北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心第5期革命军人修养学习班圆满结业

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
红星地锦
会员
会员
avatar

帖子数 : 52
积分 : 138
威望 : 0
注册日期 : 11-02-26

帖子主题: 中心第5期革命军人修养学习班圆满结业   周日 28 八月 2011, 11:10 pm

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(“红星地锦”)2011年8月28日20:00-20:30“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星1室”VIP房间举行了第5期革命军人修养网络学习班结业典礼。典礼由中心行政部部长“心莲百合1”主持。
结业典礼第一项是学员代表发言。“兵心”战友和“冰河铁马”战友分别分享了她们的学习体会。“兵心”通过学习“革命军人修养”认识到自己以前总找借口不与战友交流,她决定从上麦开始突破自己。“冰河铁马”交流了她通过学习革命军人修养让生活变得充实有意义的学习体会。
结业典礼第二项是班主任“心莲百合10”发言,她肯定了战友们所做的突出贡献。她说在这期学习班中大家不仅学习和实践了革命军人修养,同时也给社会带来了很好效益,我们留给社会的足迹是闪闪发光的。为了人类社会更加美好,让我们共同奋斗吧!
最后“中心”行政副主任“心莲百合81”做了总结发言,他首先对在本次学习班中取得进步的学员表示祝贺,并希望大家继续踊跃参加中心网络教室的各项活动。
20:30,结业典礼圆满结束。
返回页首 向下
 

中心第5期革命军人修养学习班圆满结业

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 教务团队-