北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
到页面 : 1, 2  下一步
作者留言
丛林迷彩
会员
会员
avatar

帖子数 : 1793
积分 : 5488
威望 : 6
注册日期 : 10-12-09

帖子主题: 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”   周三 17 八月 2011, 5:45 pm

问题1:有战友询问:“郭将军您好,我平时很喜欢用google搜索资料,一天想了解一下有关革命传统方面的问题,可是输入‘革命传统’几个字后,谷歌显示‘无法显示网页’,尽管百度搜索显示有关革命传统的内容,但是一看全部是歌功颂德、空洞、大话没有什么内容的文章资料等,请问郭将军,您对中国政府禁止老百姓通过google搜索到有关‘革命传统’等资料这一现象如何看待呢?”

问题2:有战友询问:“郭将军好!新闻《山西吕梁煤矿开采致整个村庄塌陷》,2011年8月15日,记者来到了山西省吕梁地区的临县木瓜坪乡,实地拍摄由于煤矿的开采而造成的整个村子都塌陷了的庞塔村。来之前想象不到的现场令人触目惊心。为了钱财完全置人的生死于不顾,这种现象的出现说明了今日的执政者昏庸腐*败到了多么严重的地步。什么狗屁官员,成了践踏生命的刽子手。郭将军您如何看待!”

问题3:有战友询问:“郭将军,您好!2011年8月17日新闻《外媒称拜登访华敦促人民币升值》,核心提示:外媒报道称美国副总统拜登将在本周访问北京与中国高层官员会晤时敦促中国升值人民币。网友评论说:‘5年内,人民币对美元总共升值30%,中国总共买入美债3.18万亿美元,设按平均升值15%计算,中国的美债净亏损0.477万亿美元。’‘还升,再升沿海城市的小企业都要倒闭了……’‘又催着涨啊!’‘再升中国的企业就别想出口产品了!’请问您如何看?”

问题4:有战友询问:“郭将军您好,在某论坛看到一篇文章《不要再放什么小兵张嘎了》,文章说:张嘎只是一个没有半人高的小孩子啊,怎么就成‘兵’了呢,而且无数国人为之莞尔开怀——乱世成兵已然是悲剧,前面再冠以‘小’字,简直是悲剧中的大不幸。文章还说联合国《儿童权利公约关於儿童卷入武装冲突问题任择议定书》,规定不得允许不满18岁的士兵直接参战,自愿入伍士兵的年龄底线也提高到16岁。可以说,防范儿童成为战争工具是全体人类的责任。张嘎的年龄只有13岁,无论从什么标准看,都没有达到。而享受成人世界的保护,是儿童的基本人权。有人说张嘎是自愿的,是爱国精神和复仇的必然结果,那我告诉你,未满14岁的未成年人不具备独立的思考问题和行为的能力,这是人类的一般成长阶段的规律。通常说,一个正常人生理上的成长到一定时期时,大脑对自己的行为就具有一定的支配能力同时对外界事物也具有了一定的认识能力,这时可以说自己的行为是代表了自己的意志,但张嘎这样年纪的孩子,对事物没有自己的清晰认识,不能对自己行为的后果(包括可能丧失生命的风险)进行评估和内心衡量,由于他们经验不足,认识能力尚未发展成熟,对许多社会现象和科学的准则还没有自己定型的见解和观点,战争中的党派倾向用一种赋有吸引力的逻辑,使得儿童容易受暗示而模仿。说被人利用,一点不为过。

该贴后面的网友评论:‘人民战争,就是全民皆兵!’‘没有主权的国家,一个处在战争期间的国家,空谈什么儿童权益,你生活在火星吗?你看看伊拉克的孩子!他们都在拿起武器驱赶侵略者,只有赶走了侵略者,他们才能有权益,理智的回你一句,当年日本鬼子可以残杀我中华几千万妇女儿童,为什么我们的儿童就不能参加抗日战争?汉奸、卖国贼、右狗难道做亡国奴做得都无脑了?楼主是汉奸。’‘只有鬼子汉奸才反对害怕全民皆兵。’‘楼主扯蛋,国际公约禁止侵略他国,为何日本人要占领中国?国际公约从来都是帝国主义列强拿来约束弱小的。国际公约从来都是强国的遮羞布。’‘你懂个屁!那是全民抗日时期,连一个10几岁的孩子都能打鬼子,说明中国人不是随意认人宰割的!你娘白生了你个四六不懂的东西。’‘经鉴定,楼主是转基因产品。’‘迂腐,既然说法律,那么楼主回答哪一部国际法又允许日本对中国的侵略。’‘楼主原来是脑残!’‘鬼子大屠杀的时候还给你分年龄吗?真为楼主的父母感到丢人,生出这么一脑残孩子。’‘当你的祖国受到侵略时,国际上的各种条约还有个屁用?’‘楼猪啊 像你这样的货就是活的再长,也是个汉奸。’‘大家有所不知,楼主就是那胖翻译的后代!’‘侵略者杀老幼妇女没国际法管, 老幼妇女反抗侵略怎么就违法了?现在脑残的人是越来越多了,别国制度的法对你能有利吗?要是法很管用,那么几千年来,吃肉的人祖祖辈辈吃肉,做奴隶的祖祖辈辈为奴,那叫一个旷世稳定。’‘伪君子!这是一段民族反抗外敌的历史,是什么东西迫使千千万万个象小兵张嘎那样的未成年人投入到那场抗战中的?答案很简单:你问一问你的主子,他们是否因为千千万万个张嘎还是未成年人而放下他们的屠刀!’‘中国抗战是中华民族与禽兽一般的日本进行的全民族殊死血战,只要能行动的人不分男女老幼都有守土抗战之责。你不杀他他就杀你,日本人杀中国人可从不管老幼。张嘎的原型叫燕春来,那时的小英雄很多,如王二小等。’‘照你所说,妇女儿童只能忍受强盗们的凌辱、杀戮而不得反抗?’‘楼主的逻辑是这样的:允许鬼子杀中国孩子,不许中国孩子反抗鬼子。’‘你个白痴书呆子,仇恨用不着14岁,你以为你读了点法律就了不起了,6岁的娃看见自家人被欺负也会懂仇恨!’请问郭将军,您如何看待?”

问题5:有战友询问:“郭将军您好,近日乘坐北京一些地铁线路,发现几乎北京所有地铁线路以及所有地铁站(大概近300左右地铁站)都配有安检设备和相关安检人员,还配备了液体检测仪等,有乘客在安检人员面前喝下矿泉水也仍要检测。目前好像还在陆续增加相关安检设备,比如在客流量大的地方增安检设备防闯关。据网上显示,每台安检设备的价格在百万以上,每个地铁站设立至少两台,还要算上所有安检人员的工资等开支,北京地铁花费在安检上面的开销如此巨大,还不是从老百姓纳税钱里开支吗?劳民伤财!对此,有些网友评论:‘我恨透了北京的所谓安检,狗屁正面作用没有,劳民伤财、耽误时间、浪费资源、积聚怨怒、培养懒汉……这个所谓的安检制度合法么?’‘我想楼主大概还不明白北京地铁(包括国内民航机场)的安检设备都是经何人之手采购而来吧,呵呵。’‘从安检成为常态化,我就一直在考虑,我就想不明白怎么就常态化了还成了法规。我试图联系过地铁管理部门和相关的警察管理部门,但是根本没有给我发出声音的机会。包括这两个部门也是执行而已。我心里有个想法,我作为一个普通的老百姓能否通过自己的力量能结束这个安检政策。所以希望各位网友也帮我提建议和方法。我希望我结合大家的想法最后形成一个报告递交给相关人。现在还不知道递给谁。大家多给些建议吧,怎么能使这个政策寿终正寝呢?’‘采购一台安检设备,会有可观的灰色收入的!’请问郭将军您对政府在地铁超级亏损的情况下,继续胡乱使用财政资金搞所谓的超级安检作何评论?”

问题6:有战友询问:“郭将军您好。

1、2008年新闻《东光数万群众用健康生命为重污染企业买单》:河北东光县10多年前,这里的河里都还有虾有贝壳,清水潺潺,然而今天的东光县,污水四处横流,百姓深受污染之害,贫病交加,怨声载道。今天的东光县,早已不见演练武艺的铿锵之声,常闻的却是被病痛折磨的微弱呻吟,东光已成为河北地区的癌症高发县。而造成这一切悲剧的罪魁祸首就是位于104国道旁的华戈化学集团。华戈化学集团(原名为华煜化工有限公司)主要是生产dsd酸的剧毒作业单位,在国外,化戈企业所生产的东西都是禁忌的化学产品,据说在亚洲也只有两个生产这种产品的厂子,它的利润非常高。可多年来,东光地方政府只顾加快经济发展,甚至为了追求GDP数字的增长,引进重污染企业,饮鸠止渴,弃民生民计于不顾,纵容毒害群众的祸源逍遥,使遭受污染之害的老百姓苦不堪言,民不聊生!记者日前专程赶往东光县进行了实地调查。在华戈化学集团的门口前,记者看到了华煜修的明排渠,明排的水质发暗黑、浅黄,有种轻微呛人的气味。从东向西流经二百米,再向南将近三十米转入胜利渠。胜利渠的下游就是沧州一条比较古老的河道——宣惠河,宣惠河最终要流入的就是渤海。化戈集团将未处理的污水排放到农田中的水渠里,污水沿水渠流向东至职教中心(原农中)西侧,并围绕农田挖掘长达500米的水渠,水渠宽度8米,深度达5米,污水已经渗入地底。这个企业也许是给当地财政带来滚滚财源,可老百姓不仅没有得到它的一点好处,反而觉得它像一个毒瘤一样,吸吮着他们的生命精髓。农民因为污染而使庄稼减产甚至绝收。因污返贫,因污致病,乃至落得家破人亡,人财两空。一位已离开家乡到北京打工的东光青年告诉记者,他曾经在华戈集团工作过,对华戈的污染情况了如指掌。这家企业排放的污水含有剧毒物质,没经任何处理就直接排出。虽然有污水处理设备,但只是应付检查团和记者,平时根本不开。污染已经造成严重后果,近几年,附近村民患癌症的逐年增多,新出生的畸形婴儿也明显增多。东光县的一位中学教师痛心地对记者说:华戈的的污染问题一直是我们东光人骨梗在喉、翻腾在心的隐患,我们都知道它给我们东光人带来多大的危害,但我们一再呼吁也没起多大作用!东光县洋洋几万人的生命健康已经被摧毁了。北京天津等大城市的肿瘤医院只知道沧州是癌症高发区,哪知道东光人占的比例最大!企业赢利了,政府税收增加了,可是这是拿我们数万百姓的身体健康乃至生命换取的!难道真的要等到我们这里大片大片死人,政府才会有人来管吗?我们必须用生命做代价才能震醒那些一心追求GDP数字的官员吗!

2.《河北东光浆粕公司深埋暗管偷排污水三度被查》文中指出:唐山三友集团东光浆粕有限公司原名称为东光县浆粕厂,1998年被唐山三友集团收购,改为现名称。该公司位于沧州市东光县城北工业区,偷排高浓度废水的河流为胜利渠。2010年9月,因利用雨水管道偷排生产废水被罚10万元;2011年4月初,因被发现利用暗管偷排生产废水,被责令立即拆除偷排暗管,并处罚款10万元;2011年7月8日,又被挖出深埋地下3米多深的1个直径30厘米的偷排暗管……执法人员沿胜利渠对企业偷排口上游、偷排口处、下游5公里、下游10公里处进行了取样,东光县环保局进行了检测。按照要求,该企业污水COD的排放标准为300mg/L。现场所检测的COD及悬浮物浓度均为高倍超标。然而渠水中为何废水自上而下COD呈逐渐升高趋势?据执法人员分析,东光县污水处理厂每天向胜利渠上游排放4000吨废水,对企业晚上偷排出的高浓度废水起到了稀释和向下游推进的作用。

请问:政府为什么对这些高污染企业肆意排放有毒有害物质不进行有效监管和治理?难道只是一罚了之?政府为什么只顾追求政绩而不顾百姓死活吗?哪里还有执政为民的理念和作为?请谈谈您对此类事件的看法。”

问题7:有战友询问:“郭将军,您好。大家都知道,北京的公交车票非常便宜,有的甚至4角钱,而地铁只花2元钱就可以去往所有线路,这种面子工程导致北京公交的超巨额亏损。诸如此类的情况如今已经导致北京这座城市破产!首都破产,它意味着什么?请问郭将军,您对此如何评论?”

问题8:有战友询问:“郭将军您好!2011年8月14日报道《北岳恒山因长期无序采石生态环境遭严重破坏》:记者近日在山西省浑源县采访发现,由于长期无序、缺乏监管开采矿石,位于该县的北岳恒山风景区附近山体出现了较大面积的山体、生态环境的破坏现象。风景区四周群山中,有多处被大面积‘开膛破肚’,形成令人触目惊心的‘白色疮疤’。记者跟随山西省环保厅组织的‘山西省污染减排新闻采访团’走进浑源发现,与其他许多著名景区下大力气整治景区及周边环境不同的是,恒山风景区已经被“矿区”包围,其千疮百孔的周边环境与北岳的地位极不相称。有网友评论:‘万恶的封建社会能保存几千年的东西却能被先进的当代社会几十年完全破坏掉;精明的今人只管盘剥、享受,哪管后来人靠什么生存。’‘不管黑猫,白猫抓住老鼠就是好猫!祸国胦民的名言起作用了?’‘搞经济建设是假,为已与亲朋好友谋利是真!’‘以前是八国联军来掠夺我们的资源,现在是自己人更胜一筹的掐断子孙的奶水。’请问郭将军,面对如此不顾国家民族未来而使国家资源枯竭的恶劣行为,应该怎样处理?”

问题9:有战友询问:“郭将军您好!和朋友一起在北京乘地铁,朋友先上车了,我正要上,车门开始关闭,我想和朋友一起上车,就用手里的包去挡车门,以为会象电梯门一样不会关上,没想到的是,车门开了开又使劲关上了,把我的包夹住了,包在里面,包的背带在外面,我的手还挎在背带里。2011年8月8日《故障多发,地铁高速发展存几多隐忧》:扶梯故障、线路失电、方向开错、车门无法打开……近期,京、沪、穗等城市曝出地铁故障多发,引起社会关注。对于这一每天运输数十万乃至数百万人的‘高密度‘交通工具来说,一个小小的疏忽,都可能酿成严重的后果。记者采访发现,国内一些城市轨道交通存在运能‘超负荷’、人才短缺、技术‘摊薄’等诸多问题。进入暑期以来,多个城市地铁故障时有发生。在北京,7月2日,地铁10号线信号系统出现故障,导致行车间隔加大;4日,地铁4号线安河桥北站至北宫门站隧道一侧电缆脱落,区间轨道停电;5日,北京地铁4号线动物园地铁站发生电梯逆行事故,造成1死30伤;8月3日,地铁13号线一列车一节车厢发生抱闸故障,随后退出正线运行回库检修……在上海,7月28日,地铁10号线因信号升级调试过程发生故障,使一趟列车开错方向;31日,地铁3号线上海南站至龙漕路区段供电线路失电,该区段列车限速运行;8月4日,地铁2号线因设备故障,发生延误超过半个小时……在广州,7月18日,地铁5号线三溪站往滘口方向一处道岔出现故障;8月2日,4号线信号设备故障问题……请问郭将军,您如何看待地铁故障的多发现象?”

问题10:有战友询问:“郭将军您好,有报道称《五岳散人:垄断高油价为国家安全?》:发改委与工信部的数据又打起来了。根据发改委的统计,上半年我国原油对外依存度为54.8%,仍低于美国同期水平。但就是在前几天,工信部在官方网站公布的《2011年上半年石油和化学工业经济运行情况》报告中披露,我国原油表观消费量为1.91亿吨,增长8.5%,对外依存度达55.2%,已超越美国(53.5%)。这是我国原油对外依存度连年打破历史纪录后,首次超过美国。两个高层机构发布的数字打架,咱们作为属于局外人,很难弄清楚到底谁的数据是对的。有网友评论:‘人家美国地下的油也是很多的,但是人家采了没有?人家出口了没有?’‘昨天早晨在福州东二环连潘加油站加油,总共六台加油机,却只开了三个。很多车排队等着加油。问加油站的工作人员,为什么不都开,回答:员工不够。一个号称世界500强的企业,连加油的员工都雇不起?’‘我是中石化受聘的一位加油工,近来加油站愈演愈烈的向加油车辆推销燃油宝及烟、酒、水的举措实在令人作呕。居然还责任每人每月定量售出7000元的非油商品任务,还要求在站外搞推销给亲戚朋友。否则就要自己拿回家自己用。我是一名加油工,又不是推销员。这个世界五百强企业难道就是这么提增企业效益的吗?请朋友们讨论并帮忙想想办法。’‘愤怒的羔羊们我们应该集体到加油站抽烟探讨这个大问题!’‘把我捐过的钱还给我!”请问郭将军,一方面我国的石油资源大量被外国人开采,一方面我们却大量进口石油,而其中的高油价却由我国人民来买单,外国人不但大量掠夺我国的石油资源,还大量攫取我国人民的财富,而我国的这些混账机构还在打嘴仗,国破家亡了他们还在讨论谁为他们主子做事更卖力些,真真一幅奴才的嘴脸!请问郭将军,对这群无耻的政府机构应该怎样进行处理?

针对这些问题,
郭旭东将军转告大家:

“我们应努力学习
‘革命千秋性’修养

在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家战略殖民地武器侵略战争,足可以轻松地使被侵略的国家亡党亡国。自2000年起,他国军队向中国发动的国家战略殖民地武器侵略战争主要表现是:

1、将战略殖民地列为杀害中国人的战术武器和战略武器,从而达到妄图消灭中国人口的目的;

2、发动国家殖民地武器侵略战争(参见‘国家殖民地武器侵略战争’),从而使中国彻底沦为帝国主义的殖民地国家,并导致党委、政府、人大、政协、司法及央企等官员肆意为非作歹,草菅人命,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

3、发动国家民族文化侵略战争,国家国防殖民地武器侵略战争,国家战备殖民地武器侵略战争,国家战略侵略战争,国家资源侵略战争,国家外汇殖民地武器侵略战争,国家主权殖民地武器侵略战争,国家环境保护侵略战争,国家财政殖民地武器侵略战争,国家城市破产武器侵略战争,国家国资殖民地武器侵略战争,国家质量监管侵略战争(以上论战内容均可在红星在前网论坛搜索到),等等,结果使中国的买办官僚资产阶级丝毫不顾及国家未来,只顾搜刮民财、奴役百姓的眼前个人私利,从而使中国不仅彻底沦为帝国主义的殖民地国家,而且彻底沦为帝国主义的战略殖民地国家,并进一步导致党委、政府、人大、政协、司法及央企等官员肆意为非作歹,草菅人命,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

4、怂恿中国说,为了表明中国‘和平崛起’的诚意,中央不仅禁止宣传和设法取缔‘革命传统’,更要禁止宣传和设法取缔‘人民战争’;为了让中国‘飞速崛起’,中央一定要让官员彻底放开手脚工作,而不要考虑国家的未来,只要中国‘大国崛起’了,还用担心中国的未来吗?从而使中国不仅彻底沦为帝国主义的殖民地国家,且彻底沦为帝国主义的战略殖民地国家,而且使中国的买办官僚资产阶级理直气壮地为了私利而为非作歹,丝毫不考虑国家的未来,同时更加进一步导致党委、政府、人大、政协、司法及央企等官员肆意为非作歹,草菅人命,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的。

作为革命军人,一定要有战略眼光,要想到自己的行为一定要造福千秋万代。我们应该学习。”


由丛林迷彩于周四 18 八月 2011, 3:47 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了5次
返回页首 向下
意气风发
会员
会员


帖子数 : 327
积分 : 462
威望 : 1
注册日期 : 11-03-15

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”   周三 17 八月 2011, 6:53 pm

首都北京---中国的心脏。北京破产,意味着心脏停止跳动,这个国家终止生命了。
历史上的中国,改朝换代也是由中国人自己主管自己的国事。但现在不同了,中国象演傀儡戏、提线戏一样被人操纵,操纵者是外国。
作为中国人,您不愿意这样做亡国奴吧?
中国人民联合起来,为争取民族独立自主和解放而战!


由意气风发于周三 17 八月 2011, 8:04 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
pt956
会员
会员
avatar

帖子数 : 122
积分 : 139
威望 : 0
注册日期 : 11-05-16

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”   周三 17 八月 2011, 7:43 pm

人住的空间,怎能让魔鬼和畜生肆虐?!让火烧的更猛烈些吧!!!
返回页首 向下
阿信
会员
会员
avatar

帖子数 : 767
积分 : 907
威望 : 0
注册日期 : 10-12-13

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”   周三 17 八月 2011, 8:33 pm

   胡温傀儡政府及其党政官员理直气壮地为了私利而为非作歹,丝毫不考虑国家的未来!
   其所作所为远胜于秦桧 汪精卫 满洲国的作为,胡温及其党政官员将这个国家 这个党 这个民族的未来彻底葬送了!!!!!

_________________
军号已吹响

  当今的中国已彻底沦为了帝国主义的殖民地!  中国的买办官僚资产阶级躲在已经灭亡了的中国共*产*党的躯壳里肆意为非作歹 鱼肉百姓! 党政官员已经变成了人民的敌人!
返回页首 向下
永恒的心
会员
会员


帖子数 : 1133
积分 : 1141
威望 : 0
注册日期 : 11-05-31

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”   周三 17 八月 2011, 8:50 pm

大好的中华怎能任由帝国主义操纵、就是因为执政者***无能、同胞们我们应该团结起来彻底推翻这个烂透了的政府、建立一个人民当家做主的新中国。
返回页首 向下
永恒的心
会员
会员


帖子数 : 1133
积分 : 1141
威望 : 0
注册日期 : 11-05-31

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”   周三 17 八月 2011, 8:52 pm

大好的中华怎能任由帝国主义操纵、就是因为执政者***无能、同胞们我们应该团结起来彻底推翻这个烂透了的政府、建立一个人民当家做主的新中国。
返回页首 向下
永恒的心
会员
会员


帖子数 : 1133
积分 : 1141
威望 : 0
注册日期 : 11-05-31

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”   周三 17 八月 2011, 8:53 pm

大好的中华怎能任由帝国主义操纵、就是因为执政者***无能、同胞们我们应该团结起来彻底推翻这个烂透了的政府、建立一个人民当家做主的新中国。
返回页首 向下
蔚蓝
会员
会员


帖子数 : 65
积分 : 67
威望 : 0
注册日期 : 11-03-02

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”   周三 17 八月 2011, 9:23 pm

中国的老百姓被中国政府欺骗、压迫的事实已经数不清,老百姓到了该觉醒的时候了。
返回页首 向下
怒吼
会员
会员


帖子数 : 662
积分 : 664
威望 : 0
注册日期 : 11-04-26

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”   周三 17 八月 2011, 10:02 pm

脚上的泡是自己走出来的,掘墓的队伍在日渐壮大。
返回页首 向下
万马奔腾
会员
会员


帖子数 : 658
积分 : 773
威望 : 3
注册日期 : 11-04-15

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”   周三 17 八月 2011, 11:43 pm

人民靠我们去组织。中国的反动分子,靠我们组织起人民去反他打倒。凡是反动的东西,你不打,他就不倒。这也和扫地一样,扫帚不到,灰尘照例不会自己跑掉。
返回页首 向下
万马奔腾
会员
会员


帖子数 : 658
积分 : 773
威望 : 3
注册日期 : 11-04-15

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”   周三 17 八月 2011, 11:43 pm

革命不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,文质彬彬,那样温良恭俭让。革命是暴动,是一个阶级推翻一个阶级的暴烈的行动。
返回页首 向下
竹林
会员
会员


帖子数 : 1094
积分 : 1296
威望 : -1
注册日期 : 11-02-27

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”   周四 18 八月 2011, 12:19 am

政府与人民应是鱼水关系,现在的政权与老百姓之间裂了一条难癒合的裂痕,成对立状态,人民对统治阶级是敢怒不敢言。
返回页首 向下
冲锋在前
会员
会员


帖子数 : 343
积分 : 611
威望 : 0
注册日期 : 10-12-12

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”   周四 18 八月 2011, 12:41 am

这些汉奸卖国贼贪婪成性,无法无天,不顾国家的未来,不顾百姓的生死,人民是不会答应的,我们一定要拿起手中革命军人修养武器,团结一切可以团结的力量,一定要发动人民战争,结束一切反动统治,保护我们的千秋伟业!
返回页首 向下
怒吼者可生存
会员
会员


帖子数 : 457
积分 : 480
威望 : 1
注册日期 : 11-07-02

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”   周四 18 八月 2011, 1:09 am

革命的光荣传统取缔了,在禁止和取缔人民战争,想的多美呀,这样国无宁日啦,正种下怀呀,胡*锦*涛和温*家*宝两个卖国贼配合帝国侵略者,毁我河山,践踏我们民众,其罪当株,把一切反对人民战争的走狗集团彻底的清剿,不要他们继续的毁坏我们的家园和民众。
返回页首 向下
战士
会员
会员
avatar

帖子数 : 628
积分 : 897
威望 : 2
注册日期 : 11-01-26

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”   周四 18 八月 2011, 1:35 am

我们的国家满目疮痍,买办官僚资产阶级们为非作歹,把一个偌大的中国快要糟蹋完了,同胞们,这是我们的国家,这是我们的姐妹兄弟,团结起来,拯救国家和我们的亲人,要让买办官僚资产阶级们彻底完蛋,让他们接受审判,让我们的头上重现青天!
返回页首 向下
dabing
会员
会员


帖子数 : 1193
积分 : 1207
威望 : 0
注册日期 : 11-02-23

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”   周四 18 八月 2011, 1:38 am

只有人民觉醒,团结起来,打一场人民战争,推翻殖民统治,才能改变中国的现状,人民才能真正享受民主与自由!
返回页首 向下
军人风采
会员
会员


帖子数 : 568
积分 : 966
威望 : 2
注册日期 : 10-12-10

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”   周四 18 八月 2011, 7:22 am

中国的***腐*败官员只顾眼前积极利益,不管这些利益背后所带来的严重恶果。还不用说为子孙后代着想,就是自己身边的人都不管不顾,没有亲情、没有人性、没有长远打算,至使中国的管理病入膏肓,中国的社会、国家病入膏肓,中国的政府病入膏肓,中国的政府官员病入膏肓,狗官们害得老百姓丧失了生存的权利。这样的国家怎能要!这样的政府怎能要!这样的政府官员怎能要!统统推翻!!!迎来人民当家做主的天下,让人民群众过上幸福的生活,让祖国的未来更加美好!!!
返回页首 向下
精武
会员
会员


帖子数 : 15
积分 : 18
威望 : 0
注册日期 : 11-07-15

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”   周四 18 八月 2011, 11:23 am

两个汉奸卖国贼带领着一群汉奸卖国贼,两个无赖带领着一群无赖,把个中国搞得一塌糊涂,乌烟瘴气,他们这是在最后的挣扎,没有几天的活头了。
返回页首 向下
大步向前
会员
会员
avatar

帖子数 : 215
积分 : 310
威望 : 3
注册日期 : 11-02-23

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”   周四 18 八月 2011, 11:56 am

目光知浅的狗官,为了私利成了帝国主义的走狗,肆意为非作歹,干尽了坑害百姓事坏事,人民不会饶恕你们的!!!
返回页首 向下
阳光山川
会员
会员


帖子数 : 1452
积分 : 1650
威望 : 2
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”   周四 18 八月 2011, 12:17 pm

中国人民,让胡温内奸卖国贼层层剥削,压迫!!而外国人,又来指手画脚操纵胡温***政府!!咱们的国家,怎么是让美国佬说了算呢??!!革命传统不让宣传;小英雄张嘎子不让说成英雄!!怎么?什么都听美国佬的??!!奴才,丧权辱国!!
我们老百姓赶快觉醒!!赶快明白吧!!赶快要拯救拯救国家啊!!
返回页首 向下
诚信
会员
会员
avatar

帖子数 : 1300
积分 : 1409
威望 : 0
注册日期 : 10-12-16

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”   周四 18 八月 2011, 2:56 pm

我绝不让中国腐*败政府和帝国主义的阴谋得逞!
返回页首 向下
寒梅
会员
会员


帖子数 : 963
积分 : 964
威望 : 0
注册日期 : 11-03-03

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”   周五 19 八月 2011, 7:36 am

作为革命军人,一定要有战略眼光,要想到自己的行为一定要造福千秋万代。我们应该学习。”
返回页首 向下
黑豹敢死队
会员
会员
avatar

帖子数 : 220
积分 : 223
威望 : 0
注册日期 : 11-08-08

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”   周日 21 八月 2011, 9:00 pm

全国人民团结起来,推翻反动的政府,把官僚资产阶级推翻打到。
返回页首 向下
众志成城
会员
会员


帖子数 : 355
积分 : 458
威望 : 1
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”   周二 23 八月 2011, 12:23 am

从农村到城市从企事业到机关学校让卖国贼胡温搞得没有一处净土
返回页首 向下
点明
会员
会员


帖子数 : 887
积分 : 888
威望 : 0
注册日期 : 11-04-26

帖子主题: 回复: 郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”   周二 27 九月 2011, 11:33 am

当今狗官怎么会想到造福千秋万代呢,在他们的眼里只有利益和政绩,完全不顾人民的死活,良知泯灭,等待他们的将是人民和历史的审判!
返回页首 向下
 

郭旭东将军转告大家(846)——“关于取缔革命传统,取缔小兵张嘎,无序采矿,首都北京破产等是否涉及国际战争问题”

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共2到页面 : 1, 2  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 将军转告-