北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 2011年8月26日《新闻播报》

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
zhengqin
会员
会员


帖子数 : 407
积分 : 717
威望 : 0
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 2011年8月26日《新闻播报》   周五 26 八月 2011, 8:13 pm

节目时间:2011年8月26日19:30-20:00
节目地点:新浪UC“心莲百合红星9室”房间
主持人:正勤
节目形式:自由参与、练习
播报素材:
中心成功举办第53次革命军人修养交流会

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(宣传员:“新意”), 2011年8月20日21:00-22:00“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第53次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友30余人参加了本次交流会。

战友“心月”上麦发言谈了她打车去接孩子与司机交谈的经过。她说:要唤醒民众就要抓住一切时机,但如何与司机交谈呢?她首先从天热谈起,因为在上午她看了一条新闻,说南方连续的几天高温天气,使百姓尤其是最底层的工人,工作起来十分的艰难,但他们为了养家糊口,为了不丢掉饭碗,不敢去找领导理论,从而放弃了应当享有的高温作业补偿权利。最后聊到了监管部门的职责问题,百姓应享有的权利问题等。她发现司机和大多数的百姓观点一致:认为下面的部门在执行政策时出现了偏差,比如房价越限制越涨,是因为上面管不了下面了等等。她抓住时机用“革命中靶性修养“使其反思。接着她很感慨地说:自从学习了革命军人修养后才开始关心百姓的疾苦,才关心身边发生的事,才开始进行深入地思考,才从过去自认为很幸福的生活小圈子里跳出来。现在她每天都浏览新闻,时常被现实所震撼、感动地流泪。她觉得自己比以前心胸开阔了许多,打心里愿意为那些普普通通的百姓做点什么,尽管自己的力量微不足道,但哪怕是证明他们的存在也愿意去做。
战友“心莲百合81”说:社会需要正直的人,只有正义之士反腐才能成功,房价才能回落,社会才能进步,人民才能幸福。
战友“桃溪”上麦分享说:最近电视台在福建建了一块碑,在网上征求大家的意见。当时大多数的网友持反对态度,只有一人支持。通过此事她觉得老百姓越来心里越明白。她还形象、风趣地举了一个网上笑谈来揭示***贪官用以说明大家都在逐渐觉醒。
战友“青风”上麦分享了和身边的人宣传反转基因的教训,她说自己每每和大家介绍时都被回绝,他们说“一会这么说,一会那么说,谁知道哪个是对的啊 ?!”弄的大家很不愉快。所以她就产生了一个想法: 跟你们说不听,爱吃就吃吧!反正我跟你们说了。但是对于孩子还是有些不忍,希望跟孩子们说使他们能注意。后来反思自己要学会与人交谈,要学会融入生活。
战友“军人--心灵天使”上麦分享了学习革命军人修养的体会:早上发现一些网站只有新闻内容,而没有网友的评论,虽然有浏览量、评论次数但都没有显示。她想“提问”就去其他的微博看是否也存在同样的问题,就在这时插进了其他的事情,虽然不是很重要,但还是放下了“提问”到现在也没有再做。所以觉得此事不符合“革命及时性”修养和“革命彻底性”修养。通过这件小事联想自己在其他的方面也存在同样的缺陷,所以今后不管再看到什么或想到什么都要及时的把它做完,使这方面的修养提高上来。
战友“心莲百合5”上麦分享说:为了筹划房间节目,她在网上搜索材料时发现一些实事的文章都被和谐了,甚至一些网友的评论也都进行过筛选,所以就觉得大连人民为了争取自由的生活空间,在反对 “***项目”而举行的游行抗议事件是非常有意义和值得借鉴的。民众觉醒后的行动必将渲染其他的人民,所以她就开始用自己手中的笔抒发心中的感慨,通过动笔这样的方式唤醒民众发现很多地方都有积极的意义。
战友“心莲百合2”在网上仔细地搜索了关于转基因方面的内容并一类一类的查找,发现被转基因的品种有很多如中药、蔬菜、水果、粮食等等,他整理后上传共享叫更多的人知道。另外还和大家分享了化解转基因和疫苗病毒的妙方。
一位叫“正义水兵”的战友打字说他成功的说服了单位食堂,改以往的转基因大豆油为“九三”的非转基因油。
战友“六月荷”分享了和家人及亲戚如何分辨转基因蔬菜及水果的过程,使那些农民亲戚在留种方面也学到了一些知识和经验,从而减少了转基因的毒害。
战友“莲子”上麦分享了转基因西红柿的鉴别方法。
现场战友们发言踊跃,22:00本期革命军人修养交流会圆满结束。

风雨同舟,大连加油
——北京心莲百合文化交流中心举办《大家谈》节目声援大连人民抗议*P*X*项目的正义行动

2011年8月22日20:00到21:00,北京心莲百合文化交流中心在新浪UC“心莲百合红星1室”VIP公益房间举办了以“为大连人民加油”为主题的《大家谈》节目,来声援大连人民抗议*P*X*项目的正义行动。
节目开时主持人首先介绍了大连“福佳大化”*P*X*项目的基本情况和8月8日强热带风暴“梅花”冲垮防波堤引起的危机,以及8月14日大连人民走上街头抗议*P*X*项目、维护自己生存权利的正义行动,之后网友们纷纷上麦交流了自己看法。大家谈到大连人民为自己的生存权利而抗争是非常正常的,坚决支持大连人民的正义行动;大家也为“福佳大化”*P*X*项目只图经济利益完全不顾其对环境和人民生命财产构成的严重威胁感到气愤。战友们还通过分析“福佳大化”*P*X项目未批先建、紧邻城区、*P*X*项目董事长称谁放进记者就要员工的命、警民冲突等事实,发现了国家工厂殖民地武器侵略战争、国家猖狂殖民地武器侵略战争、国家镇压殖民地武器侵略战争、国家愚民殖民地武器侵略战争、国家封口殖民地武器侵略战争、国家人权侵略战争、国家有毒化工武器侵略战争等23项国际战争的影子。现实是残酷的,战争就在我们身边,大连600万同胞的生命时刻受到威胁,大连人民只有运用革命自救性、革命唤醒性、革命行动性、革命痛打性、革命彻底性修养来唤醒和保护人民群众。
在节目的交流中,战友们的心情是沉重的,作为一个有良知的中国人,我们对大连人民的遭遇感同身受,我们将会与大连人民风雨同舟,共同战斗,希望大连人民早日争取到自己的生存权利,摆脱有毒化工的威胁。
返回页首 向下
 

2011年8月26日《新闻播报》

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 业务团队 :: 新闻播报-