北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心第3期“革命军人修养”学习班圆满结业

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
红星地锦
会员
会员
avatar

帖子数 : 52
积分 : 138
威望 : 0
注册日期 : 11-02-26

帖子主题: 中心第3期“革命军人修养”学习班圆满结业   周日 03 七月 2011, 11:20 pm



北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(红星地锦2011732000-2030“北京心莲百合文化交流中心(以下简称中心)在心莲百合红星一室”VIP房间举行了第3革命军人修养网络学习班(公益性)结业典礼。典礼由中心行政部部长心莲百合1”主持。
经过本期学习班的学习,许多战友在革命军人修养的学习与实践中取得了很大的进步。结业典礼上学员代表“清心”发言,他向战友们介绍了如何开辟网络战场和向群众传转基因食品危害的经验。通过他的努力,当地一些大饭店开始拒绝使用转基因大豆油。

结业典礼第二项是班主任心莲百合10”发言,她首先向为网站努力工作,以及在唤醒民众中辛勤付出的战友们表示衷心的感谢和诚挚的敬意,并希望我们把这期学习班的收获应用到的实践中,为道德的回升做出应有的贡献。
最后中心行政副主任心莲百合81”做了总结发言,他首先向在本期学习班上取得进步的战友表示祝贺。他告诉我们要坚定信念,坚信正义的事业一定会胜利。只有符合百姓利益的事情业才是正义的,一定要以百倍的信心投入到这场伟大的事业中去。
2030,结业典礼圆满结束。




返回页首 向下
 

中心第3期“革命军人修养”学习班圆满结业

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 教务团队-