北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心成功举办第37次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
新意
会员
会员
avatar

帖子数 : 273
积分 : 425
威望 : 1
注册日期 : 11-03-09

帖子主题: 中心成功举办第37次革命军人修养交流会   周一 27 六月 2011, 10:40 am

中心成功举办第37次革命军人修养交流会

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(宣传员:新意), 20116252100-2200“北京心莲百合文化交流中心(以下简称中心)在心莲百合红星8举行了第37次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友40余人参加了本次交流会。

21:00
时在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始了。战友们纷纷上麦交流分享自己在生活和工作中实践革命军人修养的体会和收获。

战友“宇盛”上麦谈到做作业时,体会到了与自身实际的联系特别紧密,还体会到了战友们之间共同合作的喜悦。

战友“桃溪”上麦谈到进行网络战役时的经验及教训:她说, 刚开始的时候由于不熟悉网络,发帖注册经验也不足,就跟帖,并介绍正义帖子的作者来网站安家。她还谈到自己在超市和买豆油的群众介绍转基因的危害的经过。

战友“莲月”受到上麦战友体会的启发谈到:他非常注重在生活当中介绍转基因的危害,在买菜和其他过程中注意各种民众的表现,发现往往大家喜欢好看的东西,漂亮的颜色、相信某某人等,这和面子工程是一回事,老百姓会深受其害,那是只看现象、表面,不看实质、不看本质,不经行深层次思考的表现,这是封建礼教的流毒在老百姓身上的体现,这是政府“教育”导致的结果。他还举例说明了此问题。

他提醒大家,反对转基因也好、唤醒民众也好,必须认清以封建礼教的危害作为前提,物质上的转基因往往容易认清,但思想上的、深层意识上的转基因是我们难以克服和认识到的,这正是我们永久的课题。

战友“阳光心田”上麦谈到自己做作业的体会:作为一颗螺丝钉,不管放到哪里都发挥作用,因为他们身怀使命。她还说作为一名战士、军人,对于正义的事情要勇往直前,不退缩,那么革命军人修养一定会被我们所掌握,我们要在干中学,在学中干,逐步深入践行革命军人修养,一定会胜任自己的本职工作。

她在谈到唤醒民众的过程中的一点体会时说:虽然能力有限,但她在自己能力范围内尽力建立空间和博客,利用自己开辟的阵地大量上传郭将军的转告内容,使更多的人知道、了解。她还讲了在生活当中不失时机宣传转基因危害的故事。

战友“心莲百合81”说通过这段时间的网络战役我们已经初见成效,有更多的百姓逐渐觉醒,从不同文章的跟帖中我们可以慢慢体会到这种潜移默化的变化,他们用讽刺、幽默的语言跟帖,就是对当今***现象的极***和讽刺。

战友“莲月”上麦继续分析封建礼教的流毒的表现:喜欢做表面文章是给别人看的,这是要叫别人相信自己,承认自己,崇尚别人等,这是对自己没有信心、不相信自己的表现,这在我们每个人身上都有所表现,需要我们深刻反省、挖掘。

另外崇洋媚外,一内一外,形成鲜明的对比,在当今时期表现空前膨胀,比历朝历代还要厉害,这种迷失自己,在外围找寄托的封建礼教,小了看害人害己,大了看祸国殃民。他提醒大家践行革命军人修养也是一样,要根据自身的情况做事,既不自卑、也不傲慢,既不被当前各种形式所吓倒,也不要趾高气扬,盛气凌人,只是我们需要注意和反省的地方。

另外他还提到关于网络战役的问题:网上网下同等重要,不同的民众会接受不同的信息,这都是需要我们努力做的,知识分子和劳苦大众同样都需要我们唤醒,他们都有不同的优点和不足,要想唤醒更多的民众就需要我们自身克服各种封建礼教的束缚并从中解脱出来。

战友“莲子”谈在网络战役上的体会:在注册网站时发现以前被封锁的网站我们不要放弃,随着网络战役的进行,他们会慢慢认识、接受,要时常关注看看是否有正义的力量产生,可以试探着发一些写实的内容,逐步进行。另外发帖不要太多,不要使人产生反感。

战友“微风”说:大家也看到了目前形势逐渐在发生变化:战友们发帖受限制率逐渐减少,但我们也不要掉以轻心,要稳步进行。另外郭将军在转告里强有力的论战也是形式的变化,大家应该感受到这种变化。大家在思维上可能有一些限制不敢超越、不敢突破,那就需要我们没有弄明白的问题要多问,那样才敢想敢做,从而在思维上跟上形势的变化,所谓形势的变化主要是参考将军论战的内容。

他提醒大家:关注论战的内容就要跟帖、就要参与进去,要有我们民众的声音,要把我们民众真实的观点、想法、意愿表达出来,所以要发出这样的声音,这样可以代表一些人也能唤醒一些人。因为对那些胡说八道、不负责任的卖国贼丑恶嘴脸表示震惊、对事情本身表示愤恨、对卖国行为给予惩罚揭露,这是我们华夏民族的正义之气,民族呼声,我们要震慑他们,使他们得到应有的报应,得到应有的惩罚。

最后他还提醒大家:战友们要互相学习、询问、提问题。

本次交流会涉及到的革命军人修养有:革命反省性修养、革命观察性修养、革命稳妥性修养、革命同志性修养、革命平等性修养、革命震慑性修养、革命游击性修养、革命呐喊性修养、革命军旗性修养、革命超越性修养、革命战术性修养、革命战略性修养、革命武功性修养、革命本分性修养、革命本质性修养、革命后果性修养、革命唤醒性修养等

本次交流会战友们上麦畅谈,现场鲜花不断。22:00本期革命军人修养交流会圆满结束。

[/font][/color]
[/size]

_________________
曙光就在前头
返回页首 向下
 

中心成功举办第37次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-