北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 2011年2月25日《新闻播报》

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
zhengqin
会员
会员


帖子数 : 407
积分 : 717
威望 : 0
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 2011年2月25日《新闻播报》   周四 24 二月 2011, 11:01 pm

目时间:201122519:30-20:00

节目地点:新浪UC“心莲百合红星9室”房间

主持人:诚信

节目形式:自由参与、练习
中心成功举办第12次革命军人修养交流会


北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者:心莲百合5”), 2011年新春浓浓的节日气氛中,2011213830-930“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第12次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友约20人参加了本次交流会。

830分,在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始了。共有5位战友上麦交流了自己在生活和工作中学习和实践革命军人修养的体会和收获。

“笑语”战友通过反思自己在帮助战友时缺乏耐心的经历,体会到实践革命军人修养一定要落到实处、把握当下。

“心莲百合81”战友分享了他在家庭和工作压力非常大的情况下,坚持工作和努力成就他人的深刻体会。他谈到在许多情况下,只要用革命军人修养来指导自己,事情就能够得到圆满解决。

“谦虚”战友分享了她克服心理障碍,全心照料不能自理的公公的心路历程。她说,是身上的责任感促使她一切从帮助他人出发,放下杂念,从而感觉到内心的纯正和升华的快乐。她在不断激励自己的同时,还不断激励婆婆努力克服困难,从而赢得了家庭的和谐。

“心莲百合5”战友也分享了在教学工作中不只要教会学生知识,更要教会学生做人的体会。

“辛勤小鸠”战友愉快分享了她克服心理障碍用家乡传统的“磕头”方式给公婆拜年的经历。“仁义”战友也分享了春节期间主动促进家庭和谐的体会。

930,本次交流会圆满结束。


中心第47期民族文化学习班圆满结业

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者:“心莲百合5”)20112132000-2030“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星一室”VIP房间举行了第47期民族文化网络学习班结业典礼。典礼由中心行政部部长“心莲百合1”主持。

经过本期学习班21天的学习,许多战友在革命军人修养的学习与实践中取得了很大的进步。结业典礼上,学员代表“笑语”战友和“阳光心田”战友首先发言,分享了她们通过学习革命军人修养,身心状态和家庭环境方面的和谐变化。

结业典礼第二项是班主任“心莲百合10”发言,她祝贺战友们在本期学习班上取得的可喜成绩。她说郭将军的六十种革命军人修养就是我们前进的指航灯,持之以恒的学习和实践革命军人修养是我们前进的必由之路。

最后“中心”行政副主任“心莲百合81”做了总结发言,他首先向在本期学习班上取得进步的战友表示祝贺。他说本期学习班上,许多战友时刻严格要求自己,从自身做起,把革命军人修养落实到生活和工作中,营造了和谐环境,令人感动。他还鼓励战友们继续利用好中心的各个网络平台,不断学习和进步。

2030,结业典礼圆满结束。
返回页首 向下
 

2011年2月25日《新闻播报》

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 业务团队 :: 新闻播报-