北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
到页面 : 1, 2  下一步
作者留言
丛林迷彩
会员
会员
avatar

帖子数 : 1793
积分 : 5488
威望 : 6
注册日期 : 10-12-09

帖子主题: 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题   周日 28 八月 2011, 10:18 pm

问题1:有战友询问:“郭将军您好,网上看到报道,《国资委:央企代表人民利益,税负未转嫁给消费者》,文章中说:2011年8月3日,国资委称国企综合税负是私企平均值的5倍,这一论断遭到舆论质疑。国资委研究中心企业部部长称央企从本质上代表着人民利益,也自然更应该是为人民服务的。8月3日,国资委以报告的方式,首次对外公开发布关于央企的年度情况汇总。虽名为‘重点向社会披露中央企业履行社会责任的情况’,但《国务院国资委2009年回顾》(下称《回顾》),列出了包括国有资产保值增值、纳税、垄断行业调整改革、薪酬分配等7项成绩单。其中,央企上缴税金显得十分抢眼。《回顾》显示,在纳税方面,2002年—2009年,央企上缴税金从2915亿元增加到11475亿元,年均增长21.62%,累计向国家上缴税金5.4万亿元。通过数据研究得出,国有企业的税负明显高于其他类型企业,近年来税负均值为27.3%,是私营企业税负综合平均值的5倍多,是其他企业中税负最高的股份公司的税负平均值的2倍。这是国资委首晒成绩单,也是第一次公开表述‘国有企业高税负’。国资委新闻处处长苏桂峰8月16日接受《中国经济周刊》采访时表示,‘中央企业在纳税方面是比较守法的,都能够做到依法纳税,而不偷税漏税。央企高税负是央企诚信的表现。’苏桂峰还认为:央企和国企是国民经济的支柱,从资产属性上看,它也是国家和人民的财富,没有偷税漏税的动力;再加上这些年审计署对央企监管非常严格,央企的经营也比较正规,一切都有规章制度,账务账目做得也非常清晰。无论内审还是外审,都保证了央企依法纳税的规范。

尽管如此,亮丽的数据还是遭来网友们的一片质疑声。在《回顾》对央企高税负的表述中,‘国企的税负均值为27.3%’、‘国企综合税负是私企平均值的5倍多、是股份公司税负平均值的2倍’,这三个数字尤为显眼。据《中国经济周刊》了解,前些日,有媒体对A股上市公司的税负情况进行了统计分析,结果显示:在A股全部的1700多家上市公司中,992家国企的平均税负仅为10%,而其余民企的平均税负则高达24%。从数据上看,民企高出国企14个百分点,表明了民企税负远远重于国企。在此背景下,《回顾》中‘国有企业的税负是私营企业5倍’的论断,再加上国资委并未披露相关的计算方法和数据来源等问题,一时间,‘5倍论是如何炮制出来的’成为热议话题。甚至有学者对国资委发布这份《回顾》的动机也提出了质疑。国资委相关人士接受《中国经济周刊》采访时表示,这个数据并不是国资委内部计算得出的,而是由中国人民大学财政金融学院根据历年《中国税务年鉴》和《中国统计年鉴》数据,研究了国有企业税收问题,得出了如上结论。记者注意到,在长达87页的《回顾》中,关于税负的章节中,也没有具体的计算公式,除了几个图表,有近300字的文字表述也是引自中国人民大学财政金融学院的研究。该研究还表明:‘还需要进一步深化财税体制改革,为国有企业创造公平的竞争环境’。

对此,有网友评论:‘央企怎么是代表人民利益的?央企是属于他们的高管层的,依靠垄断地位捞取高额利润,然后就是高管层分得天价年薪和奖金,与百姓毫无好处。比如手机的双向收费;比如上网费用世界最高,网速世界最慢;再比如国际油价涨,中石油涨,国际油价降,中石油还是涨。总之消费者舍我取谁,因此价格我说了算。自己的工资自己定,资本却是国家的。’‘打着代表人民利益的幌子,腐*败的重灾区就在国企,特别是央企,你们的目标是打造腐*败富豪。’‘这种新闻的写手好好看看税法吧,真正强力的央企都是有税收返还,税收减免的,甚至税法的某些条文就是为某个行业量身定制的,而这个行业国内就2-3家央企……而且每年的非正常报废,财产清查产生的非营业性损失一般央企都有财政部帮忙买单……他们缴税?好年景跟国家要税收返还,美其名曰:提高企业竞争力!差年景直接伸手要补贴!’‘又被代表了!央企代表人民的利益?恐怕只有猪才会这么想吧!它代表的只是他一个单位的部门利益!’‘中国手机、上网费高,油费高,等等,作为国企的中移动、中石油、中石化等的巨额利润从哪里来?’‘还是那句老话:见过不要脸的,没见过这么不要脸的!’‘现在政府还可以相信吗?’‘央企代表人民利益,这句话本身就是个假命题。’‘本来我是不骂人的,但今天看到标题,我骂人的冲动如泉水般涌了出来。’请问郭将军您对此事如何看待?”

问题2:有战友询问:“郭将军您好!《原统计局发言人:当前通胀是战胜金融危机代价》:2011年8月27日,吉林大学校友、原国家统计局总经济师、国务院参事室特约研究员姚景源,在吉林大学作了‘当前中国宏观经济运行与十二五规划’的主题演讲。在解读目前我国当前通货膨胀的情况时,姚景源语出惊人,‘目前的通货膨胀,是我们为了战胜2008年金融危机,不得不付出的代价。’通胀是各种原因纠缠所导致:一、国际因素:2008年金融危机后,各国政府靠印钞票来应对危机,而其中美国的量化宽松的货币政策是最根本的原因。美元泛滥导致了国际原材料价格飞涨,而我国又是世界第二大进口国,其中不少是购买原材料,这也就形成了输入性的通胀。二、国内因素:2009我们新增信贷9.6万亿,这确实不是一个小数目。但是我们应该历史地看待问题。2008年金融危机,对于欧美国家最大的冲击在于金融系统,但是对我们最大的冲击是实体制造业,一个直接的结果就是工人失业。我们必须出台这样的刺激政策,保证就业水平,保障社会稳定。可以说,目前的通货膨胀,是我们为了战胜2008年金融危机,不得不付出的代价。广大网友对以上观点是这样评论的:‘姚景源简直就是无耻,说他无耻是因为他故意隐瞒了事实,我国通胀的真正原因是滥发货币,基础物价如水电煤油汽等大幅上涨和政府税收疯狂增长(平均每年百分之三十的速度抢劫性的疯长)导致的。’‘姚专家,不要瞎分析了!老百姓的亲身感受比你的任何分析都透彻!老百姓只是无奈罢了!老百姓养你们这些烂专家有何用?’‘4万亿的投资成果?谁在享用?战胜金融危机的代价谁在承担?’‘你想用这些微观数据代表什么?代表国家宏观经济吗?你还真是脑残!’‘专家真不如卖菜的,悲哀!’‘88年、94年物价通胀,但工资升得快,银行存钱升值快,现在感受是物价胀得快,工资降得快,银行存钱负值快!’郭将军,我们都知道,中国的金融危机不但没有过去,反而在加重,姚专家纯属胡说八道,请问郭将军,您怎么看待所谓姚专家关于当前通货膨胀的论断的?”

问题3:有战友询问:“郭将军你好!我刚才看到一个求救贴子《救救村民们吧!》:2011年8月26日作者回乡,发现一切都变了,就在房屋后面高高耸立的800kv的高压电塔仿佛一只恶魔,试图等将来通电后随时随地的吸噬村民们的生命,危害着村民们的身体健康。2011年8月27日中午,我用手机百度了下高压电塔对人体影响,当时我百度到的信息是这样的:在高压电塔直径在1.6公里都有影响!特别是对孩子和孕妇影响特别大!导致畸形儿的比例是4倍(比不在高压电下生活的比例),300米以内的影响非常严重,会导致癌症、白血病、幼儿白血病的患病率增加几倍,是不容忽视的问题!可是开发商现在说离房子18米以外没有问题,这是不可能的!看到那个触目惊心的庞然大物的时候我很恐惧,又急又无奈,我只是一个小小公民,改变不了什么。可是村上的都是善良的百姓,他们有的已经苦了大半辈子了,难道都不能安享晚年吗?村民们也找过政府了,政府说:现在各地都在建高压电塔,不只你们那一处,要想全部拆迁,不可能。面对如此强硬的官方态度,村民们的心凉了半截。如今房价飞升,大家伙有的连房都买不起,只能眼睁睁的等待病魔降临吗?可是2011年8月26日晚我回到新家,打开电脑,却百度不到那些惊悚的内容了。请问郭将军,面对这样的求救我们该怎么办呢”

问题4:有网友询问:“郭将军,您好。《刘植荣:提高个税起征点是个馊主意》一文说:提高个税起征点不能制造‘中产阶级’。一些人提出,提高个税起征点可以扩大‘中产阶级’队伍,请问,什么是中产阶级?收入多少算‘中产阶级’?本人反对这一提法,不认为中国有‘中产阶级’,更不认为‘中产阶级’是可以造出来的。一个健康发展的经济体和关注人的尊严的社会,社会财富分布状态是富人占少数,穷人也占少数,多数人处于中间状态,是中间大、两头小的橄榄状。中国目前月薪2000元以上的劳动者还不到总人口的2%,如果按照西方阶层的划分,中国月薪2000元绝对就是富翁了。中国77480万就业人员的平均月工资是940元,西方国家一般把拿全国平均工资的人称作‘中产阶级’。在中国,能把月收入1000元的人叫“中产阶级”吗?中国一些官员和学者像街头货郎一样喋喋不朽地叫喊要制造‘中产阶级’,这无非是在意淫。也许要展示中国特色。国外有‘中产阶级’的概念,那是他们在经济发展过程中自然形成的,而不是人为制造的。提高个税起征点不利于增强公民意识。我的看法:事实上,提升个税起征点打乱了税制,使得税源减少,其结果必然会从更多的方面找回来,不然庞大的公务员队伍开支、巨额的N多公款消费如何支付得了?请看网友的评论:‘提高个税征起点看似好、但是交钱的人少啦,从别地方还是会多收回来的,所以就不那么好啦!’‘中秋发月饼需纳税!看看,让你们这帮p民们上几个月逼着我们提高个税起征点,老子自然有办法把该我的钱捞回来!你们这些p民又奈吾何!?——还好,还好,吓死我啦,还好俺们公司木(没)有福利,不发月饼,要不又让这些大爷们得逞啦!’‘提高个税计征点的后遗症来了。’‘提高个税起征点,国家亏了;于是,先是婚姻法新解释,逼你加名字,再收税!’‘穷疯了吧,一边说提高个税起征点,一边又这税那税的,原来为什么没听说有月饼税,真是买的没有卖的精,降的永远没有涨的多。’‘加名税,教育附加税,单位发月饼纳税,苛捐杂税,何患无辞哩!’请问郭将军,您对此如何评论?”

问题5:有战友询问:“郭将军您好,2011年08月28日报道称《全国铁路今起实行新运行图,部分列车降速降价》:28日零时起,中国铁路将实行新的列车运行图。这是继8月16日京津城际、海南东环、广珠城际高铁等实施新的列车运行图后本月第二次列车运行图调整。有网友评论:‘昌九城际铁路南昌至九江一等票价47元、二等票价40元,较降速前下调3元和2元;福厦高铁福州至厦门一等票价98元、二等票价81元,较降速前下调5元和4元。铁道部真的不要脸,降速五分之一,降价百分之五,降价只是做个样子,降这点价对民众基本没意义,但对铁道部来说还是降了价,nnd(奶奶的),就是玩文字游戏,忽悠民众!’‘铁道部门就一坑爹部,本人衡阳的,去广州本来44元,后来有一种车票面76元,再去买票的时候不管你什么时候去问44元的票都说没了的,不过我有朋友就在票贩子那里买到过那种票,换句话说你想要便宜的票就要去票贩子那里去买。这就是铁道部的那些工人跟票贩子合伙坑爹。’‘部分线路降速降价。北京发佳木斯的k339没加速怎么票价却上涨了4-6元钱?’‘减速25%票价减5%什么逻辑?万人恨的铁道部破产的一天就是全国人民欢呼之日!’请问郭将军,铁路部门的部分铁路降速和实行新运行图没有得到人民的支持反而招来骂声一片,请问,对此,您怎样看待?”

问题6:有战友询问:“郭将军您好!2011年8月27日新闻:武汉第九座长江大桥——黄家湖长江公路大桥将于10月动工开建,预计2015年建成。武汉市政府26日与中国交通建设集团签订了投资协议。据悉,此桥预算总投资约52亿元,在我国经济严重危机的时刻又投资52亿元建桥。请问您怎样看待政府不顾民生,胡乱投资这个问题?”

问题7:有网友询问:“郭将军您好,2011年08月27日新闻《民政部将单独监管慈善组织,媒体称红会不在列》报道:昨日,在安徽芜湖举行的首届‘中国城市公益慈善指数(2011)’发布会上,民政部社会福利和慈善事业促进司副司长徐建中表示,民政部计划将公益慈善类组织,统一从社会组织中拿出,单独由慈善司负责,开展单独的行业监管。徐建中说,公益慈善组织近期遭遇的危机,将加快慈善行业制度、法规出台的脚步,民政部计划将公益慈善类组织,统一从社会组织中拿出,单独由慈善司负责,开展单独的行业监管。公益慈善类组织,将首先改变先找‘业务主管单位’,再到民政部门登记注册的双头管理局面。徐建中称,今后民政部慈善司将作为(国家级)公益慈善组织的业务监管机构,民政部民间组织管理局仍负责注册登记,但据记者了解,红十字会、妇联、残联等10余个社会团体是免登记的,因此不在行业监管范围内。对此许多网友热议:‘狼监督狼,都只有分肉的份,哪有什么好事。’‘公权力不是来源于公民逐级授权,谁监督都是扯淡!’‘不要拿郭美美事件作挡风板,如果经得起检验,怕什么,有十个郭美美也不会坏事,好好想想吧!’‘总的捐款数额没有下降,开什么玩笑了,我宁可相信红会也不会相信政府的嘴!’‘谁监督民政部?’‘记得10年前盖茨说过,未来中国最大的生意就是慈善事业,现在看来在我国每一笔慈善还真的都是生意啊!如此阳光的产业竟然一直在不见光日下运作,真是可悲。’‘其实很简单:每日公开账目,由公众监督,一切都不会错了。’我想,红十字会、妇联、残联等10余个社会团体不在行业监管范围内,继续让这些胡作非为,那民政部这不是免责声明吗?这不是在调离大家的视线吗?另外反腐现在是句空话,民政部将单独监管慈善组织又有什么意义呢?请问郭将军,您对此怎样看待?”

问题8:有战友询问:“郭将军您好,2011年8月26日新闻《上海交大医学院:‘人耳鼠’科研成果经鉴定为真实》:8月26日下午,上海交通大学医学院组织的媒体通气会上,第九人民医院党委书记范先群向媒体记者公布了有关调查核实情况,‘人耳鼠’科研成果经专家鉴定是真实的。网友评论说:‘就像当年上海交大当年的汉芯一样,买个intel的芯片把上面的字刮了就是科研成果了。同理,在老鼠身上安个黑木耳就号称人造兽兽了……’‘再怎么说,一个团队在短短几年内拿到3亿多的科研经费,真不知道他们的钱是怎么花的。科技部是怎么把如此多的科研经费堆到他一个人头上的(尽管是给他区区几个人的团队的,但都是他打头),这些经费都使用在了科研上?到美国去问一问,生物学领域某一个团队能有这么多的科研经费吗?3亿元,要做出多大的成果才行,75篇SCI文章就了结啦?每篇文章平均400万元?太贵了吧?据他内部人说,后来很长一段日子他并不过问科研了,甚至不在实验室。这样的情况科技部也不管了?’‘仔细看这张照片就会发现,是刻意做的支撑骨架,埋在老鼠皮下用激素刺激拉出来的。现代版的皇帝新装。’‘科研是为人服务的。人耳鼠无论是真的还是假的,在科学研究上有多大的价值呢?’请问您如何看上海交大医学院花巨额经费研究与民生毫无关系的‘人耳鼠’的?”

问题9:有战友询问:“郭将军您好。近期,香港金融专家刘梦熊撰写《我为人民鼓与呼》一文,引发震撼:刘梦熊疾言厉色质问中国财政金融管理当局有关拍板人:‘你们这班败家子哪里来这么大的胆子,拿国家人民的钱,来买天文数字的3763亿美元美国‘两房’公司债券。现在‘两房’基本上已破产,你们如何向全国人民交代?如此离谱决策有没有黑幕,人大常委会应立即组织特别调查组彻查,追究责任!’次贷危机下,美国的两家房贷抵押机构‘房地美’和‘房利美’公司行将崩盘破产,荣登美国‘两房’公司外国债权人之榜首的居然是中国,一共持有涉及该两间公司高达3763亿美元债券,约占中国外汇储备总额21/100。国际经济界称为一件匪夷所思的大丑闻。

相关资料显示,自2004年开始,中国对美国债券的持有一直在高速增长,从2004年到2007年惊人增长三倍,高达到9220亿美元。仅2006年到去年2007年间,中国对美国债券的持有增长66%。在美国次按危机即将露出狰狞面目的前夜,中国仍然痴心不改地不断大手笔增持美国债券。究竟是谁拥有在这样疯狂地处置中国巨额外汇储备的权利,如痴呆一样疯狂购买美国债券?同样是亚洲大国的印度,外汇储备也很可观,但印度对美国‘两房’债券持有量才2300万美元而已,人家是意思意思,中国的3763亿竟然是印度的一万六千倍,差不多是三万亿港币。这样投进美国‘两房’是完全不可思议的!国际公认的原则是,外汇储备公认的投资原则是安全第一,分散为宜,但中国财金当局却将外储的百分之二十以上投资于美国‘两房’,这相当于将大部分鸡蛋放在一个篮子。

网友在文章中质疑说,我一贯就对什么莺歌燕舞的盛大晚会、开幕式不以为然,花钱给人看的东西,值得那样好面子搞成空前绝后的拔高?那些‘主张对内狂引境外战略投资者、让其大赚贱卖的银行原始股;对外大力推出中国优质大型企业或国有垄断企业境外上市,向海外慷慨派送十倍于融资的分红’的经济专家到底在干什么,他们的底细和真实身份到底是谁?

文章最后说:上述廉价卖给外资的银行股,无一不是远远低于市场价格,最低的如兴业银行甚至不到市场价格的十分之一。仅中国工商银行、中国银行、中国建设银行和中国交通银行四家损失就超过7500亿元,仅2006年一年银行股贱买损失就超过6千亿元,整个银行金融领域能统计到的损失就超过万亿。可能大家感觉这些数字很枯燥,我们对比一下大家就会感觉到这些数字的含义了,而国务院医改调查小组组长葛延风却讲,解决全国的医疗问题每年6800个亿就够了,可是仅仅几家银行就把全国的医疗费用送给了外资。请问郭将军您如何看待中国当局肆意损害人民利益,胡乱购买美国‘两房’公司渣滓债券等卖国行为?谢谢郭将军!”

问题10:有战友询问:“郭将军,您好!2011年8月25日新闻《央视:大运会收视率仅次于奥运会,全面超过NBA》:据中央电视台透露,本次深圳大运会的电视收视率堪比去年广州亚运会,大运会中国代表团副团长薛彦青接受采访时透露此次大运会的收视率达到了1%,与全运会持平,全面超过了NBA,仅比奥运会略低,这在以往大运会上从未见过。网友评论说:‘听说世界的一场造假运动会结束了,根本不关心那些事。’‘NBA停播了,他们就是这么算的。’‘纳税人的钱能不能花在正途上?妈的不是借人就是乱买东西。你当人民的钱是专门给你花的?’‘一眼都没看!’‘是不是把ccav1的新闻联播也算进去了?’请问您如何看待扰民、殃民的大运会的?”

针对这些问题,
郭旭东将军转告大家:

“我们应努力学习
‘革命基石性’修养

在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家根基殖民地武器侵略战争,足可以轻松地使被侵略的国家亡党亡国。自2000年起,他国军队向中国发动的国家根基殖民地武器侵略战争主要表现是:

1、将根基殖民地列为杀害中国人的战术武器和战略武器,从而达到妄图消灭中国人口的目的;

2、发动国家殖民地武器侵略战争(参见‘国家殖民地武器侵略战争’),从而使中国彻底沦为帝国主义的殖民地国家,并导致党委、政府、人大、政协、司法及央企等官员肆意为非作歹,草菅人命,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

3、发动国家国资殖民地武器侵略战争,国家骗术殖民地武器侵略战争,国家公仆殖民地武器侵略战争,国家税费殖民地武器侵略战争,国家铁路殖民地武器侵略战争,国家财政殖民地武器侵略战争,国家公益殖民地武器侵略战争,国家科学技术侵略战争,国家外汇殖民地武器侵略战争,国家体育殖民地武器侵略战争(以上论战内容均可在红星在前网论坛搜索到),等等,结果使中国的买办官僚资产阶级彻底失去了群众基础,彻底失去了‘人民群众’这一根基,从而使中国不仅彻底沦为帝国主义的殖民地国家,而且彻底沦为帝国主义的根基殖民地国家,并进一步导致党委、政府、人大、政协、司法及央企等官员肆意为非作歹,草菅人命,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

4、怂恿中国说,为了让中国‘飞速崛起’,中央就要让官员完全放开手脚工作,不要让官员有任何约束,要做到这点,就要让官员清楚,中国的老百姓素质低下,千万不要被老百姓的任何言行所左右,从而使中国不仅彻底沦为帝国主义的殖民地国家,且彻底沦为帝国主义的根基殖民地国家,而且使中国的买办官僚资产阶级以‘不被老百姓的任何言行所左右’,彻底失去民心为荣为美,并进一步导致党委、政府、人大、政协、司法及央企等官员肆意为非作歹,草菅人命,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的。

作为革命军人,一定要清楚,人民群众是革命的基石,要始终围绕人民群众开展工作。我们应该学习。”


由丛林迷彩于周一 05 九月 2011, 12:45 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
人民战士
会员
会员


帖子数 : 18
积分 : 20
威望 : 0
注册日期 : 11-08-08

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题   周日 28 八月 2011, 10:36 pm

自古至今任何国度,凡是要灭亡时就会增加苛捐杂税。凡是一个朝代要结束时,都是社会充满了巧取豪夺。目前的中国就是这样。
返回页首 向下
细雨
会员
会员


帖子数 : 1062
积分 : 1315
威望 : 4
注册日期 : 11-04-09

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题   周日 28 八月 2011, 11:04 pm

花巨资造出来个“人耳鼠”,有什么价值吗?弄这么个怪东西出来,还好意思炫耀,为什么不为老百姓做点实事,攻克攻克科技难题,造福人民也算有点价值,厚颜无耻的科学骗子。还好意思说大运会收视率,谁感兴趣啊,连年轻人都不感兴趣了,我一眼都不看,民生凋敝,苦不堪言,这样不为人民做主的罪恶政府被全世界唾弃。
返回页首 向下
阿信
会员
会员
avatar

帖子数 : 767
积分 : 907
威望 : 0
注册日期 : 10-12-13

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题   周一 29 八月 2011, 1:53 am

人民是国家的根基,代表人民的中国共*产*党 人民政府,把人民的言行当做耳旁风,不顾人民死活,彻底失去民心,其结果就是亡党亡国!!!!

_________________
军号已吹响

  当今的中国已彻底沦为了帝国主义的殖民地!  中国的买办官僚资产阶级躲在已经灭亡了的中国共*产*党的躯壳里肆意为非作歹 鱼肉百姓! 党政官员已经变成了人民的敌人!
返回页首 向下
定慧
会员
会员


帖子数 : 531
积分 : 546
威望 : 0
注册日期 : 10-12-18

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题   周一 29 八月 2011, 2:13 am

关于国资委胡说央企代表人民,“通胀是战胜金融危机代价”论,列车降价表演等无一不是欺骗人民的谎言,拿着人民的血汗钱购买天文数字美两房债券。这样不为人民做主的罪恶政府一定被人民推进历史的垃圾堆。
返回页首 向下
竹林
会员
会员


帖子数 : 1094
积分 : 1296
威望 : -1
注册日期 : 11-02-27

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题   周一 29 八月 2011, 8:25 am

作为革命军人,一定要清楚,人民群众是革命的基石,要始终围绕人民群众开展工作。现在的统治者彻底失去民心,老百姓提起当官的牙疼。政府失去民心就是失去了根基,统治集团到灭亡的日子不远了
返回页首 向下
意气风发
会员
会员


帖子数 : 327
积分 : 462
威望 : 1
注册日期 : 11-03-15

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题   周一 29 八月 2011, 10:11 am

现在的统治者不顾百姓死活,已经彻底失去民心了。
返回页首 向下
万马奔腾
会员
会员


帖子数 : 658
积分 : 773
威望 : 3
注册日期 : 11-04-15

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题   周一 29 八月 2011, 10:27 am

这些昏君以为为所欲为就没人管了,老百姓就拿你们没办法吗?看看历史上*腐*败透顶的国家哪个不是人民起来推翻的!
返回页首 向下
万马奔腾
会员
会员


帖子数 : 658
积分 : 773
威望 : 3
注册日期 : 11-04-15

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题   周一 29 八月 2011, 10:28 am

作恶者必自毙!
返回页首 向下
手握钢枪
会员
会员


帖子数 : 936
积分 : 984
威望 : 4
注册日期 : 11-02-23

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题   周一 29 八月 2011, 10:57 am

当今政府早就不把人民的呼声放在眼里,所以油价照涨不降,火车降速不降价,,房子照拆,个税照收,用来养活他们这帮人民的败类,压迫越深反抗越烈,他们的死期到了!
返回页首 向下
寒梅
会员
会员


帖子数 : 963
积分 : 964
威望 : 0
注册日期 : 11-03-03

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题   周一 29 八月 2011, 2:54 pm

作为革命军人,一定要清楚,人民群众是革命的基石,要始终围绕人民群众开展工作。我们应该学习。”
返回页首 向下
军人风采
会员
会员


帖子数 : 568
积分 : 966
威望 : 2
注册日期 : 10-12-10

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题   周一 29 八月 2011, 3:04 pm

中国买办官僚资产阶级一切言行都是损害人民群众利益的,经人民群众的资产变相剥削,居为己有,至使老百姓的钱财被上涨了,房屋被强拆了,吃的食品被转基因了,喝的水被南水北调了,体内被打毒疫苗了,人民群众生存举步维艰,惨不忍睹。中国这帮买办官僚资产阶级狼心狗肺的东西们失去人民群众的信任,就像秋后的蚂蚱蹦得不了几天了,它们正在苟延残喘啊!
返回页首 向下
hongxing
会员
会员


帖子数 : 671
积分 : 1894
威望 : 1
注册日期 : 11-02-26

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题   周一 29 八月 2011, 3:19 pm

当今政府只会处心积虑的搜刮民脂民膏,愚弄百姓,欺压百姓!除此以外你们会有什么真本领,真作为?多行不义必自毙!祸国殃民的胡温政府,人民铲除你们的日子就在眼前了!你们一定会受到人民的审判!
返回页首 向下
点明
会员
会员


帖子数 : 887
积分 : 888
威望 : 0
注册日期 : 11-04-26

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题   周一 29 八月 2011, 5:09 pm

纵观历史,任何失去民心的政府都不会长久,等待他的将是被历史的车轮无情的粉碎。
返回页首 向下
夏日绿茵
会员
会员


帖子数 : 412
积分 : 419
威望 : 0
注册日期 : 11-06-08

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题   周一 29 八月 2011, 8:44 pm

目前,中国这座半封建全殖民地买办官僚资产阶级的大厦,已经失去民心构成的基石,顷刻间就会轰然倒塌。那些高高在上的狗官,就等着粉身碎骨吧。
返回页首 向下
清泉
会员
会员


帖子数 : 933
积分 : 1010
威望 : 0
注册日期 : 10-12-18

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题   周一 29 八月 2011, 8:53 pm

想毁掉全国人民的前程就是在毁掉自己的前程,汉汉奸卖国贼们,等着历史的审判吧!
返回页首 向下
永恒的心
会员
会员


帖子数 : 1133
积分 : 1141
威望 : 0
注册日期 : 11-05-31

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题   周一 29 八月 2011, 9:21 pm

自古至今任何一个朝代,凡是要灭亡时就会增加苛捐杂税。凡是一个朝代要结束时,社会总是充满了巧取豪夺。目前的中国就是这样,这就说明了腐*败的共*产*党政府就要结束了,这是历史的必然。
返回页首 向下
默然
会员
会员
avatar

帖子数 : 1359
积分 : 2100
威望 : 0
注册日期 : 11-04-27

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题   周一 29 八月 2011, 11:24 pm

花巨款研制什么'人耳鼠'这是个什么怪物,有什么用处,对老百姓有什么好处,对提高人民生活有何用?这帮败家子,没有一个好东西,竟干一些没用的劳民伤财的坏事。还大运会收视率比奥运会稍低,竟说假话,谁看,反正我们没有看,人民没有人关心那些事情,因为没有人谈起大运会,所以没有人关心这些劳民伤财的破烂事,为什么这帮败家子,竟干与老百姓无关的事情,你们究竟想干什么,拿着老百姓的血汗钱,不干为老百姓谋福利的事情,要你们何用,赶快下台吧,地狱的们为你们敞开这,老百姓不会饶恕你们的,等着吧,这一天马上就来了,和你们算总账
返回页首 向下
冲锋在前
会员
会员


帖子数 : 343
积分 : 611
威望 : 0
注册日期 : 10-12-12

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题   周二 30 八月 2011, 1:44 am

花巨资造出来个“人耳鼠”,有什么价值吗?弄这么个怪东西出来,还好意思炫耀,为什么不为老百姓做点实事,攻克攻克科技难题,造福人民也算有点价值,厚颜无耻的科学骗子。还好意思说大运会收视率,谁感兴趣啊,连年轻人都不感兴趣了,我一眼都不看,民生凋敝,苦不堪言,这样不为人民做主的罪恶政府被全世界唾弃。
返回页首 向下
阳光山川
会员
会员


帖子数 : 1452
积分 : 1650
威望 : 2
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题   周二 30 八月 2011, 8:54 am

【872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题】作为革命军人,一定要清楚,人民群众是革命的基石,要始终围绕人民群众开展工作。我们应该学习。”

【作为革命军人,一定要清楚,人民群众是革命的基石,要始终围绕人民群众开展工作。我们应该学习。】

埋在老鼠皮下用激素刺激拉出来的人耳鼠—巨资400万元,有何屁用??扰民殃民的大运会,我们根本不看!油价爆涨,火车降速暗涨价,,房子强拆,个税猛收,贪官污吏猛享受。老百姓苦不堪言!反抗的烈火终会风起云涌!!贪官污吏的死期就要来临!!
返回页首 向下
dabing
会员
会员


帖子数 : 1193
积分 : 1207
威望 : 0
注册日期 : 11-02-23

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题   周二 30 八月 2011, 2:19 pm

得民心者得天下,失民心者失天下。当今政府祸国殃民,为非作歹,已经离心离德,人心向背,没有任何希望。
返回页首 向下
军人利剑
会员
会员


帖子数 : 224
积分 : 237
威望 : 0
注册日期 : 11-08-22

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题   周二 30 八月 2011, 2:55 pm

当今社会的***官员不把人民放在眼里,人民是根基,没有人的支持,你能做好官员吗 ,你昏头昏脑的和人民作对,***的官员能治好国吗 能有好的下场吗!
返回页首 向下
急行军
会员
会员
avatar

帖子数 : 166
积分 : 186
威望 : 0
注册日期 : 11-05-12

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题   周三 31 八月 2011, 9:30 am

没有意义的东西研究有什么用,还拿出来显示,脑残吗?!
返回页首 向下
清新
会员
会员


帖子数 : 187
积分 : 250
威望 : 0
注册日期 : 11-04-29

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题   周三 31 八月 2011, 6:14 pm

得道多助,失道寡助。人民是最公正的!
返回页首 向下
夏日绿茵
会员
会员


帖子数 : 412
积分 : 419
威望 : 0
注册日期 : 11-06-08

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题   周四 01 九月 2011, 8:09 pm

中国人民的吸血鬼们,你们不但卖国、还把自己的子孙移民到国外,你们就是走到哪里,也逃不脱全中国人民的诅咒。就等着断子绝孙受死吧!
返回页首 向下
 

郭旭东将军转告大家872:关于国资委胡说央企代表人民,买天文数字美两房债券,荒诞的“通胀是战胜金融危机代价”论,人耳鼠,提个税起征点致税负更重,扰民殃民大运会,列车降价表演等是否涉及国际战争问题

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共2到页面 : 1, 2  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 将军转告-