为他们是保卫中国,他们是中华英烈!’‘国军抗日将士万岁!’‘为民族而牺牲的真英雄永垂不朽!’‘向所有为民族为国家为世界和平抵御外辱的前辈致敬!包括我的长辈及父母亲。’看着网友炙热的跟帖,让我看到了民族的希望。我们的人民还是好的人民,只是政府已经腐朽不堪了啊!为什么19位中国远征军阵亡将士遗骸迁回国内安葬是由华侨操办的,难道中国政府忘记了日本侵华的历史了吗?请问您如何看待?”

问题5:有战友询问:“郭将军您好。网文《日本撞我渔船、抓我船长,是可忍孰不可忍!》:2010年9月7日,钓鱼岛附近海域,一艘中国拖网渔船受到日本海上保安厅一艘巡逻船冲撞,后又受到日方另外两艘巡逻船跟踪、冲撞、截停、登船、检查。下午13时左右,6名巡逻艇上的日方保安官强行登上中国渔船,迫使‘闽晋渔5179号’停止行驶。其后海上保安总部派出22名海上保安官,登上中国渔船,以涉嫌违反《渔业法》为由对‘闽晋渔5179号’进行了搜查。当日晚间,日本海上保安厅与外务省、法务省等相关省厅针对此事召开局长级紧急会议,官房长官仙谷由人也于21时许加入。最终日本政府决定以涉嫌‘妨害公务罪’对41岁的中国渔船男性船长实施逮捕。实际上,中国政府在2008年奥运会之时就将钓鱼岛割让给了日本,所以中国政府这次仅仅对‘日本撞我渔船、抓我船长’进行了‘史无前例’的‘强烈抗议’而已,请问郭将军,您怎么看?”

问题6:有战友询问:“郭将军您好。侵华日军731部队是日本军国主义最高统治者下令组建的细菌战秘密部队,是人类历史上最大规模、最灭绝人性的细菌战研究中心。他们利用健康活人进行细菌战和毒气战等实验,与奥斯维辛集中营和南京大屠杀同样骇人听闻。731部队1932年在中国哈尔滨设立研究中心。这支部队拥有3000多名细菌专家和研究人员,分工负责实验和生产细菌武器,残忍地对各国抗日志士和中国平民的健康人体用鼠疫、伤寒、霍乱、炭疽等细菌和毒气进行活人实验和惨无人道的活体解剖,先后有一万多名中、苏、朝、蒙战俘和健康平民惨死在这里。经研究证实,这个部队当时已具有可将人类毁灭数次的细菌武器生产能力,他们的‘研究成果’投放战场,致使20万人死伤。1945年8月,731部队为了销毁罪证,在败退时炸毁了这里的主要实验设施。

2000年,有关专家在黑龙江省档案馆首次发现并公布了731部队用活人作细菌实验的原始文字材料——‘特别输送档案’,是该部队败退时来不及销毁而意外留下的,是侵华日军进行人体实验的直接罪证。另据原广州8604部队队员丸山茂提供,在日军侵占香港期间,大量香港难民涌入广州,广州8604部队利用难民营中缺少食品为由,向难民提供掺入细菌的食品,致使数百人死亡。

然而令人匪夷所思的是,中国政府却在2000年之后,对包括731部队罪证等日本侵华战争罪行的历史资料、文字、图片进行严厉封锁,严禁出现在媒体、网站和论坛上,更不允许被搜索引擎搜索到,例如‘革命传统’等字眼都是搜索的非法字眼,请问您如何看待中国政府毫无廉耻的荒诞行为?”

问题7:有战友询问:“郭将军您好!2011年09月03日新闻《日本曾持续轰炸重庆6年10个月,16376人遇难》:《重庆市抗战时期人口伤亡和财产损失》正式发布,首次公布重庆在抗战时期的确切伤亡人数和财产损失:日本对重庆轰炸持续6年10个月,直接伤亡32829人,财产损失100亿法币。虽然时隔60余年,但请你记住这三个数字———32829、172786、100亿,它们来自我市历史学家和历史工作者历时6年的搜寻和统计,它们确切地告诉了我们在长达6年的重庆大轰炸中,重庆人民的直接伤亡数据、灾民人数和财产损失。今天,是第66个抗战胜利纪念日,由重庆市委抗战工程办公室、重庆市委党史研究室组织的“重庆抗战调研课题组”,正式发布《重庆市抗战时期人口伤亡和财产损失》(中央党史出版社出版)。调研报告厚达431页,首次向世界公布了在抗战时期,我们这座英雄之城的确切伤亡人数和财产损失数据。作为调研小组的负责人之一,市委宣传部常务副部长、市委党史研究室主任周勇接受重庆晨报独家专访,为我们揭开了这组数据背后所记载的沉重历史。‘七星岗被大火烧情形大中华百货商店被付之一炬。(1941年6月7日摄)1939年5月4日,日机轰炸重庆市区。 遇难者陈尸街头惨状。(1941年6月6日摄)1939年5月3日、4日,日机共出动72架,对重庆人口密集、商业繁华的市中区进行轮番轰炸。山城被炸成一片火海,数日不熄。《重庆市抗战时期人口伤亡和财产损失》正式发布,首次公布重庆在抗战时期的确切伤亡人数和财产损失。’

有网友说:‘我真恨那个不要战争赔款的人!搞的自己很伟大是的!’‘但是我想问的是,我们为什么到现在才公布?’我也和网友们的疑问有相同之处,没有要战争赔款真是错误,这将给后人留下很大的麻烦。另外为什么直到现在才公布?而没有公布抗日真相的地方政府又有多少?更不理解现在为日本建碑一事,也不理解建碑背后的东西,没人批准,仅凭一个县就能给日本建碑?郭将军,您对以上事情有什么看法?”

问题8:有战友询问:“郭将军,您好。2011年09月19日网贴《哈哈,王岐山周小川被美评为金融风云人物》:世界金融危机爆发以来,中国等新兴市场国家的经济表现夺目,而在美国权威财经杂志《彭博市场》首次推出的年度全球金融50大最具影响力人物榜单中,中国副总理王岐山、央行行长周小川,以及中国工商银行行长姜建清和中国投资集团CEO楼继伟榜上有名,更凸显中国在国际金融事务中的话语权。杂志评论指出,美国前财政部长保尔森在提到王岐山时称‘他是我的老朋友’,主管经济和金融事务的王岐山有很强的政策影响力。此外,评论也认为,央行行长周小川的观点鲜明,他曾指出,解决通胀问题并不是中国货币政策的唯一目标。

请看网友跟帖评论:‘真是天大的笑话!’‘看,美国佬又在表扬有些中国人了。’‘你借给我3万亿美元,你想评上什么风云人物,我都可以给。’‘痛恨这类人……’‘为洋大人服务,是中国官场的一大特色!’‘金融汉奸,汉奸首恶!有没有人做一个汉奸榜,将各类汉奸列出来好让大家批判?’‘现了这么大的眼,丢了这么大的人,能不出名吗?’‘买了那么多国债,当然给个头衔咯!’‘美狗奴才卖国有功了!哈哈!主子这是在肯定洋奴才的工作啊!’‘吃里扒外!’‘应该的,他们割中国人的肉,饲美国、西方的虎,国内实行货币紧缩、滥发股票,大肄搜括民间财富,对外大肆撒钱,充当‘救世主’,使中国股市熊冠全球,美国股市却屡创新高,真够‘风云’了!’‘国民不认可,美国人认可了。天大的国际笑话发生在我朝!真是前无古人后无来者!’郭将军,您怎么看待中国副总理王岐山、央行行长周小川,以及中国工商银行行长姜建清和中国投资集团CEO楼继伟给中国带来莫大灾难和耻辱的问题?”

问题9:有战友询问:“郭将军,您好。2011年7月28日网文《河南天价过路费案:时军锋写17页悔过书求政府原谅》,再次将‘天价过路费’案顶入了人们的视野。应该说,这是一件极具反面教材意义的案件。2011年1月一对普通的农村兄弟,两辆卡车在短短的8个月里,竟然偷逃368万元过路费,让世界上最牛的数学家也都瞠目结舌。而更为荒唐的是,正是基于这样的计算结果,哥哥时建锋被那个仅为助理审判员身份的‘审判长’负责的法庭判处无期徒刑。此后,时建锋翻供,称其弟弟时军锋与身为武警的张新田、李金良签订过一份合同,并向对方支付120万元,对方保证其悬挂军车牌照被查扣时,派车派人及时排除。该案的荒唐程度令人难以容忍,但其中有一个问题,我们的军队竟于其中干起了出租军车牌照的生意,丝毫没有战斗意识,更没有国际战争警惕性,对此,请问郭将军,您怎么看待?”

问题10:有战友询问:“郭将军您好!2011年9月9日热点视频《军训教官集体草裙热舞》简介:尺度无下限,浙江大学军训教官集体草裙热舞NOBODY!军训趣事多啊!前几日分享了华师女生疯狂喊楼的,今又见浙大军训教官也疯狂!视频内容:一群男教官裸露上身,下身穿超短草裙,头戴草帽,舞蹈动作大胆,颇具挑逗格调,五分多种的视频中不断传出尖叫及呐喊声!网友跟帖:‘流氓德行,这些人复员后涉黑的每年都不少!’请问郭将军,军人要讲军容军貌军纪军威,军人跳这种草裙热舞,使军队被腐蚀,丧失战斗力,还谈何保家卫国呢?请问郭将军,您如何看待?”

针对这些问题,
郭旭东将军转告大家:

“我们应努力学习
‘革命备战性’修养

在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家国耻殖民地武器侵略战争,足可以轻松地使被侵略的国家亡党亡国。自2000年起,他国军队向中国发动的国家国耻殖民地武器侵略战争主要表现是:

1、将国耻殖民地列为杀害中国人的战术武器和战略武器,从而达到妄图消灭中国人口的目的;

2、发动国家殖民地武器侵略战争(参见‘国家殖民地武器侵略战争’),从而使中国彻底沦为帝国主义的殖民地国家,并导致党委、政府、人大、政协、司法及央企等官员肆意为非作歹,草菅人命,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

3、发动国家唯利殖民地武器侵略战争,国家减丁殖民地武器侵略战争,国家恶霸殖民地武器侵略战争,国家态度殖民地武器侵略战争,国家懦弱殖民地武器侵略战争,国家盛世殖民地武器侵略战争,国家无耻殖民地武器侵略战争,国家卖国殖民地武器侵略战争,国家邪气殖民地武器侵略战争,国家军威殖民地武器侵略战争(以上论战内容均可在红星在前网论坛搜索到),等等,结果使中国的买办官僚资产阶级完全忘记日本侵华战争等国耻,对外卑躬屈膝、卖国求荣,从而使中国不仅彻底沦为帝国主义的殖民地国家,而且彻底沦为帝国主义的国家国耻殖民地国家,并进一步导致党委、政府、人大、政协、司法及央企等官员肆意为非作歹,草菅人命,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

4、怂恿中国说,为了表明中国‘和平崛起’的诚意,中央要让中国至上而下禁止再提日本侵华战争等国耻,要封锁相关的资料、图片、文字;不仅如此,还要让官员们崇尚弱肉强食规则(丛林法则、社会达尔文主义、纳粹主义),对外要顺从、讨好外国,对内要‘维稳’、‘禁访’和残酷统治百姓,这样就体现出中国在真正‘和平崛起’,从而使中国不仅彻底沦为帝国主义的殖民地国家,且彻底沦为帝国主义的国家国耻殖民地国家,而且使中国的买办官僚资产阶级以忘记日本侵华战争等国耻,对外卑躬屈膝、卖国求荣,对内为非作歹、鱼肉百姓,为荣为美,同时进一步导致党委、政府、人大、政协、司法及央企等官员肆意为非作歹,草菅人命,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的。

作为革命军人,要牢记国耻、提高警惕、充分战备、保卫祖国。我们应该学习。”





返回页首 向下
红星闪闪
会员
会员
avatar

帖子数 : 549
积分 : 829
威望 : 0
注册日期 : 11-05-27

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题   周一 19 九月 2011, 3:24 pm

副总理王岐山、央行行长周小川,以及中国工商银行行长姜建清和中国投资集团CEO楼继伟都是大汉奸、卖国贼!!!一定要痛打这些狗!!!
返回页首 向下
红星闪闪
会员
会员
avatar

帖子数 : 549
积分 : 829
威望 : 0
注册日期 : 11-05-27

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题   周一 19 九月 2011, 3:28 pm

副总理王岐山、央行行长周小川,以及中国工商银行行长姜建清和中国投资集团CEO楼继伟都是大汉奸、卖国贼!!!一定要痛打这些狗!!!
返回页首 向下
柳暗花明
会员
会员


帖子数 : 892
积分 : 2092
威望 : 1
注册日期 : 10-12-21

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题   周一 19 九月 2011, 4:47 pm

洋奴们卖国求荣上了美国金融人物的风云榜。这是王岐山、周小川之流卖国求荣的耻辱榜。他们不顾廉耻,吃里扒外,会被国人所不齿!会被抛入历史的垃圾堆!
返回页首 向下
手握钢枪
会员
会员


帖子数 : 936
积分 : 984
威望 : 4
注册日期 : 11-02-23

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题   周一 19 九月 2011, 5:50 pm

王岐山,周小川为什么成为美国耀眼的经济明星,是因为他们出卖了国家,出卖了祖宗,当了帝国主义的忠实走狗,这是中国人的耻辱,我们不需要这样的卖国贼来代表人民,他们是一群政治流氓,恶棍,是婊子立牌坊的作秀,让他们滚下台去,天打雷劈!
返回页首 向下
阿信
会员
会员
avatar

帖子数 : 767
积分 : 907
威望 : 0
注册日期 : 10-12-13

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题   周一 19 九月 2011, 10:49 pm

  当今的中国已彻底沦为了帝国主义的殖民地!
  中国中央政府已彻底沦为了国际帝国主义奴役 欺诈 压迫中国人民的刽子手!
  是彻底的伪中央!
  伪中央在中国自上而下禁止再提日本侵华战争等国耻,封锁相关的资料、图片、文字;不仅如此,还让党政官员崇尚弱肉强食规则(丛林法则、社会达尔文主义、纳粹主义),对外顺从、讨好外国,对内‘维稳’、‘禁访’和残酷统治百姓,从而使中国不仅彻底沦为帝国主义的殖民地国家,且彻底沦为帝国主义的国家国耻殖民地国家!
  伪中央及其党委 政府 人大 政协 司法及其走狗忘记了日本侵华战争等国耻,对外卑躬屈膝、卖国求荣,对内为非作歹、鱼肉百姓!
  伪中央及其官僚是一群史无前例 空前绝后 毫无廉耻的恶魔!

_________________
军号已吹响

  当今的中国已彻底沦为了帝国主义的殖民地!  中国的买办官僚资产阶级躲在已经灭亡了的中国共*产*党的躯壳里肆意为非作歹 鱼肉百姓! 党政官员已经变成了人民的敌人!
返回页首 向下
打击侵略者
会员
会员


帖子数 : 69
积分 : 157
威望 : 0
注册日期 : 11-08-31

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题   周一 19 九月 2011, 11:27 pm

作为革命军人,要牢记历史!勿忘国耻!献身使命!常备不懈!痛打一切卖国贼!粉碎帝国主义的一切阴谋!消灭一切外来侵犯!!!
返回页首 向下
竹林
会员
会员


帖子数 : 1094
积分 : 1296
威望 : -1
注册日期 : 11-02-27

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题   周一 19 九月 2011, 11:42 pm

卖国求荣的狗汉奸必会得到人民的审判
返回页首 向下
妮妮
会员
会员


帖子数 : 232
积分 : 232
威望 : 0
注册日期 : 11-06-29

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题   周一 19 九月 2011, 11:58 pm

作为革命军人,要牢记历史!勿忘国耻!献身使命!常备不懈!痛打一切卖国贼!粉碎帝国主义的一切阴谋!消灭一切外来侵犯!!!
返回页首 向下
妮妮
会员
会员


帖子数 : 232
积分 : 232
威望 : 0
注册日期 : 11-06-29

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题   周二 20 九月 2011, 12:01 am

当今的中国已彻底沦为了帝国主义的殖民地!
  中国中央政府已彻底沦为了国际帝国主义奴役 欺诈 压迫中国人民的刽子手!
  是彻底的伪中央!
  伪中央在中国自上而下禁止再提日本侵华战争等国耻,封锁相关的资料、图片、文字;不仅如此,还让党政官员崇尚弱肉强食规则(丛林法则、社会达尔文主义、纳粹主义),对外顺从、讨好外国,对内‘维稳’、‘禁访’和残酷统治百姓,从而使中国不仅彻底沦为帝国主义的殖民地国家,且彻底沦为帝国主义的国家国耻殖民地国家!
  伪中央及其党委 政府 人大 政协 司法及其走狗忘记了日本侵华战争等国耻,对外卑躬屈膝、卖国求荣,对内为非作歹、鱼肉百姓!
  伪中央及其官僚是一群史无前例 空前绝后 毫无廉耻的恶魔!
返回页首 向下
妮妮
会员
会员


帖子数 : 232
积分 : 232
威望 : 0
注册日期 : 11-06-29

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题   周二 20 九月 2011, 12:03 am

王岐山,周小川为什么成为美国耀眼的经济明星,是因为他们出卖了国家,出卖了祖宗,当了帝国主义的忠实走狗,这是中国人的耻辱,我们不需要这样的卖国贼来代表人民,他们是一群政治流氓,恶棍,是婊子立牌坊的作秀,让他们滚下台去,天打雷劈!
返回页首 向下
dabing
会员
会员


帖子数 : 1193
积分 : 1207
威望 : 0
注册日期 : 11-02-23

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题   周二 20 九月 2011, 1:07 am

汉奸卖国贼吃里扒外,祸国殃民,人民一定要记住它们的丑恶嘴脸,不断揭露它们的无耻行为,公布于天下,让它们成为过街老鼠人人喊打!
返回页首 向下
阳光山川
会员
会员


帖子数 : 1452
积分 : 1650
威望 : 2
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题   周二 20 九月 2011, 1:14 am

作为革命军人,要牢记国耻、提高警惕、充分战备、备荒保卫祖国!无论是中国的卖国贼!还是外来的

帝国主义胆敢入侵,我们坚决同仇敌忾,让他有来无回, 葬送在中国人民的汪洋大海之中!!!!
返回页首 向下
刀光剑影
会员
会员


帖子数 : 359
积分 : 364
威望 : 0
注册日期 : 11-08-21

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题   周二 20 九月 2011, 7:19 am

中国政府在2008年奥运会之时就将钓鱼岛割让给了日本,所以中国政府这次仅仅对‘日本撞我渔船、抓我船长’,我说怎么日本会有如此大的胆量呢?连军队都这么***,偷卖军用汽车拍照,这样的军官不枪毙了他吗?整日歌舞升平的军队应该集体枪毙,因为他们已经失职,成了败类。中央政府各部门更是罪恶滔天,该满门抄斩。
返回页首 向下
红树林
会员
会员


帖子数 : 630
积分 : 774
威望 : 3
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题   周二 20 九月 2011, 8:20 am

钓鱼岛历来就是中国的领海,为了区区的奥运会就把他割让给了日本,这样的汉奸真是痛恨,就是把他们碎尸万段也不解国人的心头恨,还有王岐山、央行行长周小川,以及中国工商银行行长姜建清和中国投资集团CEO楼继伟都是大汉奸、卖国贼!!!一定要痛打这些狗!!!
返回页首 向下
狂飙
会员
会员


帖子数 : 146
积分 : 146
威望 : 0
注册日期 : 11-05-03

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题   周二 20 九月 2011, 6:07 pm

作为革命军人,要牢记历史!勿忘国耻!献身使命!常备不懈!痛打一切卖国贼!粉碎帝国主义的一切阴谋!消灭一切外来侵犯者。
返回页首 向下
黑豹敢死队
会员
会员
avatar

帖子数 : 220
积分 : 223
威望 : 0
注册日期 : 11-08-08

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题   周二 20 九月 2011, 6:52 pm

我们中华儿女决不能忘记日本侵华战争等国耻,对对外卑躬屈膝、卖国求荣,对内为非作歹、鱼肉百姓的卖国贼绝不轻饶!痛打一切卖国贼!
返回页首 向下
细雨
会员
会员


帖子数 : 1062
积分 : 1315
威望 : 4
注册日期 : 11-04-09

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题   周二 20 九月 2011, 10:33 pm

一个男军官穿草裙大跳挑逗舞,耍流氓行径,白披一身绿军装,败坏军风,军纪。王岐山周小川评美金融人物,真具有讽刺性,美国感谢他们这类狗汉奸,对美国经济有贡献,坑害了中国百姓,美国鬼子给两句好话,都不知天高地厚了,一副奴才相。
返回页首 向下
点明
会员
会员


帖子数 : 887
积分 : 888
威望 : 0
注册日期 : 11-04-26

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题   周三 21 九月 2011, 11:37 am

买办官僚资产阶级对外卑躬屈膝,为讨好外国让中国之上而下禁止再提日本侵华战争等国耻,封锁相关的资料、图片、文字,完全成了卖国贼,中国人民是不会放过这帮畜生的。

作为革命军人,要牢记国耻、提高警惕、充分战备、保卫祖国。
返回页首 向下
永恒的心
会员
会员


帖子数 : 1133
积分 : 1141
威望 : 0
注册日期 : 11-05-31

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题   周三 21 九月 2011, 1:50 pm

副总理王岐山、央行行长周小川,以及中国工商银行行长姜建清和中国投资集团CEO楼继伟都是大汉奸、卖国贼!!!一定要痛打这些狗!!!它们为什么成为美国耀眼的经济明星,是因为他们出卖了国家,出卖了祖宗,当了帝国主义的忠实走狗,这是中国人的耻辱,我们不需要这样的卖国贼来代表人民,他们是一群政治流氓,恶棍,是婊子立牌坊的作秀,让他们滚下台去,天打雷劈!
返回页首 向下
战士
会员
会员
avatar

帖子数 : 628
积分 : 897
威望 : 2
注册日期 : 11-01-26

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题   周三 21 九月 2011, 1:57 pm

中央、政府、人大、司法、央企等官员,这些杀害国人的刽子手们,还在统治者中国,还在不断地喝着国人的血,吃着国人的肉,还在为它们的美国主子肆无忌惮地搜刮着国家的财富,真是世道不公啊!中国人民们,警醒吧,觉醒吧,认清这些人的真正面目吧,否则,我们会不断地被他们害死、整死、逼死的,同胞们,团结起来,把这个万恶的政府砸烂,共同抵御他国的侵略,挽救国家和我们自己!
返回页首 向下
万马奔腾
会员
会员


帖子数 : 658
积分 : 773
威望 : 3
注册日期 : 11-04-15

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题   周三 21 九月 2011, 9:01 pm

王岐山、周小川无耻之徒!汉奸卖国贼必为人民唾弃!汉奸卖国贼都不会有好下场的!
返回页首 向下
蓝精灵
会员
会员


帖子数 : 452
积分 : 464
威望 : 0
注册日期 : 11-08-08

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题   周三 21 九月 2011, 9:20 pm

副总理王岐山、央行行长周小川,以及中国工商银行行长姜建清和中国投资集团CEO楼继伟都是大汉奸、卖国贼!!!一定要痛打这些狗!!!它们为什么成为美国耀眼的经济明星,是因为他们出卖了国家,出卖了祖宗,当了帝国主义的忠实走狗,这是中国人的耻辱,我们不需要这样的卖国贼来代表人民,他们是一群政治流氓,恶棍,是婊子立牌坊的作秀,让他们滚下台去,天打雷劈!
返回页首 向下
小雨123
会员
会员


帖子数 : 687
积分 : 688
威望 : 1
注册日期 : 11-03-06

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题   周一 26 九月 2011, 11:29 am

卖国求荣的狗汉奸必会得到人民的审判,痛打一切卖国贼!粉碎帝国主义的一切阴谋!消灭一切外来侵犯!!!
返回页首 向下
众志成城
会员
会员


帖子数 : 355
积分 : 458
威望 : 1
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题   周二 27 九月 2011, 11:45 pm

一群汉奸卖国贼领着一帮败类在败坏国家
返回页首 向下
 

郭旭东将军转告大家915:关于军队出租军车牌照,军人草裙热舞,美日基因病毒食品化妆品,王岐山周小川评美金融人物,华侨护远征军烈士遗骸回国,史上最懦弱外交抗议,埋地雷抗强拆,政府封锁日侵华罪证,抗战遗址让位钢筋水泥等是否涉及国际战争问题

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共2到页面 : 1, 2  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 将军转告-