北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心成功举办第45次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
新意
会员
会员
avatar

帖子数 : 273
积分 : 425
威望 : 1
注册日期 : 11-03-09

帖子主题: 中心成功举办第45次革命军人修养交流会   周一 25 七月 2011, 12:31 pm


北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(宣传员:“新意”), 2011年7月23日21:00-22:00“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第45次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友20余人参加了本次交流会。

21:00时在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始了。战友们纷纷上麦交流分享自己在生活和工作中实践革命军人修养的体会和收获。


战友“心莲百合81”提醒大家要注意在革命军人修养上下功夫,在唤醒民众的同时不要忘记自身的修养,自身修养的提高与否关系到我们网络战役和现实战役的进行,那是息息相关互为影响的,我们还存在许多方面的问题这是需要我们共同交流和互相学习的。

战友“莲月”上麦谈到这周在工作中的一些体会:他向领导提出了在工作中要注重安全方面的问题。在研讨会上通过发言,得到了同事的认可和赞同。他在发言中很巧妙的将食品安全方面的内容穿插进去,使更多的同事对关于转基因的食品安全有了进一步的理解和认识。他感觉到自己正气越来越足,对事业充满信心和力量。

战友“笑语”谈到:在刚刚开始进行网络战役的时候自己遇到很多阻力。由于电脑技术不够操作成为困难,她那个着急啊 ,但通过努力学会了开辟阵地,但麻烦接踵而来,在本来发帖就有困难的基础上网站又频频删帖,她不怕困难,在战胜外在干扰的同时又克服自身心理障碍,失败了重新再做,一次一次直到成功,现在她已经开辟了六、七个阵地,而且战役进行的非常顺利。最后她很谦虚地对大家讲她要再接再厉继续努力,决心和战友们一起为这个伟大的事业奋斗终生。

战友“心月”上麦谈到和孩子沟通的一些体会,孩子放假了按部就班的在家学习生活,但去奶奶家住了一个星期回来后,却迟迟不能进入学习状态,而且对自己为什么这样苦苦地学习产生了疑惑。她就耐心的和孩子交流、谈心,通过树立理想,为理想而努力而奋斗,最后孩子释怀了。她说:理想就像一个灯塔照亮前进的方向,每一个努力,每一个进步都是为了最后的胜利。她还通过和孩子一起看《雷锋的故事》的电影教育孩子,其中雷锋投掷手榴弹达标的片段,雷锋一次一次的努力直至最后达标就是在目标的推动下,而且最后一此突破性的胜利还因为他嘴里喊着:小日本鬼子滚出中国去!!目标非常明确。最后她提醒大家我们要定下一个短期目标、计划,每天照计划努力去完成这一点非常重要。

战友“若兰”上麦谈了她网络战役的一些体会: 开始的时候也是遇到一些阻力,后来她总结要在网络名字上下功夫,也不跟论坛管理计较,开展游击战,打一枪换一个地方,这样反倒开辟了许多的战场。她还分析战场地形,研究子弹设计方案,从中受益匪浅。

战友“宇盛”上麦谈体会说自己进行网络战役的时候最大的困难就是发帖,因为电脑操作有困难往往费了好长的时间看不到成果,后来受战友们交流的启发提示,逐渐掌握了一些窍门,现在发帖顺利了,而且在逐渐克服做事着急的毛病。

战友“正勤”谈到做家务的一些体会:因为自己不爱做家务,所以有“知识分子不爱劳动,瞧不起劳动人民”这样的习气,因此就加强了这方面的锻炼,增加体力劳动。通过做家务大脑得到了调节,增强了体质,并体验到了革命充实性修养。另外,她通过印转基因宣传资料了解到:自己家附近的农村就有因喂转基因饲料养猪死胎的现象,而且成活率低。她分析这是大家不愿养猪和市场猪肉涨价的原因。还联想到现在一些年轻人为什么有的还没有“满月”孩子就夭折的原因了。

战友“桃溪”上麦谈到网络战役的体会:她不怕删帖,删了就换地方,她还在网络上建立了两个微博。说看到郭将军论战的内容真有上战场一决雌雄的冲动。最后她谦虚说自己还有许多地方做的不好要继续努力。

战友“莲月”上麦谈到:战士在战场上作战是争先恐后,积极往前冲的。那体现的是:无畏、果敢……

本次交流会战友们上麦畅谈,现场鲜花不断。22:00本期革命军人修养交流会圆满结束。




_________________
曙光就在前头
返回页首 向下
 

中心成功举办第45次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-