北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心成功举办第56次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
新意
会员
会员
avatar

帖子数 : 273
积分 : 425
威望 : 1
注册日期 : 11-03-09

帖子主题: 中心成功举办第56次革命军人修养交流会   周日 11 九月 2011, 9:33 pm

中心成功举办第56次革命军人修养交流会


北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(“新意”)2011年9月10日 21:00一22:00“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第56次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友共39人参加了本次交流会。共有8位战友上麦交流了自己在生活和工作中学习和实践革命军人修养的体会和收获。

战友“钢铁战士”首先上麦分享了她这段时间的体会;她说以前听战友说我们战友的网名比较软,没有力度,虽然以前也觉得自己的网名没有力量,但迟迟没有改。有一天想起了以前曾学过的视频:铁道兵修路,他们不怕艰险,在极度恶劣的情况下完成了上级交给的任务。铁道兵一个个象钢铁战士一样,于是就把网名改成了“钢铁战士”,刚刚改的那几天也没什么太大的体会。开学了老师的任务很重,能完成这些课时吗?于是就想到了自己的网名“钢铁战士”,顿时就觉得自己真像一名战士一样,浑身充满了力量,那天她顺利的完成了全天的课时。这是用以前的网名所没有体会到的。

战友“笑语”谈到了她参加一次野外郊游活动,她注意到了革命良俗性修养和革命自然性修养,在吃饭的时候他们很自然的谈到了食品的安全问题,谈到了转基因。虽然自己年龄已经很大了,但是一点都没觉得累,心情非常愉快。

战友“冰河铁马”谈到去超市看到很多金龙鱼品牌的食品,她觉得很吃惊,这么多的食品哪些是转基因产品很难分,她感到很震惊我们的市场已经被糟蹋成这样了,真痛心。最后她还谈到了学校的事说开学了,过节了,家长利用这期间送东西、送红包、请吃饭的真是不少,有的是同事介绍来的直接送到家里,没办法也就收下了。但是觉得不妥,以后不管是谁即使是校长介绍来的也一律拒绝,也许得罪了一些人,但是觉得这样做了,就是这样了,自己感觉也很生硬。希望以后增加这方面的能力。

战友“莲月刀”上麦发言说过节了很多朋友亲戚之间互送礼物,但很多都是转基因的。看到这些真是无能为力。他说自己的单位直接就发转基因苹果一袋一袋同事们往家拿,他告诉同事是转基因的自己绝对不要,然后他们拿去分了,回来后觉得应该拿回来自己扔掉。现在面对铺天盖地的转基因食品我们进行宣传,但在社会上却不能如愿,那我们只能尽量避免吧。通过学习军人修养我们有了抵抗力免疫力。

战友“劈开寒月的冷”上麦说,得到一个消息说,高级首长政府高级官员吃的大米已经涨到了100元一斤,牛肉800元一斤,当时还以为听错了,但却是如此。他们吃的是特供产品推广给老百姓却是转基因。

战友“心莲百合81”认识一位朋友,是专门研究转基因的微粒的,他说要不断地往作物的基因链里面添加灭虫剂、农药等,一层层往里面添加,它的农药毒性比传统喷洒的农药毒性的高出上千倍,所以最后作物的抗虫性非常强,虫子吃了就死,这是显而易见的。

有的战友打字说:中医大夫现在觉得工作起来非常吃力,因为很多的中药已经转基因了,如何给病人开药方呢?

战友“梦缘”上麦分享了为单位采购的一件事:为了迎接“八月节”单位去市场采购,到了后发现“金龙鱼油”没有了。他就利用这次机会向领导介绍了转基因的危害,领导听后很认可并说咱不能害了自己人。他觉得自己为单位做了一件好事。

战友“莲月刀”再次上麦分享说:政府的一些***官员,他们杀了我们多少同胞,骂他们几句很应该。我们要坚持正义,利用“革命正义性修养”武装自己。

战友“威风”上麦分享说,美国对我们推广的甜味素、转基因等,作为一种知识其中存在的毒性连我们老百姓都能看得懂,看得明白,那么那些所谓的科学家、知识分子、政府官员他们看不明白?!他们是在借刀杀人,在以维稳为名消减、残害这些所谓的低贱生命,他们为了发展,明明白白地实施手术式的杀人来控制人口增长,他们明明知道这是在杀人但却在默默地支持,太残忍了!

22:00本期革命军人修养交流会圆满结束。

_________________
曙光就在前头
返回页首 向下
 

中心成功举办第56次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-