北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心成功举办第38次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
zhengqin
会员
会员


帖子数 : 407
积分 : 717
威望 : 0
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 中心成功举办第38次革命军人修养交流会   周二 28 六月 2011, 1:28 am

中心成功举办第38次革命军人修养交流会

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者:“心莲百合5”), 2011年6月26日8:30-9:30“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第38次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友27人参加了本次交流会。

8点30分,在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始了。战友们纷纷上麦交流分享自己在生活和工作中实践革命军人修养的体会和收获。

“关心”战友分享了她的成长经历。通过大量的发帖、跟帖地摸索,她逐渐总结出规律,首先要多观察分析论坛里热帖和舆论导向,通过冷静地跟帖交流,讲郭将军论战的内容加进去,而不是机械的发帖了。她还通过留言的方式建议网友到红星在前网发帖战斗。她还谈到网络发帖就是战斗,发过的帖子要随时关注、跟帖,来巩固“根据地”,不能只发帖不经营。在巩固根据地的基础上再有计划地开辟新阵地。在现实中跟人交流时,也不再“愤青”,而是从他人的角度出发,帮助别人分析,从而更容易让别人接受自己。

“六月荷”战友分享了她做红星作业的体会。她说过去做红星作业,心里总是很茫然,即使偶尔答对心里也没底。现在答作业时就有思路了,经常能够比较清晰地意识到作业的答案是什么。她还交流了帮助战友学会论坛注册发帖的心得,开始时由于需要帮助的战友比较多,需要用很长时间心里也有烦的时候。后来想到革命事业性修养,革命事业需要许多人来做,也就不再烦恼了。从而更加热心地帮助战友。

“知行”战友分享了回老家见到的村民帮助修建高铁的真实信息:为了赶工期,高铁工程不得不招募普通村民参加施工。这些村民也没有经过任何培训,施工过程存在大量偷工减料的行为,整个工程基本上都是豆腐渣工程。窥一斑而见全豹,可见中国高铁存在严重的安全隐患。他还分享了把革命军人修养按音序排列记忆方法。这种方法类似革命人修养词典版(参见:
http://hongxingzaiqian.cool5web.org/f48-forum

“阳光心田”战友学习革命军人修养同样很刻苦,她坚持抄写革命军人修养,反复对照学习。她还抄写了许多写有“红星在前二论坛”的宣传纸条利用各种机会发给亲朋好友,号召大家来网站学习。

“弥痕”战友谈到唤醒民众的方法不拘一格,比如说有直接宣传和间接委婉宣说,应该横向、纵向相结合,从整体出发,有针对性地解决问题。

本次交流会,战友们上麦非常踊跃,现场鲜花不断。9:30,本期革命军人修养交流会圆满结束。
返回页首 向下
 

中心成功举办第38次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-