北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心成功举办第50次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
丛林迷彩
会员
会员
avatar

帖子数 : 1793
积分 : 5488
威望 : 6
注册日期 : 10-12-09

帖子主题: 中心成功举办第50次革命军人修养交流会   周一 08 八月 2011, 2:29 pm

中心成功举办第50次革命军人修养交流会
北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者:“心莲百合5”)2011年8月7日8:30-9:30“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第50次革命军人修养交流会,共有32位战友参加了本次交流会。

8点30分,在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始。共有6位战友上麦交流了自己在生活和工作中学习和实践革命军人修养的体会和收获。

“破土之芽”战友首先上麦交流,以此来实践革命主动性修养。她分享了自己教育孩子的心得。她说总希望孩子长大以后有出息,所以从来不溺爱孩子,对孩子要求比较严格。一次小儿子学画画回来就给妈妈画,想得到妈妈的肯定。“破土之芽”战友客观地给他评了80分,孩子非常要强,一直坚持画,还说得不到100分就不睡觉。儿子一连画了5张,最后“破土之芽”战友给了孩子满分,她说,不是因为你画得好,是因为你的精神可嘉。这件事对孩子的鼓舞很大。

“莲月”战友交流说随着红星在前网的不断发展,越来越多的人参与到论坛的交流中来,这是好事。但是我们战友一定要留心观察论坛的帖子,提高警惕性,如果是报着学习和交流态度的帖子我们是支持的,如果是来恶意捣乱的一定要坚决删除,维护好我们的网站。

“笑语”战友上麦交流了自己内心的困惑,感觉近一段时间没有原来的*激*情*了,发帖也没有其他战友那样积极,心情特别平静,不知道自己的状态对不对。

“莲月”战友针对“笑语”战友的情况说,我们每个人可以根据自己的情况去做事,不一定只停留在发帖上。比如可以根据工作和生活的情况随机进行唤醒民众等工作。另外,革命也不是一帆风顺的,打仗时也不是总处于冲锋状态,不冲锋时,应该是调整和积蓄力量,应该也是前进。

“阳光心田”战友交流说“爱国锄奸突击队”QQ群的网友是为了要砸掉黑龙江省方正县刻有日本‘满洲开拓团’逝者名字的石碑(现已经拆除)而成立的,对这些网友的正义行为我们应该予以支持。对“笑语”战友的情况她说革命干劲只能鼓,不能松。

“莲月”战友又交流了积极向郭将军提问的体会。现在郭将军论战经常是几个问题综合在一起回答的,看来战争的影响是多方面的。有时候我们往往只能看到问题的一个方面,所以应该提高观察社会的能力。但是我们还应该继续努力思考、提问,集思广益,引出郭将军论战是很有意义的。主持人补充说将军论战的发布可以保护很多老百姓免受伤害,另外战友们应该结合实际和新闻来提问。

“心莲百合2”战友分享去白洋淀旅游的见闻。白洋淀是河北省三个五A级旅游景点之一,抗战时期的小英雄小兵张嘎的故事就发生在这里。在白洋淀景区有一个爱国主义教育基地,其中设有一个小兵张嘎的事迹展室,但这个展室却冷冷清清的;而在这个展室旁边有一个舞台却很红火,舞台上滚动表演着人妖表演、侏儒穿军装唱歌跳舞之类的节目。“心莲百合2”战友看到这种情景非常气愤,感慨在爱国主义教育基地内演这样的节目太不像话了,看来我们的国家真是乱到一定的程度。

“莲月”战友谈到自己也见过类似的新闻,黄山市黄山区谭家桥镇一景区重现的‘鬼子进村’场景,在这个集体参与的旅游项目中,游客有的扮鬼子,有的扮汉奸,还有人扮‘花姑娘’。该旅游项目竟拿国耻来取乐,实在令人气愤。他就这个问题询问郭将军,郭将军回答了“国家尸位殖民地武器侵略战争”的论战。

9:30,第50次革命军人修养交流会在战友们的鲜花和掌声中圆满结束。

(针对本次团队生活会上“笑语”战友遇到的心态特别平静没有*激*情*的问题,主持人请教了郭将军,郭将军转告说:这种状态不对,应该用革命振奋性修养来总结,调整。)
返回页首 向下
 

中心成功举办第50次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-