北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 2011年7月1日《新闻播报》

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
zhengqin
会员
会员


帖子数 : 407
积分 : 717
威望 : 0
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 2011年7月1日《新闻播报》   周六 02 七月 2011, 8:42 pm

节目时间:2011年7月1日19:30-20:00
节目地点:新浪UC“心莲百合红星9室”房间
主持人:正勤
节目形式:自由参与、练习
播报素材:

中心成功举办第37次革命军人修养交流会

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(宣传员:“新意”), 2011年6月25日21:00-22:00“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第37次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友40余人参加了本次交流会。

21:00时在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始了。战友们纷纷上麦交流分享自己在生活和工作中实践革命军人修养的体会和收获。

战友“宇盛”上麦谈到做作业时,体会到了与自身实际的联系特别紧密,还体会到了战友们之间共同合作的喜悦。

战友“桃溪”上麦谈到进行网络战役时的经验及教训:她说, 刚开始的时候由于不熟悉网络,发帖注册经验也不足,就跟帖,并介绍正义帖子的作者来网站安家。她还谈到自己在超市和买豆油的群众介绍转基因的危害的经过。

战友“莲月”受到上麦战友体会的启发谈到:他非常注重在生活当中介绍转基因的危害,在买菜和其他过程中注意各种民众的表现,发现往往大家喜欢好看的东西,漂亮的颜色、相信某某人等,这和面子工程是一回事,老百姓会深受其害,那是只看现象、表面,不看实质、不看本质,不经行深层次思考的表现,这是封建礼教的流毒在老百姓身上的体现,这是政府“教育”导致的结果。他还举例说明了此问题。

他提醒大家,反对转基因也好、唤醒民众也好,必须认清以封建礼教的危害作为前提,物质上的转基因往往容易认清,但思想上的、深层意识上的转基因是我们难以克服和认识到的,这正是我们永久的课题。

战友“阳光心田”上麦谈到自己做作业的体会:作为一颗螺丝钉,不管放到哪里都发挥作用,因为他们身怀使命。她还说作为一名战士、军人,对于正义的事情要勇往直前,不退缩,那么革命军人修养一定会被我们所掌握,我们要在干中学,在学中干,逐步深入践行革命军人修养,一定会胜任自己的本职工作。

她在谈到唤醒民众的过程中的一点体会时说:虽然能力有限,但她在自己能力范围内尽力建立空间和博客,利用自己开辟的阵地大量上传郭将军的转告内容,使更多的人知道、了解。她还讲了在生活当中不失时机宣传转基因危害的故事。

战友“心莲百合81”说通过这段时间的网络战役我们已经初见成效,有更多的百姓逐渐觉醒,从不同文章的跟帖中我们可以慢慢体会到这种潜移默化的变化,他们用讽刺、幽默的语言跟帖,就是对当今***现象的极***和讽刺。

战友“莲月”上麦继续分析封建礼教的流毒的表现:喜欢做表面文章是给别人看的,这是要叫别人相信自己,承认自己,崇尚别人等,这是对自己没有信心、不相信自己的表现,这在我们每个人身上都有所表现,需要我们深刻反省、挖掘。

另外崇洋媚外,一内一外,形成鲜明的对比,在当今时期表现空前膨胀,比历朝历代还要厉害,这种迷失自己,在外围找寄托的封建礼教,小了看害人害己,大了看祸国殃民。他提醒大家践行革命军人修养也是一样,要根据自身的情况做事,既不自卑、也不傲慢,既不被当前各种形式所吓倒,也不要趾高气扬,盛气凌人,只是我们需要注意和反省的地方。

另外他还提到关于网络战役的问题:网上网下同等重要,不同的民众会接受不同的信息,这都是需要我们努力做的,知识分子和劳苦大众同样都需要我们唤醒,他们都有不同的优点和不足,要想唤醒更多的民众就需要我们自身克服各种封建礼教的束缚并从中解脱出来。

战友“莲子”谈在网络战役上的体会:在注册网站时发现以前被封锁的网站我们不要放弃,随着网络战役的进行,他们会慢慢认识、接受,要时常关注看看是否有正义的力量产生,可以试探着发一些写实的内容,逐步进行。另外发帖不要太多,不要使人产生反感。

战友“微风”说:大家也看到了目前形势逐渐在发生变化:战友们发帖受限制率逐渐减少,但我们也不要掉以轻心,要稳步进行。另外郭将军在转告里强有力的论战也是形式的变化,大家应该感受到这种变化。大家在思维上可能有一些限制不敢超越、不敢突破,那就需要我们没有弄明白的问题要多问,那样才敢想敢做,从而在思维上跟上形势的变化,所谓形势的变化主要是参考将军论战的内容。

他提醒大家:关注论战的内容就要跟帖、就要参与进去,要有我们民众的声音,要把我们民众真实的观点、想法、意愿表达出来,所以要发出这样的声音,这样可以代表一些人也能唤醒一些人。因为对那些胡说八道、不负责任的卖国贼丑恶嘴脸表示震惊、对事情本身表示愤恨、对卖国行为给予惩罚揭露,这是我们华夏民族的正义之气,民族呼声,我们要震慑他们,使他们得到应有的报应,得到应有的惩罚。

最后他还提醒大家:战友们要互相学习、询问、提问题。

本次交流会涉及到的革命军人修养有:革命反省性修养、革命观察性修养、革命稳妥性修养、革命同志性修养、革命平等性修养、革命震慑性修养、革命游击性修养、革命呐喊性修养、革命军旗性修养、革命超越性修养、革命战术性修养、革命战略性修养、革命武功性修养、革命本分性修养、革命本质性修养、革命后果性修养、革命唤醒性修养等

本次交流会战友们上麦畅谈,现场鲜花不断。22:00本期革命军人修养交流会圆满结束。


中心成功举办第38次革命军人修养交流会

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者:“心莲百合5”), 2011年6月26日8:30-9:30“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第38次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友27人参加了本次交流会。

8点30分,在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始了。战友们纷纷上麦交流分享自己在生活和工作中实践革命军人修养的体会和收获。

“关心”战友分享了她的成长经历。通过大量的发帖、跟帖地摸索,她逐渐总结出规律,首先要多观察分析论坛里热帖和舆论导向,通过冷静地跟帖交流,讲郭将军论战的内容加进去,而不是机械的发帖了。她还通过留言的方式建议网友到红星在前网发帖战斗。她还谈到网络发帖就是战斗,发过的帖子要随时关注、跟帖,来巩固“根据地”,不能只发帖不经营。在巩固根据地的基础上再有计划地开辟新阵地。在现实中跟人交流时,也不再“愤青”,而是从他人的角度出发,帮助别人分析,从而更容易让别人接受自己。

“六月荷”战友分享了她做红星作业的体会。她说过去做红星作业,心里总是很茫然,即使偶尔答对心里也没底。现在答作业时就有思路了,经常能够比较清晰地意识到作业的答案是什么。她还交流了帮助战友学会论坛注册发帖的心得,开始时由于需要帮助的战友比较多,需要用很长时间心里也有烦的时候。后来想到革命事业性修养,革命事业需要许多人来做,也就不再烦恼了。从而更加热心地帮助战友。

“知行”战友分享了回老家见到的村民帮助修建高铁的真实信息:为了赶工期,高铁工程不得不招募普通村民参加施工。这些村民也没有经过任何培训,施工过程存在大量偷工减料的行为,整个工程基本上都是豆腐渣工程。窥一斑而见全豹,可见中国高铁存在严重的安全隐患。他还分享了把革命军人修养按音序排列记忆方法。这种方法类似革命人修养词典版(参见:
http://hongxingzaiqian.cool5web.org/f48-forum

“阳光心田”战友学习革命军人修养同样很刻苦,她坚持抄写革命军人修养,反复对照学习。她还抄写了许多写有“红星在前二论坛”的宣传纸条利用各种机会发给亲朋好友,号召大家来网站学习。

“弥痕”战友谈到唤醒民众的方法不拘一格,比如说有直接宣传和间接委婉宣说,应该横向、纵向相结合,从整体出发,有针对性地解决问题。

本次交流会,战友们上麦非常踊跃,现场鲜花不断。9:30,本期革命军人修养交流会圆满结束。


郭旭东将军转告大家(654)——“关于官方照片、视频被PS过的虚假新闻层出不穷是否涉及国际战争问题”

有战友询问:“郭将军,您好。继四川会理县领导悬浮视察照、山西寿阳领导PS照等事件之后,山西沁源县政府网站上又出现疑似PS的领导考察照片。照片中6位领导集体观看‘销毁假酒现场’,但图中堆积成山的‘假酒’明显与周围环境不符,疑似后期合成所作。请问郭将军,您对这类现象如何评论?”

针对这个问题,郭旭东将军转告大家:

“我们应努力学习‘革命真诚性’修养。

在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家官方虚假新闻武器侵略战争,足可以轻松地使被侵略的国家亡党亡国。自2000年起,他国军队向中国发动的国家官方虚假新闻武器侵略战争主要表现是:

1、将官方虚假新闻列为杀害中国人的战术武器和战略武器,从而达到妄图消灭中国人口的目的;

2、怂恿中国说,为了彰显大国崛起和稳定的需要,党委、政府、立法、司法等部门可以制造虚假新闻,从而使立法、司法和党政官员为非作歹、草菅人命,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

3、怂恿中国说,为了让老百姓信服官方制造的虚假新闻是真实的,要事先命令新闻中涉及到的相关单位和个人,如果有人询问他们新闻中的相关事情,要他们保持和新闻中说的内容一致,从而进一步使立法、司法和党政官员为非作歹、草菅人命,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

4、怂恿中国说,为了让老百姓信服官方制造的虚假新闻是真实的,除了制造新闻中涉及到的相关单位和个人有据可查的‘真实性’外,还要PS新闻图片和视频,特别是在中央电视台等官方媒体进行报道时,尤其要这样,从而更加进一步使立法、司法和党政官员为非作歹、草菅人命,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的。

作为革命军人,要做一个真诚的人,不可通过制作虚假新闻而为非作歹、鱼肉百姓。我们应该学习。”


郭旭东将军转告大家(655)——“关于在政治组织共*产*党化基础上,张献生表示无必要组建新政党是否涉及国际战争问题”


有战友询问:“6月30日新闻《统战部:中国没必要组新政党,民主党派共84万人》:中央统战部副部长陈喜庆表示,中国实行的既不是‘一党制’,也不是‘多党制’,而是中国共*产*党领导的多党合作制。中国不仅有中国共*产*党,还有八个民主党派和无党派人士。在多党合作中,中共居于领导地位,是执政党,民主党派不是在野党,更不是反对党,而是参政党。发言人张献生表示,‘中国共*产*党和八个民主党派已经基本涵盖目前我国各个社会阶层和群体,中国的多党合作制度具有广泛的社会基础,因此除现有政党以外没有必要组建新的政党。’请问郭将军,在目前中国共*产*党完全变质、彻底腐*败的情况下,张献生竟然如此表示,这是不是涉及国际战争?”

针对这个问题,郭旭东将军转告大家:

“我们应努力学习‘革命自由性’修养。

在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家政治组织共*产*党化武器侵略战争,足可以轻松地使被侵略的国家亡党亡国。自2000年起,他国军队向中国发动的国家政治组织共*产*党化武器侵略战争主要表现是:

1、将政治组织共*产*党化列为杀害中国人的战术武器和战略武器,从而达到妄图消灭中国人口的目的;

2、发动国家民间组织侵略战争(参见‘国家民间组织侵略战争’),怂恿中国说,为了巩固统治阶级的利益,中国所有的民间组织都必须共*产*党化,必须打击‘公民社会’的主张和行为,不允许民间组织存在自由,从而导致党委、政府、立法部门、司法部门及官员肆意为非作歹,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

3、怂恿中国说,不仅要使民间组织都必须共*产*党化,中国的民主党派等政治组织也要共*产*党化,如通过中央和地方的社会主义学院,将民主党派的思想和行动纲领统一到共*产*党的思想和行动纲领上去,即:目前中国特色的社会主义就是政府主导市场经济(即国家干预经济),从而进一步导致党委、政府、立法部门、司法部门及官员肆意为非作歹,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

4、怂恿中国说,不仅要使民主党派等政治组织在思想和行动纲领上共*产*党化,在人员上也要共*产*党化,可以让共*产*党员到民主党派去兼职,从而更加进一步导致党委、政府、立法部门、司法部门及官员肆意为非作歹,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

5、怂恿中国说,民间组织和政治组织共*产*党化后,中国实际上就不存在民间组织和共*产*党之外的政治组织了,在此之上,中央还要提出:‘中国共*产*党和八个民主党派已经基本涵盖目前我国各个社会阶层和群体,中国的多党合作制度具有广泛的社会基础,因此除现有政党以外没有必要组建新的政党’,这样,共*产*党作为中国的统治阶级,就彻底稳如泰山了,从而再更加进一步导致党委、政府、立法部门、司法部门及官员肆意为非作歹,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的。

作为革命军人,在不违法犯罪的前提下,要给予民间组织和其他政治组织以自由的活动空间。我们应该学习。”

返回页首 向下
 

2011年7月1日《新闻播报》

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 业务团队 :: 新闻播报-