北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
到页面 : 1, 2  下一步
作者留言
丛林迷彩
会员
会员
avatar

帖子数 : 1793
积分 : 5488
威望 : 6
注册日期 : 10-12-09

帖子主题: 郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题   周二 13 九月 2011, 8:29 pm



问题1:有战友询问:“郭将军,您好!2011年9月13日新闻《党报称北京公交及医疗服务等比纽约便宜得多》:《人民日报》发表文章,称直观、全面地比较中美物价水平之后,发现被国人视为‘奢侈品’的外国货,在中国的售价却是贵得离谱,但拿北京与纽约相比较,北京的公交和医疗服务都比纽约便宜得多了。网友评论说:‘怎么不提收入呢?’‘作为一个普通的工人,我只能说在纽约我打一个星期的工买到的东西比我在北京打一个月的工买到的东西要多得多。’‘哎,一生叹息!每次都是官方先发布些靓丽堂皇的话,然后我们就发现绝大部分是混淆概念没皮没脸的胡扯。人家的收入人均还是我们的10倍,我们呢,贫富悬殊这么大,能这么比吗?人家还是全民医疗,有这么比的吗?先不说价格,每次去医院你们的服务,看看你们的态度。’‘美国赚美元,花美元。中国赚人民币花人民币。所谓的汇率只是国家之间才有意义。一个一辈子出不起国的人。换算了,只是在心理找平衡罢了……脸红不是找个借口就可以不红了。’‘其实不用换算,假若一个美国大学毕业生月入4000$,中国大学毕业生月入4000¥。按文中给出的最低价格计算,分别可买1000公斤和200公斤猪肉;666次和261次肯德基标准套餐;3台和0.6台苹果笔记本电脑(低配置)。’‘麻烦把收入写上,还有社会福利,教育等等。’‘去过美国吗?人家地铁全钢结构,50年不生锈,安全更没得说,不会出轨,一个普通工人的月薪可以买中级车雅阁之类型号,有什么可比的,中国除了人多、官多、窝里哄还有什么?’‘现在的毕业大学生月收入只有2000rmb了。’‘什么报这么无耻啊?请先报一下收入对比再说。’‘堂堂的人民日报,怎么刊登这样弱智的文章。’‘今天见到了全世界‘最厚颜无耻’的比较!自掘坟墓的症腐(政府)!真是卑鄙下流至极。’请问您如何看待?”

问题2:有战友询问:“郭将军,您好!过去曾在网上看到一些资料:中央和省级有非转基因基地20多个,他们及其直属幼儿园也在吃非转基因食品。这个事实已在石家庄进一步得到了证实。河北省委省政府在云南、东北和其他地方都有非转基因基地,他们吃的喝的都是非转基因食品。好多人知道石家庄有个特权学校——维明路小学。他们的孩子们都在维明路小学上学,而他们中午吃的小饭桌都是和老子一样的特供非转基因食品,午餐每周还得对家长开放一次,家长进行检查,找问题,看伙食是否合格。郭将军,现在的中央及地方官员不顾人民的死活,自己和后代都享受特权,让老百姓吃转基因。他们自私到极点,杀百姓保自己,哪是人民的公仆!简直是杀害人民的凶手。他们每每讲话都是冠冕堂皇,暗地里却相反,老百姓还信任他们吗?郭将军,这样的领导还能要吗?对此请您谈谈看法。”

问题3:有战友询问:“郭将军,您好!2011年9月13日新闻《广东惠州违建高尔夫球场,官员称没洞不算球场》:最近国家11部委联合对高尔夫球场进行清理整顿,在广东惠州市惠阳区,一个占地600多亩的高尔夫球场在没有审批手续的情况下却堂而皇之地出现,开发商还要规划建设大量配套独栋别墅。对此惠阳区一些领导回应称没洞的就不算高尔夫球场。网友评论说:‘白马非马论,古而有之,高!实在是高!’‘为何命令大于法律?条例大于法律?谁制定的法律,谁又来践踏!嘛玩意!’‘现在的官员TMD(他妈的)怎么不死几个!’‘国家三令五申要求停止高尔夫球场建设,最近国家11部委更是联合对其进行清理整顿。‘三令五申’这个词很怪,就像‘高度重视’一样,都变成贬义词了……‘三令五申’都管不好,说明你们无能。有能耐的,不是三令五申,而是雷厉风行,说一不二。以后别再拿‘三令五申’这个词出来丢丑了,你让百姓情何以堪?不正好影射自己无能吗?’‘所托非人,我请这位网友,你用你的右手打你的左手试试,一定要狠狠的打啊!’‘呵呵,没洞不算球场,等打球的时候就挖个洞出来,不打了就没洞。’请问您如何看待?”

问题4:有战友询问:“郭将军您好!2011年9月月13日网贴《湖北省委第六巡视组20天如何消费80万!》:中共湖北省委第六巡视组,在宜昌市秭归县巡视20余天时间里,共花费80.19万元。其中,37多万元的招待费中,烟、酒两项耗费13多万元;外出考察费中,旅游费12余万元。在豪庭酒店、曲溪农家庄、春江晏和金缘酒家的餐饮费为90672元。此外,巡视组花销酒钱为112056元;香烟55条,耗资35550元,并给巡视组成员赠送高达113477元的‘礼品’——平板电脑。网友跟帖:‘比如说,某系统某级单位,当年的拨款必须想尽办法花完,否则影响本级单位和整个系统来年的财政拨款……此仅冰山一角!公布‘三公’不要成为幌子!’‘这样挖下去一点,能挖到蚁后的。’‘只要不是自己的钱,糟蹋钱的能力是永远没底的。’‘这不是闹蝗灾么?”郭将军您怎么看待反腐部门更腐*败的问题?”

问题5:有战友询问:“郭将军您好!在网上看到一暴乱视频《居民反对在小区背后修变电站》:驷马桥变电站,去年(2010年)是2台31500千伏安的容量,经过扩建后变成了2台63000千伏安的容量,增加了一倍。根据2011年8月17日成都市规划局《成华区天府宾馆片区控制性详细规划220KV变电站用地修改方案公告》,规划拟将川陕路东侧块状街头绿地修改为220KV变电站用地,占地面积为5345平方米。根据《电射管理磁辐办法》、《500KV超高压送变电工程电磁辐射环境影响评价技术规范》、北京市规划委(2004规字0638号)等规定,城市内变电站修建的直线距离至少应在离居民区300米外,且是地下站,而此变电站的直线距离离最近的居民区不足5米,且是地面站,严重违反了国家以上法律法规的规定。上述方案一公布,引起周围数万民众的极大公愤,大家纷纷走上街头抗议,8月20日晚警察抓了5个民众和1名12岁拍照的即将上初一的女孩子。

网友跟帖:‘驷马桥昨夜再次被暴力血洗,220KV高压变电站敢顶着民生、民怨而建吗?变电站位置离最近的小区不超过10米,直线距离100米内还将修一个幼儿园。’‘昨夜,上千驷马桥人拉着横幅,被警察追赶殴打,亲眼目睹两女一男被围攻,倒拖进警车拉走……真相睹者所拍视频已被删。’‘针对维稳的警察和警车,群众们手举小红旗,齐声喊:土匪!土匪!流氓!流氓!滚出去!滚出去!官*逼*民*反!官*逼*民*反!一直进行到凌晨。’‘警、民发生冲突,已激起民愤,亲眼所见者,揭竿而起,和谐社会,最为讽刺!’‘今天中秋节,晚上8点过从驷马桥过,看见那些群众举着抗议牌牌,淋着小雨。’‘在人口这么密集的区域,规划局要修变电站。简直不顾这么多人的生命和健康!拼搏了很多年,攒钱买个自己的窝,却眼看着要被政府抛弃……我们是一群蚁民,我们手无寸铁,我们求救无门。我们只是不甘心做为了城市发展被ZF抛弃牺牲的一群人。我们什么都不奢求。仅仅是想能健康的活下去……’网上这样的群众集体抗议视频很多,人民已被逼到走投无路的时候,请问您怎么看?”

问题6:有战友询问:“郭将军您好!2011年09月10日标题为《新个税起征点实施陷怪圈,软件未更新起征按两千》的新闻:新的个人所得税法在9月1号开始施行,起征点从2000元提高到3500元。不过,在河北唐山、天津武清以及上海、厦门等地,某些地方税务局以软件没有更新为由或者干脆不说明理由仍然按照2000元起征个人所得税。在网友跟贴中浙江、南昌、广州等地也出现了这种情况。针对此新闻,网友发表评论:‘偌大一个国家,一个政策出台竟然2个月还不知道政策的意思,还不能执行,可见国家的公信力……哎,不说了!’‘税务部门的软件未更新,是税务部门的错,为什么要纳税人承担?应该受罚的是税务部门!’‘撤了那些局长,中国现在就是要用重典!’‘有法必依!其他任何理由都不能成为执法打折的借口。’‘从2000涨到3500,2个月一个系统搞不好,但是我可以肯定如果规定从2000降到1000收,2天系统就能搞好了。这就是和谐的天朝,政府机关尚且如此,其他的可想而知!’请问这种情况涉及国际战争吗?”

问题7:有战友询问:“郭将军您好!2011年8月23日“@忧郁的安心”的微博:《哥当区委书记弟拆迁,打砸抢一条龙》:无锡市锡山区区委书记朱爱勋任锡张高速无锡段总指挥,把无锡这一段的拆迁包给其弟朱强(无锡时雨拆迁公司老总)。朱强在羊尖镇政府和其哥的支持下,雇用黑社会人员,还带人开三车在路上追尾、夹击、撞击我和前夫,制造交通事故。网友‘忧郁的安心’简介:我2010年进京5次上访,被无锡地方政府关进黑监狱2次,受尽折磨险丧命!拆迁两年使我家破人散,离婚失业,无家可归,带着儿子到处流浪!点击她的博客链接地址显示:‘您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。’网友评论:‘坚决反对黑恶分子做书记主持政府工作!’‘现在的正腐(政府)基本就是黑社会正腐(政府),恐怖组织,不知联合国为什么就没有发现呢?’郭将军您怎么评价此类事件?”

问题8:有战友询问:“郭将军您好!2011年9月7日新闻《一场听证会浮出长沙多名‘听证帝’》:37岁的听证代表石爱伟,从没有像现在这样‘受宠若惊’。过去7年来,石爱伟已经平安无事地参加了17次听证会,还可能更多。网上舆论一片哗然,原来长沙也有‘听证专业户’,在微博和论坛,石爱伟获封‘听证哥’和‘听证帝’,跟评一片谩骂。石爱伟其实不是孤例——5日举行的长沙市市区新增客运出租汽车运力听证会上,至少可以数出4名熟面孔,53岁的周正良就是其中之一,他承认自2002年以来参加了近20次听证会。网友评论:‘已经制定好的政策是不会变的,只能说让你看去凑数,让我们都被代表!’‘哼,共*产*党的拿手好戏!’‘合理抢劫有法可依是我们社会文明的一大进步!’‘其实听证会就是忽悠会嘛,听了听证会的题目就知道会议的结局会是怎样的。’‘听证会就是涨价会!’请问郭将军,您对这种听证会造假如何评论?”

问题9:有战友询问:“郭将军您好!2011年9月13日新闻《河南项城人大官员因孩子座位问题大闹校园》:9月6日下午5点左右,河南项城市人大常委会办公室副主任刘建立,因其孩子座位问题,醉酒驾车闯入项城二中校园,咆哮叫骂约一个小时。网友评论说:‘酒精考验的干部经得起千锤百炼!酒前酒后一个样!人前人后一个样!啥时候都是这个吊样!’‘我们纳税人的钱,真的不如养一只狗,狗还会看家!’‘现实就是,这样的人在统治着我们!’‘这种事情不是学校采取措施,而要靠网友发帖才能处理,不知道中国是有救了还是没救了。’官员们一个个都骑在人民头上作威作福,又谈何让他们为人民服务呢?请问您如何看?”

问题10:有战友询问:“郭将军您好!2011年9月13日视频新闻《邵阳沉船遇难者银美姐姐哭陈政府逼签赔偿过程》:遇难者银美的姐姐哭陈逼签协议内幕:10号晚,政府的人抓住银美爸爸,在旅馆不断折磨他,不让他出门,不让他睡觉。银美爸爸最终不堪压力第一个签了字,而对方立刻将他们家人赶出旅馆,此时是凌晨3点46分,外面还下着雨。姐姐不认同爸爸配合的态度,今天上午爆发了一场家庭争辩。清水村银美,13岁,初一,家中排行第二。救了两名落水者后脱力遇难。她的衣服遗物已经收拾好,晚上一同火化。由于小孩不能入祖坟,骨灰也没有接回来,父亲也不知道在哪里。母亲因过度悲痛在医院打吊针。青春的生命换来一纸协议书和20万现金。

网友跟帖:‘银美是救人英雄,死后家人竟遭如此待遇!’‘中国越来越冷血,政府越来越会推脱和狡辩,那些可怜的孩子们!’‘对于别国的事故的伤亡我们总是特别清楚,可是一到我们自己就不知道死了多少,伤了多少了?’‘911人家美国人能凭一小块尸骨给出一份名单!中国,动车灾难没有名单、翻船灾难没有名单——你连对国民的责任都付不起,还有脸在国际上自诩为‘负责任的大国’?”还有脸坐在联合国常任理事国的位置上?’从救人英雄银美家人被逼第一个在赔偿书上签字以及7.23高铁事故等事件上来看,中国政府根本就不对人民负责,请问您怎么看待?”

针对这些问题,
郭旭东将军转告大家:

“我们应努力学习
‘革命路线性’修养

在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家路线殖民地武器侵略战争,足可以轻松地使被侵略的国家亡党亡国。自2000年起,他国军队向中国发动的国家路线殖民地武器侵略战争主要表现是:

1、将路线殖民地列为杀害中国人的战术武器和战略武器,从而达到妄图消灭中国人口的目的;

2、发动国家殖民地武器侵略战争(参见‘国家殖民地武器侵略战争’),从而使中国彻底沦为帝国主义的殖民地国家,并导致党委、政府、人大、政协、司法及央企等官员肆意为非作歹,草菅人命,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

3、发动国家吹嘘殖民地武器侵略战争,国家特权殖民地武器侵略战争,国家名义殖民地武器侵略战争,国家反腐殖民地武器侵略战争,国家戕害殖民地武器侵略战争,国家税费殖民地武器侵略战争,国家恐怖殖民地武器侵略战争,国家表演殖民地武器侵略战争,国家官德殖民地武器侵略战争,国家人性殖民地武器侵略战争(以上论战内容均可在红星在前网论坛搜索到),等等,结果使中国彻底丧失了群众路线,从而使中国不仅彻底沦为帝国主义的殖民地国家,而且彻底沦为帝国主义的国家路线殖民地国家,并进一步导致党委、政府、人大、政协、司法及央企等官员肆意为非作歹,草菅人命,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

4、怂恿中国说,中国之所以停滞不前,就是因为中国一直贯彻荒唐的‘群众路线’,而中国的老百姓素质低下,官员被老百姓左右了,中国还谈何发展?所以,为了让中国‘飞速崛起’,中央必须要设法取缔‘群众路线’,让官员推崇弱肉强食规则(丛林法则、社会达尔文主义),从而使中国不仅彻底沦为帝国主义的殖民地国家,且彻底沦为帝国主义的国家路线殖民地国家,而且使中国的买办官僚资产阶级以违背群众路线为荣为美,并带动社会风气急剧下滑,同时进一步导致党委、政府、人大、政协、司法及央企等官员肆意为非作歹,草菅人命,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的。

作为革命军人,一定要始终坚持走‘群众路线’这一革命路线。我们应该学习。”







由丛林迷彩于周三 14 九月 2011, 10:34 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
12345
会员
会员


帖子数 : 25
积分 : 31
威望 : 1
注册日期 : 11-04-29

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题   周二 13 九月 2011, 8:46 pm

现在的官员不是为人民服务的,而是为人民币服务的,是骑在人民头上作威作福的流氓!
返回页首 向下
阿信
会员
会员
avatar

帖子数 : 767
积分 : 907
威望 : 0
注册日期 : 10-12-13

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题   周二 13 九月 2011, 9:52 pm

  伪中央及其党委 政府 人大 政协 司法及其走狗警察 特警,他们是一群披着羊皮的狼!
  他们头脑里根本没有"人民群众"的概念,怎么可能走群众路线呐?

_________________
军号已吹响

  当今的中国已彻底沦为了帝国主义的殖民地!  中国的买办官僚资产阶级躲在已经灭亡了的中国共*产*党的躯壳里肆意为非作歹 鱼肉百姓! 党政官员已经变成了人民的敌人!
返回页首 向下
细雨
会员
会员


帖子数 : 1062
积分 : 1315
威望 : 4
注册日期 : 11-04-09

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题   周二 13 九月 2011, 10:08 pm

规划局哪考虑老百姓的利益,考虑国家利益,光考虑自己怎样捞钱了。为了自己的利益他们可以肆意胡为,早就忘记了水能载舟亦能覆舟的古训了,以为只要靠愚民和镇压,就可以坐享万年江山,殊不知这是自欺欺人的,不要说本国人民不容你们胡作非为,外魔也会乘虚而入的,看看国土少了多少,你们还可以横行几时,哪里有压迫哪里就有反抗,人民只有人民才是推动历史前进的动力。
返回页首 向下
默然
会员
会员
avatar

帖子数 : 1359
积分 : 2100
威望 : 0
注册日期 : 11-04-27

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题   周二 13 九月 2011, 10:37 pm

同胞们起来吧,这样的政府多存在一天,老百姓就多受一天罪,他们整天不务正业,想尽一切办法坑害老百姓,制老百姓于死地,不把老百姓整死他们是不会罢休的,同胞们赶快觉醒吧,我们老百姓想活命只有起来和他们斗争,彻底推翻这个官僚买办的政府,建立人民当家做主的世界,老百姓才能有活路。
打倒卖国贼!
打倒汉奸、走狗!
推翻旧世界、建立新世界!
彻底推翻!推翻!推翻!
返回页首 向下
*军风飘扬
会员
会员


帖子数 : 475
积分 : 691
威望 : 1
注册日期 : 10-12-20

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题   周二 13 九月 2011, 10:45 pm

一个国家政权被汉奸走狗、败类窃取时,社会只会上演疯狂。疯狂贪婪,疯狂性色,疯狂欺民,疯狂卖国。
华夏被抽血,家园遭残伤。民族齐愤慨,共伐卖国贼。
返回页首 向下
妮妮
会员
会员


帖子数 : 232
积分 : 232
威望 : 0
注册日期 : 11-06-29

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题   周二 13 九月 2011, 11:22 pm

一个国家政权被汉奸走狗、败类窃取时,社会只会上演疯狂。疯狂贪婪,疯狂性色,疯狂欺民,疯狂卖国。
华夏被抽血,家园遭残伤。民族齐愤慨,共伐卖国贼。
返回页首 向下
青锋
会员
会员


帖子数 : 248
积分 : 305
威望 : 0
注册日期 : 11-04-12

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题   周二 13 九月 2011, 11:29 pm

变革思想,积攒力量,打倒卖国贼、推翻旧世界!
返回页首 向下
寒梅
会员
会员


帖子数 : 963
积分 : 964
威望 : 0
注册日期 : 11-03-03

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题   周三 14 九月 2011, 12:13 am

一个国家政权被汉奸走狗、败类窃取时,社会只会上演疯狂。疯狂贪婪,疯狂性色,疯狂欺民,疯狂卖国。
华夏被抽血,家园遭残伤。民族齐愤慨,共伐卖国贼。
返回页首 向下
扬善必须惩恶
会员
会员


帖子数 : 66
积分 : 70
威望 : 0
注册日期 : 11-04-25

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题   周三 14 九月 2011, 12:17 am

修正主义上台,就是资本主义上台。而且是最坏的资本主义,是法西斯主义;如果有一天***不为人民服务了,那么人民就要起来打倒他!
返回页首 向下
定慧
会员
会员


帖子数 : 531
积分 : 546
威望 : 0
注册日期 : 10-12-18

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题   周三 14 九月 2011, 12:18 am

狗官当道民不聊生。同胞们起来吧,这样的政府多存在一天,老百姓就多受一天罪,他们整天不务正业,想尽一切办法坑害老百姓,制老百姓于死地,不把老百姓整死他们是不会罢休的,同胞们赶快觉醒吧,我们老百姓想活命只有起来和他们斗争,彻底推翻这个官僚买办的政府,建立人民当家做主的世界,老百姓才能有活路。打倒卖国贼、推翻旧世界。
返回页首 向下
黑豹敢死队
会员
会员
avatar

帖子数 : 220
积分 : 223
威望 : 0
注册日期 : 11-08-08

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题   周三 14 九月 2011, 1:04 am

现在的官员不是为人民服务的,而是为人民币服务的,是骑在人民头上作威作福的流氓!打倒卖国贼!
打倒汉奸、走狗!
推翻旧世界、建立新世界!
返回页首 向下
黑豹敢死队
会员
会员
avatar

帖子数 : 220
积分 : 223
威望 : 0
注册日期 : 11-08-08

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题   周三 14 九月 2011, 1:05 am

现在的官员不是为人民服务的,而是为人民币服务的,是骑在人民头上作威作福的流氓!
打倒卖国贼!
打倒汉奸、走狗!
推翻旧世界、建立新世界!
返回页首 向下
宇盛
会员
会员


帖子数 : 843
积分 : 894
威望 : 0
注册日期 : 10-12-22

帖子主题: 颠倒黑白   周三 14 九月 2011, 1:09 am

简直就是颠倒黑白。
返回页首 向下
红星闪闪
会员
会员
avatar

帖子数 : 549
积分 : 829
威望 : 0
注册日期 : 11-05-27

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题   周三 14 九月 2011, 1:32 am

这群狗官,自己吃特供,却想让我们吃转基因!
返回页首 向下
军人利剑
会员
会员


帖子数 : 224
积分 : 237
威望 : 0
注册日期 : 11-08-22

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题   周三 14 九月 2011, 7:55 am

这个万恶德国国主义社会,给人民带来无穷的灾难,我们亲爱的党,早已蜕化变质,成了鬼魂,因此到处祸乱世间,人民苦不堪言,因为天下一片漆黑,要想我们人民不受欺压,就必须需要我们大家快快觉醒,一起推翻这个万恶的社会!
返回页首 向下
红树林
会员
会员


帖子数 : 630
积分 : 774
威望 : 3
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题   周三 14 九月 2011, 8:39 am

走群众路线被丛林法则替代,群众变成了底层的受剥削者,人们生存的权利和空间,一步步的被践踏和缩小,人民的权利荡然无存,那些可恶的买办官僚生么时候走上罪恶的脚手架上,我们热烈的期盼着这一天的早日到来。
返回页首 向下
欣悦
会员
会员


帖子数 : 799
积分 : 835
威望 : 0
注册日期 : 11-03-26

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题   周三 14 九月 2011, 9:49 am

把这些贪官们敢下台,为百姓出一口气。
返回页首 向下
梅花迎春
会员
会员


帖子数 : 286
积分 : 415
威望 : 0
注册日期 : 11-03-02

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题   周三 14 九月 2011, 10:45 am

一群怪兽,共*产*党及其***政府已经沦为反人类,反社会,坑国害民的恶魔,誓杀之!!!
返回页首 向下
冲锋在前
会员
会员


帖子数 : 343
积分 : 611
威望 : 0
注册日期 : 10-12-12

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题   周三 14 九月 2011, 11:17 am

毛主席经过大量革命实践证明的群众路线如今被那些政府、党委、人大、央企等流氓汉奸给取缔了,人民居然成了阶下囚,这群走狗恶鬼真的不要脸,如果人民群众觉醒时,那是不可抵挡的正义力量吓破这群畜生的狗胆,人民一定会要你们偿还这笔血债!
返回页首 向下
点明
会员
会员


帖子数 : 887
积分 : 888
威望 : 0
注册日期 : 11-04-26

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题   周三 14 九月 2011, 4:57 pm

买办官僚资产阶级已经完全脱离人民群众,成了地地道道的走狗汉奸和卖国贼,必须彻底推翻买办官僚资产阶级的统治,人民才能真正幸福。
返回页首 向下
清泉
会员
会员


帖子数 : 933
积分 : 1010
威望 : 0
注册日期 : 10-12-18

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题   周三 14 九月 2011, 8:30 pm

一群无恶不做的恶狼。人民用血汗养育了你们,你们却连畜生都不如,罪该万死!!!!!
返回页首 向下
dabing
会员
会员


帖子数 : 1193
积分 : 1207
威望 : 0
注册日期 : 11-02-23

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题   周三 14 九月 2011, 11:59 pm

当权者完全暴露了他们的丑恶嘴脸,走到了人民的对立面,公然与人民为敌,人民生活在水深火热之中,在苦苦煎熬。人民的眼睛雪亮,把世态炎凉看得一清二楚。但不到万不得已是不会起来斗争的。殊不知,自由、民主是等不到的,一味的忍让、观望徘徊更是无助于事,一个人的力量太小,人民团结起来将会战无不胜!
返回页首 向下
永恒的心
会员
会员


帖子数 : 1133
积分 : 1141
威望 : 0
注册日期 : 11-05-31

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题   周四 15 九月 2011, 9:48 pm

同胞们起来吧,这样的政府多存在一天,老百姓就多受一天罪,他们整天不务正业,想尽一切办法坑害老百姓,制老百姓于死地,不把老百姓整死他们是不会罢休的,同胞们赶快觉醒吧,我们老百姓想活命只有起来和他们斗争,彻底推翻这个官僚买办的政府,建立人民当家做主的新中国,老百姓才能有活路。
返回页首 向下
竹林
会员
会员


帖子数 : 1094
积分 : 1296
威望 : -1
注册日期 : 11-02-27

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题   周六 17 九月 2011, 4:46 pm

现在的执政者眼里哪还有群众,有的只是贪贪贪,欲望难满的贪
返回页首 向下
 

郭旭东将军转告大家904:关于党报称中公交医疗服务超美,规划局乱规划致暴动,巡视20天花80万,拆迁打砸抢一条龙,非转基因特供,政府逼签英雄家属赔偿,听证帝,新个税老软件,高尔夫球场无洞非球场,官员因孩子座位闹校园等是否涉及国际战争问题

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共2到页面 : 1, 2  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 将军转告-