北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心成功举办第39次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
新意
会员
会员
avatar

帖子数 : 273
积分 : 425
威望 : 1
注册日期 : 11-03-09

帖子主题: 中心成功举办第39次革命军人修养交流会   周一 04 七月 2011, 9:57 am

中心成功举办第39次革命军人修养交流会

[size=24]北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(宣传员:新意), 2011722100-2200“北京心莲百合文化交流中心(以下简称中心)在心莲百合红星8举行了第39次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友30余人参加了本次交流会。
21:00
时在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始了。战友们纷纷上麦交流分享自己在生活和工作中实践革命军人修养的体会和收获。

战友“心莲百合81”介绍战友六月荷在“红星向前第三阵地”中的作品,她总结了这段时间网络战役的一些经验和体会:在唤醒民众觉醒的战役中,既有成功的喜悦,也有失败的教训。她讲了在开辟网络战场过程中,有一个深刻教训,那就是在中华论坛上发的帖子,发完后就没有再理它,结果过一段时间战友提醒说浏览量已经有六万了,听到这一消息又震惊又惭愧,以后要看管好阵地,有时间要勤关照。

她提到做版主的体会时说:感觉自己肩负着改变人们教育理念的责任,开始急于求成,没有讲究战术,造成人家接受不了,经过研究改变了做法,发现发帖和做版主都得心应手了,就这样反复推敲,版块有了活气。

她还提到:过去对将来人们学习革命军人修养,有一种等靠思想,觉得等将来大形势一变好,人们学习的机缘就会来到。现在才知道这种思想要不得,形式的改变、机缘的促成是需要大家努力才会出现的,所以作为革命战士要积极的投身到改变周围一切的战斗中去。

最后她说:在现实面对面实战中,感觉自己的正气越来越足,由不自然慢慢变得自然起来。在利用一切机会向人们做宣传时,根据同事的谈话内容适时的让他们了解相关事实;让学生到自己家里看转基因的视频,让他们清楚转基因的危害,并打印材料让学生们带回家给家长看;利用到晚市买菜的机会,和买卖菜的人宣传转基因食品及其危害等。从而改变了过去怕人多,不敢在众人面前讲话,不愿让人注意到等想法,现在则不然感觉知道的人越多,受伤害的人就会越少。

战友“心莲百合81”还介绍了战友“细雨”在红星在前第三阵地中的作品“让长剑穿透黑暗”他提到:重温鲁迅的爱国情怀,我的内心无法平静。还是一样的夜空吗?夜更沉,霜更重,风更猛;还是一样的情怀吗?从卑微中崛起,从轻贱中挺拔,是毁灭后的新生。不能再自轻自贱了,不能再昏睡千年了,不能再作茧自缚了。如今的祖国,在被破坏者损坏的躯体上,已是伤痕累累,满目疮痍。为什么那些流浪者、蚁族、蜗居者……还在哼着千年的歌谣。……

战友们有时间可以浏览红星在前第二论坛第三阵地,那里有战友们的心得体会。

战友“梦缘”上麦谈了自己的感受说:前一段时间我们也属于被唤醒的民众,通过学习“郭将军论战”逐渐清醒了过来,我们会保护更多的人免受灾难,唤醒周围的人,树立正义之气。我们要用郭将军论战武装自己,要有使命感,要肩负起历史赋予我们的重任,我们要在自己慢慢苏醒的同时唤醒更多的人,叫大家从麻木、无知中解放出来,从千百年来形成的封建礼教中解脱出来。

战友“阳光心田”上麦说:我们的网站有时打开速度非常慢这是什么原因呢?就这个问题她请教了郭将军,是因为我们国家各行各业都有人在浏览,军队各种兵种也都在学习,还有国外的军队也在研究,也在学习。

她还提到在现实生活中在身边的人群中介绍红星在前第二论坛网站,希望更多的人参与进来,她选择适当的机会和恰当的人选,利用手机短信和其他方式进行宣传,因为那是最具权威、最严肃的军事网站,她把它做为生活中必不可少的一部分来做。

她还讲了她的同事到房间来听课的事儿,说要智慧的处理它。

战友“莲月”上麦说:在单位以前曾提出过要重视安全这一环节,事后不久得到了领导的认可。他说有些时候我们可以将自己所处的环境化作我们学习和练习的战场,只要我们站在为大多数人的利益做出发点,就会得到大家的认可。我们要将大局和具体事情有机的联系起来,灵活运用,这样我们处理起事情来就会很容易把握。

战友“大地”谈到跟帖时说要立场明确、坚定,所用语言要简练,而且要有震慑力,不要有祈求和希望等字眼,要叫***分子和贪官们看了之后心惊胆颤,她还举例子做了说明,说要叫他们知道这样做的后果。

战友“莲月”说,有人问我为什么要相信红星在前第二论坛、网站?站在哪一边就是要看谁是站在老百姓的利益上考虑问题的,谁是为大众利益着想的,这是我的态度和立场。要考虑到能不能为我们的国家、为我们的社会着想,否则我们就反对,不管是多高的官,我们永远站在老百姓这一边。

战友“心莲百合2”受到上麦几位战友的启发说,觉得有些战友虽然年龄很大了,但心态还很年轻 他们非常有***,在网上发帖,在现实生活中讲转基因对大家的危害,心里非常佩服他们。

他还说最近也在同自己的病人讲这方面的内容,感到我们国家在食品这方面存在的问题的确比较严重。那里的百姓讲地里大的老鼠已经不见了,还有小一点的老鼠,而且母猪产子率也降低了,成活率非常少,这是一个很普遍的现象。还有这样一个现象:县电台曾经播过转基因的危害但没过多久就又辟谣了,这样造成百姓认为是自己因为没有知识的原因造成的,其实并不是这样。他跟他们分析了这方面的问题。

本次涉及到的革命军人修养有:革命唤醒性、革命新生性、革命反省性、革命战术性、革命呐喊性、革命态度性、革命正义性、革命无私性、革命热血性、革命不灭性、革命爱国性、革命使命性、革命责任性、革命武装性、革命必胜性、革命立场性、革命时机性、革命表态性、革命引导性修养等

本次交流会战友们上麦畅谈,现场鲜花不断。22:00本期革命军人修养交流会圆满结束。[/size
]

_________________
曙光就在前头
返回页首 向下
 

中心成功举办第39次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-