北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 十三岁轮椅少女的心酸之路···

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
中华民族之声
会员
会员
avatar

帖子数 : 5
积分 : 7
威望 : 0
注册日期 : 11-08-05

帖子主题: 十三岁轮椅少女的心酸之路···   周五 05 八月 2011, 11:04 pm

十三岁轮椅女孩的心酸之路···! ! ! (2010-10-27 11:54:06)[编辑][删除]
标签:
北京 何泽 乞讨 学校 瘫痪 杂谈

十三岁轮椅女孩的心酸之路···! ! !






  坐在轮椅上的13岁女孩

12月21日,北京天桥上传来一声清甜的歌声,唱歌的是一个坐在轮椅上的女孩,她身边站着一个矮小的女人,不到两米远的地方,一个看上去有六十岁的男人坐在轮椅上,不断的向围观者讲解着……
(关于何泽的视频)
  

一家三口全是残疾,只得卖唱
“这个女孩很可怜,这么冷的天还坐在轮椅上唱歌。”20日下午,朋友告诉了我一个不幸的消息,还拿出了手机拍摄的照片。对于这种在大街上乞讨的人群,每个城市都数不胜数,但一家三口都是残疾,而且还在百度里有视频求助的乞讨,还是头一次看到。于是我决定,亲自去看看这个女孩。
下了公交车,就听到一阵清甜的歌声,只看到马路对面唱歌的地方围着黑压压的一片人。我走到唱歌的地方,看到女孩坐在轮椅上拿着话筒在唱歌,边上的男人则向围观者愤慨的解释着。在轮椅前,整齐地摆放一排照片和资料。围观者很多,有人上前寻问,也有人向纸箱里投入一元、五块的钞票。
很多围观者都拿起一张名片一样的纸,上面写着:我叫何泽,是黑龙江嫩江县九三管局尖山农场山小学四年级学生。因在班级门口侧大约三、四米处,按学校规定穿鞋套时,被一群打闹的同学撞倒后全砸在我身上,造成腰椎、骶骨、尾骨骨折,脊髓损伤,下肢瘫痪。学校不但不承担责任,而且我在学校上的保险和看护费至今未得到理赔。为了治病、生存,我只有流落街头,乞讨为生……恳请各位好心人直接在百度输入:《十三岁轮椅少女的心酸之路》。盼望大家看到我的求助视频给我支持留言!忠心的谢谢您!
在与何泽的父母交流后,我提出要到她住的地方看看,以了解事实的真实性。何泽的父母很激动,在一个三十多岁的好心人的帮助下,收拾好音箱设备等。何泽的妈妈把何泽推下了人行道,放在了马路上,然后再去推丈夫和推车。我的心一酸,上前推着何泽,让她给我指路。这一刻,我在想,即使这一家三口背后有人指使,我也要让这个女孩重新站起来。
 

  (何泽运动会后的生活照片)
  

(何泽小时是班上的小明星)
我想读书,我想唱歌
天桥到何泽住的地方很远,用何泽的话来说,每天她和爸爸自己划着车轮穿梭在大街上,妈妈把东西放在前面一段路,再来接她和爸爸,有时候要两个小时才能到。何泽的妈妈个子很小,又带着残疾,但为了不让孩子和丈夫艰难的用手划车轮,她拖着沉重的音响设备和杂物,流着汗水奔跑着,走了一截后立即停下来,再去推女儿或丈夫。
何泽对我说,她住在一个王医生租的房子里,这个王医生以前在网上看到了视频,然后就把她从那个小房子里接到了楼房里,目前王医生给她一家生活费用。那个在优酷的视频,是一个好心人拍摄的,公布后有很多人都关注何泽,王医生为了让何泽了解网络,还给她买了电脑。
我推着何泽在汽车群里穿梭着,想象着她妈妈每天都要这么艰难的推着两人走,是多么的不容易。走了一截后,何泽的妈妈已经追了上来,要我先推何泽爸爸到家,到家后慢慢的等她回来。不料我把何泽爸爸推进屋,下楼就看到何泽妈妈已经到了,她竟然用了和我一样的时间,拉一个推车再把何泽推到门口。
一家三口终于坐了下来,在王医生租的房子里,暖暖的,很有家的感觉。何泽换了衣服,出来的时候我大吃一惊,她是如此的漂亮,嫩白的脸蛋上带着一缕忧郁。我按下快门,开始和她谈话,我要把她拍摄下来,让大家听听她的声音。
我问她:“你想唱歌吗?你想上学吗?”她说想。当我问到她面对着那么多陌生人在大家上卖唱是什么感受的时候,她犹豫了一下,有些难堪的说:“很难受,但看到有那么多的好心人能帮忙,也很开心。”




  (何泽的爸爸在2008年3月8日、被、尖山农场党委政法委书记;宋庆才,打昏,至残···!)
  
她不应该乞讨,她应该站起来
何泽很懂事,话不多,却像个成年人,看她的外表根本不像十三岁。事实就是如此,她只有十三岁,而且背井离乡到北京来乞讨。她为什么得不到学校的帮助和政府的帮助,要到北京来呢?
2007年4月10日,课间操完后,何泽就开始穿鞋套,不料同班的柳志宇和连明正在打闹,突然柳志宇就倒了,像一块石头一样朝何泽砸了过来,她躲闪不及,被柳志宇压在了身下。后又被蜂拥而上抢穿鞋套的同学全都压在上面···!何泽当时就感到浑身剧烈的痛,根本就没有力气站起来,后又被同学帮着拖进教室、可老师得知这事之后,只是;批评了两个打闹的同学,然后让何泽继续上课。当放学;被其他人送回家、何泽、家长才知道、夜里高烧达四十二度多!第二天,何泽不行了,根本就直不起身,学校才让何泽爸爸把何泽送到医院。
诊断书很快就出来了,尾锥骨和腰骨骨折。而这个时候学校和农场党委则要何泽爸爸写一张证明,写上孩子是在自己家里玩时摔坏的。原因是这样写了,就可以到保险公司要三千元钱。更离谱的是,在2007年8月23日,学校和农场竟然把高烧四十多度的孩子强行的带到省城作医疗司法,说什么;去也得去、不去用抢压着也得去···!看孩子是不是装的。随她妈遗传···!胎里带来的···等等···!还说是法律规定,那头已经安排好啦···!车票、卧铺、早就买好了···!半夜十一点将、何泽的爸妈背着昏迷不醒的发着四十多度高烧的何泽、被“押送”到火车站,竟然连座票都没有,说法就是坚持一下就到了。然而,当天晚上下着倾盆大雨,何泽一家三口到了省城后,被抛弃在雨中,学校和农场的人则去了宾馆。9月12日,病情恶化的何泽被转入省医院,但奇怪的是病历被改写了,而伤则越治越严重,不得不在2008年转入北京医院。2008年4月1日,正在治疗的何泽被赶出了医院,而学校和农场则出示了一份书面材料,声称已经为何泽付了23万元医疗费用,给何泽家人15万元赔偿金。又加大力配合何泽的费用60多万。共计;95万多!而何泽自住院起所有的费用连自家的、只有8万多元。

  

(何泽一家)

  
2008年3月8日,何泽爸爸回到家里取衣物,被学校强行带到农场办公室,被时任的党委副书记兼政法委书记宋庆才按倒在地,连续的毒打。原因是何泽爸爸告到了上面,他豁出去书记不当了,要打死他,让他无家可归。宋庆才说:“你跟我斗,就是跟***斗。”面对这一切,两名尖山公安分局工作人员和办公室新招的值勤人员却袖手旁观。何泽爸爸被打晕,醒过来拼命的往家跑,却又被宋庆才指使的公安人员再次抓了回去,又一次毒打,不准他去医院,不准向公安部门报案,更不准他上访。为了防止何泽爸爸逃跑,宋庆才叫了十几个人轮班看守,直到第二天何泽爸爸倒地不起,才将他送到医院。医院诊断是,全身上下,多发性外伤,脑闭合性外伤,脑损伤后遗症,椎间盘错位,四肢麻木,心律延缓,肺部感染。宋庆才仍然没有放过何泽爸爸,派人在病房二十四小时看守,不允许他与外界接触。宋庆才说:“这是党委的决定,国家的规定。”
何泽还没有治疗痊愈就被赶出了医院,爸爸又被打成了残疾,妈妈原本就是个残疾人,一家三口,被命运折磨得失去了生活的权利,从此无家可归,流落在北京街头···!
他们依然没有罢休,又派人在暗处、将全家四处追杀···!何泽;身患严重残疾的妈妈只好在北京带着病危的丈夫和重伤高烧的女儿、四处躲藏···!风里···!雨里···!垃圾堆···!桥下···!搬迁的废墟中···!死里逃生···!







(这是躲在倾盆大雨的墙缝之间、何泽妈妈在挡雨 )
就这样也没有逃出他们的魔掌···!最后;又被他们抓回去、将身患重伤瘫痪的何泽、自家给孩子借钱买的轮椅、和非法殴打何泽父母的录音、录像、有关何泽的关键证据、统统从火车上扔掉···!在车上将一家三口分别看押在三个车厢、进行毒打、折磨···!下车又用他们早已准备好的车拉到家中···!非法将俩个身患重伤的父女、一家拘禁在家长达八个多月之久···!不许迈出家门半步···!不许去医院···!不许外人接触···!用大量警力、警车、公安、保安、二十四小时轮班看押···!对外人散布诬陷说;何少平一家在北京犯法了、等等···!




















非法拘禁、何泽一家的、警务人员及保安、在堵住何泽家门口打牌···!









这是在零下四十多度的黑龙江;把一个发着四十多度、 高烧的孩子一家非法拘禁在 寒风凛冽的菜市场···!

(这是何泽爸爸;被打的遍体鳞伤昏迷、病危···!至今瘫痪···! )

( 这是何泽在外求助住在北京被扒过倒塌的墙角下、安身、想家···!) 就这样死里逃生···!流浪在北京、靠乞讨卖唱谋生 ···!苦难···病痛···迫害···时刻伴随一家 ···!靠社会《爱心人》的帮助、 度日如年···!





















上面推下面、下面推上面;这些工作人员电脑一打、一张白纸黑字···!!!这还是算是最好的啦 ···!所谓的国家、民政局、中国人民有的干脆连进的权利、都没有···!!!

























( 何泽 ;重伤在身、至今却无人过问···!
返回页首 向下
冲锋在前
会员
会员


帖子数 : 343
积分 : 611
威望 : 0
注册日期 : 10-12-12

帖子主题: 回复: 十三岁轮椅少女的心酸之路···   周日 11 九月 2011, 12:02 am

真他妈的是人走进了鬼门关,这群刽子手真是灭绝人性!
返回页首 向下
 

十三岁轮椅少女的心酸之路···

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星铁壁 :: 小小红星 :: 红星培育-