北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心成功举办第43次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
zhengqin
会员
会员


帖子数 : 407
积分 : 717
威望 : 0
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 中心成功举办第43次革命军人修养交流会   周一 18 七月 2011, 11:04 am

中心成功举办第43次革命军人修养交流会

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者:“心莲百合5”)2011年7月16日21:00-22:00“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第43次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友共30余人参加了本次交流会。

21点,在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始。共有4位战友上麦交流了自己在生活和工作中学习和实践革命军人修养的体会和收获。

“学习”战友首先分享了在生活中向他人宣传反转基因知识的心得。一次,当她向周围人谈起转基因危害时,一位医生表现出无所谓的态度,对此,“学习”战友的坚决地说,我们老百姓一般家庭都比较困难,如果我们不注意避免转基因食品,由于免疫力被破坏,很可能会导致家人得病,如果一个家庭有一两个人得了重病,这个家庭就会因此负担很重甚至难以为继。所以对于普通百姓来说,最好的办法就是自救,远离转基因食品。她的说法得到很多人的赞同,大家纷纷说,别人不拿咱老百姓当回事,只有我们自己拿自己当回事才行,就要坚决不吃转基因食品。

“莲月”战友说,在反对转基因的战斗中,民族英雄郭成林被捕入狱,但是人民反转基因的决心是不会动摇的。政府还在拖延,掩盖,把民族推向灾难的深渊。现实的种种*腐*败*、混乱现象,也在无形中促进人民群众觉醒,而作为革命军人就更应该加紧学习,主动提高修养,不断突破自己,走向自我觉醒和觉醒他人的道路。

“弥痕”战友分享了自己看到郭将军论国家殖民地战争后身心的变化和调整情况。今天上午当他看到将军论战的《国家殖民地武器侵略战争》以及诸多的殖民地战争后,心情极度悲愤,从而导致头痛、呕吐等身体不适。后来服用藿香正气水,略有好转,身体还是虚弱。针对这个情况“弥痕”战友反思到,愤怒不能用来烧毁自己,而应该化作战斗的力量,更加勇猛地冲锋。

“心莲百合2”战友交流了在反转基因QQ群跟网友交流反转基因以及《红星在前网》的情况。由于对转基因的关注,群内网友也在关注《红星在前网》的“反转基因阵地”,他向群内网友介绍说,《红星在前网》宣传的都是真实的正义的言论,《红星在前网》是真正的民族的脊梁。

“弥痕”战友又交流了学习“革命缴械性”修养的心得。他说在现实中实践革命缴械性修养,就要落实革命冲锋性修养,不断揭露社会现实,唤醒民众,如果人民都能拿出为共产主义而献身的精神来,昏庸无能的当政者、卖国贼就会知道自己已经走到穷途末路了。

22:00,第43次革命军人修养交流会在战友们的鲜花和掌声中圆满结束。
返回页首 向下
 

中心成功举办第43次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-