北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 昆明女厅官员三年提四级靠啥计谋?

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
柳暗花明
会员
会员


帖子数 : 892
积分 : 2092
威望 : 1
注册日期 : 10-12-21

帖子主题: 昆明女厅官员三年提四级靠啥计谋?   周五 08 七月 2011, 4:18 pm

昆明女厅官员三年提四级靠啥计谋?

作者:阎兆伟





党煦燕

6月27日,云南省委组织部发布公告,昆明市高新区管委会副主任党煦燕拟任中国贸促会云南省分会副会长(副厅级)。随后,网上出现大量反映党煦燕涉嫌履历造假等问题的材料。云南省委组织部昨日表示,他们已收集了网上举报材料,将认真查实。(据《新京报》11.07.06)

“按规定,下一职级提升到上一职级副级,最少需要3年,同职级从副转正最少要2年,否则就不太合常规。”昆明市委常委、组织部长郭红波说。然而,党煦燕却三年提四级,2004至2007年7月从借用人员提升为局长助理、副局长、局长、管委会主任助理、管委会副主任……

抛开“背景”不说,显得太不正常,有些过分!

这位44岁的女人,2000年时没有工作,属于社会闲散人员。哪里想到,就是高新区一位管人事的领导看她“带个小孩可怜”的,把“收入”下属单位打工。没想到,2003年借到管委会工作,“开始飞黄腾达”……

何德何能让她步步登高,一步登天?

涉嫌履历造假:历任河南中原贸易公司驻俄罗斯代表处首席代表、驻美国分公司总裁。好大的“名片”,好深的的背景。然而,记者调查根本就没有这家单位,这“牛皮”是吹出来的……

履历造假是她个人问题,三年迈了“四大步”,可是“组织行为”。如果说是“被党煦燕蒙骗”,那不是弱智,就是说假话。动点儿脑筋就能看出她的履历很不正常。就怕不是那么回事儿。

那么,党煦燕到底靠啥计谋三年迈了“四大步”?她一定遇到了“贵人”,能帮助她当官儿的“贵人”……

通过大量贪官买官儿、卖官的案例,我们有所了解,非正常提升很多都是用钱买来的,或是靠背景“拎”上来的。尽管是这样,也没听说哪个人三年能买得起“四大步”的。那么,党煦燕靠啥?

她是大款?从涉嫌履历造假似乎可以排除,从“带个小孩可怜”的,可以进一步认证她并非有钱,也不像有更深的“背景”。那么她靠啥能步步登高、一步登天呢?

想来想去只能从她“带个小孩可怜”的“线索”往下联想延伸……

看来,党煦燕三年迈了“四大步”幕后的故事一定不少。据了解,云南省委组织部干部监督处相关负责人称,他们已接到相关举报,也从网上收集到了关于党煦燕的举报材料,组织部门将按规定予以查核。

我们有理由相信,用不了多久,党煦燕三年迈了“四大步”幕后的故事一定会被告败于天下。

http://xxzh0351.blog.163.com/blog/static/12875652620116663232387/
返回页首 向下
大爱无声
会员
会员


帖子数 : 633
积分 : 718
威望 : 6
注册日期 : 11-03-29

帖子主题: 回复: 昆明女厅官员三年提四级靠啥计谋?   周日 10 七月 2011, 8:44 am

靠不正当的手段当官,不觉得害臊吗?
返回页首 向下
大爱无声
会员
会员


帖子数 : 633
积分 : 718
威望 : 6
注册日期 : 11-03-29

帖子主题: 回复: 昆明女厅官员三年提四级靠啥计谋?   周日 10 七月 2011, 8:45 am

靠不正当的手段当官,不觉得害臊吗?
返回页首 向下
永恒的心
会员
会员


帖子数 : 1133
积分 : 1141
威望 : 0
注册日期 : 11-05-31

帖子主题: 回复: 昆明女厅官员三年提四级靠啥计谋?   周日 10 七月 2011, 10:27 am

靠不正当的手段当官,不觉得害臊吗?真是不要脸。
返回页首 向下
 

昆明女厅官员三年提四级靠啥计谋?

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星三省 :: 第18阵地:反对特权思想阵地-