北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 2011年9月8日“道德观察”198期节目报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
guanxin
会员
会员


帖子数 : 218
积分 : 309
威望 : 3
注册日期 : 11-01-15

帖子主题: 2011年9月8日“道德观察”198期节目报道   周五 09 九月 2011, 6:48 pm

各位战友、各位朋友:大家好!
今晚20:00--21:00是“道德观察”198期直播节目时间。本期节目的主题是“如何更好地唤醒民众”。
大家知道,当前中华民族已经到了最最危险的时候。我们作为践行革命军人修养的一分子理应承担起我们应有的责任,尽一份我们绵薄之力。唤醒民众、保护民众成为我们义不容辞的责任。当前的工作重点和方向,我们已经基本达成一个共识:1.把现实和网络中了解到的真实的现状用提问的形式提给郭将军,所提问题或许成为“将军论战”中问题部分的来源。2.主要是利用网络中的论坛、微博等向广大网友告知一些真实的中国现状,重点是把“将军论战”告知出去。
我们知道现在很多战友在这些方面已经做得非常好了,希望大家今天能借助“道德观察”这个节目把您的经验、想法在这里谈出来,大家互相取长补短。
参考提问:一.您提问中素材的主要来源,遇到困难时您是怎样突破的,应用了什么革命军人修养?
二.在网络中发帖怎样做才能得到更多关注,您的具体做法是怎样的?主要践行或应用了哪些革命军人修养?
三.您认为怎样形式的帖子才能引起更多人的关注,才能有效唤醒更多的人?
198期“道德观察”节目准时在心莲百合红星1室开始,有40位战友参加了本次节目,其中6人次上麦发言,大家的主要观点总结如下:
1.在网站暂时用服务器登陆的情况下,建议大家向网友介绍“将军论战”时,最好事前在自己博客空间或开辟的论坛转载一下所要介绍的“将军论战”内容。
2.论坛中发帖要灵活,使广大网友更方便了解将军论战内容,可根据不同问题分别跟帖。
3.及时关注自己所发帖子,不要使自己的非常有实效的帖子沉下去。
4.微博传播速度更快,浏览新闻更及时,要多多利用好微博。
5.及时浏览各大网站新闻多为将军论战提问。
6.多观察、多思考利用身边现实问题提问。
7.利用各种手段渠道了解新闻,比如利用《燕赵都市晚报》、微博中各大媒体宣传等。
8.在微博中多发表、转播有正义感的帖子,既增加人气又开拓了新闻来源。
返回页首 向下
 

2011年9月8日“道德观察”198期节目报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 业务团队 :: 道德观察-