北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 游中山陵,感受土奴卖国法

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
红树林
会员
会员


帖子数 : 630
积分 : 774
威望 : 3
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 游中山陵,感受土奴卖国法    周六 02 七月 2011, 10:00 am

6月底,在论坛发表了短文“孙中山与狗狗们”,随后,在公司统一组织下,与同事50余人一起参与了南京一日游。曾经多次游览中山陵,再次站在中山陵入口,看着天下为公四个金光闪闪的大字,脑海中不禁涌现出土奴卖国四个字。
洋奴、汉奸卖国,是把国家卖与外国人(比如汪精卫之流),土奴、太监卖国,是把国家卖与主子们(比如阿义之流)。
鲁迅笔下的红眼睛阿义就是一个典型的卖国的土奴、咬人的狗狗。夏某人不爱大清国、不爱皇权世袭,被捕入了狱,成了牢头阿义的阶下囚。夏某人向阿义宣扬天下为公,宣扬这大清的天下是我们大家的。早已经从骨子里把中国卖与皇权世袭、卖与大清皇帝的阿义勃然大怒,当即对夏某人拳脚相加(参阅鲁迅文学作品《药》)。
土奴、太监不仅卖国,还卖身卖家,前几年,有一个著名的帖子在各大网站流转:“把老婆送上领导的床:中国新式太监。”抛弃从来就没有救世主的国际歌,自己成了心理阉割的新式太监,妻女成为主子的玩偶,这就是土奴卖身卖家的明证。人民网上有这样一段话:土奴,你老婆被人强奸了,你却没事人一样不敢说,还恬不知耻的说是陪领导跳舞、帮领导缓解工作疲劳去了。
鲁迅说:“做奴隶虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望;若是从奴隶生活中寻出美来,赞叹、陶醉,就是万劫不复的奴才了”。卖国的土奴就是鲁迅笔下万劫不复的奴才。
洋奴、土奴都卖国,相比之下,土奴的危害更大。因为土奴往往披着爱国的伪装。古往今来,卖国的土奴为了伪装自己,不约而同地把忠于主子集团与爱国进行无缝捆绑,进而上升到道德的高度。虽然土奴们嘴里喊着四热爱,高举着爱祖国、爱人民、爱皇权世袭、爱大清特色君主立宪,其核心乃是爱以老佛爷为首的主子集团。千千万万的孙中山们不爱大清国,土奴声嘶力竭地大骂汉奸、卖国;千千万万的孙中山们不爱皇权世袭、不爱大清特色君主立宪,土奴声嘶力竭地大骂洋奴、美狗;千千万万的孙中山们高唱从来就没有救世主,批判只有君主立宪才能救中国,土奴就发疯成疯狗了,开始配合主子咬人了。
土奴还经常披着维护国家主权尊严的伪装。清末,法国使臣罗杰斯对中国皇帝说:你们的太监制度将健康人变成残疾,很不人道。没等皇帝回话,贴身太监姚勋抢嘴道:这是陛下的恩赐,奴才们心甘情愿。怎可诋毁我大清国律!?这可能是有史以来第一个喊出反对干涉内政的土奴了。
卖国的土奴不仅中国有,外国也有。蒋经国先生说:世上没有永远的执政党,外国的土奴却认为有永远的执政党。比如今天朝鲜的土奴,他们把国家卖与金家王朝,谁不爱金太阳、不爱劳动党集团,谁就是不爱国;比如今天的古巴的土奴,他们把国家卖与卡氏兄弟,谁不爱卡斯特罗兄弟、不爱古共党集团,谁就是不爱国。
在南京游览了大屠杀纪念馆,作为一个中国人,我们要感谢千千万万的舍身救国的抗日烈士,痛批卖国的洋奴汉奸。在南京游览了游览了中山陵,作为一个中国人,我们要感谢千千万万天下为公的孙中山们,痛批卖国的土奴、太监。按照大清土奴、太监的爱国法(卖国法),今天堂堂的中华男儿,大约头上还得拖一条长长的马尾巴,行着三跪九叩的君臣大礼。
愿中山先生在天有灵,保佑炎黄子孙天下为公,消灭卖国的土奴与窃国的主子。


原文出处[江西论坛]:http://bbs.jxcn.cn/dispbbs.asp?boardid=21&Id=388671
返回页首 向下
 

游中山陵,感受土奴卖国法

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星三省 :: 第18阵地:反对特权思想阵地-