北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心成功举办192期“道德观察”节目

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
雨花石
会员
会员


帖子数 : 92
积分 : 117
威望 : 1
注册日期 : 11-07-03
年龄 : 54

帖子主题: 中心成功举办192期“道德观察”节目   周六 06 八月 2011, 11:44 pm

2011年8月4日晚20:00-21:00,在北京心莲百合文化交流中心,心莲百合红星1室进行了“道德观察”192期节目,房间共有47人参加了本次节目。

探讨主题:甬温线重大交通事故留给人们的思考

话题探讨:
1、7.23重大交通事故的发生以及政府在对此重大事故的处理上所表现出的做法都存在哪些泯灭人性和沦丧道德的相关问题?
2、铁道部为什么这么快就掩埋车体,到底想掩盖什么?铁道部有这样的权利吗,是谁在指使铁道部这么干?他们这样做的后果会怎样?
3、对各大媒体的封杀反映出政府的什么恶略行为? 4、对*温*家*宝和铁道部官员的这种草菅人命,胡说八道,表演作秀的作法您怎样看待?作为革命军人应该如何对待这种卑劣行径?
5、7.23重大交通事故带给我们那些启示,怎么才能避免我们及我们的亲人再受这类事故的伤害?

房间战友交流情况:

“心月”战友首先上麦发言,她说到人的生命体征是需要一定时间的,有的人在两三天还能缓过来,铁道部这么快掩埋掉车体,清理现场,是不人性的作法,是惨无人道的。人民群众之所以这么愤怒,是源于对真相的刻意隐瞒,不让人们知道真相,就这样让这事过去了,不知道是当局者愚蠢还是弱智。

“军人—心灵天使”谈到,铁道部这么快就掩埋车体,就是想掩盖真实的情况,包括死亡人数、伤亡人数、动车追尾的真正原因。这样做是违背人性的,是恶霸的军阀作风,这种推卸责任的作法,是非常幼稚的。这中蒙蔽百姓、愚昧百姓的作法只能促使老百姓的觉醒和反抗,所谓的维稳肯定不能达到的。

战友“正勤”认为,这件事让大家更加看清了政府的嘴脸,他们的作法完全没有了遮盖,不在作秀,对人民完全没有了同情心。从整个事件也能让我们更好的来理解郭将军的有关这方面的论战,如:国家封口殖民地武器侵略战争,国家狂妄殖民地武器侵略战争,国家无良殖民地武器侵略战争,国家扬恶殖民地武器侵略战争,国家特权殖民地武器侵略战争,国家维稳殖民地武器侵略战争等等。通过这件事让我们了解了政府的实质,不在迷信政府,民众更看清了政府草菅人命、专横跋扈、胡作非为的嘴脸,使民众麻木的心得到警醒。

战友“温暖”说,现在中国高铁使用的所谓ATP装置其实是LKJ升级版,是很低级的ATP,只配使用在160公里以下时速的普通列车上。这说明中国高铁技术根本不过关,这是掩埋真相的一个原因。而且本来是买来的国外技术,却自称是自己的。中国一向以高铁作为大国崛起、大国形象的一个重要方面,如果出了事故不尽快掩埋,人们就会了解到这一点,他的所谓大国形象就会受损,政府行为非常卑鄙恶劣。

“笑语”战友谈了自己在看到动车发生事故后,政府草菅人命、表演作秀后的气愤心情。

21:00,第192期道德观察节目圆满结束。
返回页首 向下
 

中心成功举办192期“道德观察”节目

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 业务团队 :: 道德观察-