北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 6月27日 “唤醒民众”大家谈

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
金刚雷侠
会员
会员


帖子数 : 393
积分 : 923
威望 : 1
注册日期 : 10-12-13

帖子主题: 6月27日 “唤醒民众”大家谈   周一 27 六月 2011, 2:29 am

2011-6-27 唤醒民众”大家谈

网络房间:心莲百合红星1

节目主题:着力探讨在唤醒民众过程中困惑及其对治

主持人莲月和所有房间管理欢迎各位战友们积极参与交流!


着力探讨在唤醒民众过程中困惑及其对治:

一、范围:我们的唤醒民众工作主要体现在两方面:在网络上 ;在现实中。

二、关于反转基因宣传遇到阻碍的典型表现

1、这是商家之间的竞争(回答参考:不管如何竞争,不能把老百姓生命当儿戏、实验)

2、要相信科学,这是带有不确定性的东西(参考:100%否定,不侥幸)

3、你是吃了有害,如何证明?(参考:参考:俄、美国最近的明朗态度,世博会)

4、吃也死不吃也死;(参考:死意义的不一样;退一步说,死也要死的明白)

5、怎么以前就不知道?这么长时间了,(参考:知道还吃是不明智的)

6、是你们引起恐慌,害的我们的生活不安宁,(参考:恐慌来源于投毒者,我们告诉而已)

7、不信:说不清原因,(参考:可以再试,不行就放弃)

8、现在谁也信不得(参考:您相信事实吗?有机会可以慢慢渗透)

9、电视、报纸等没有报道;(参考:他们做的坏事敢报道是自己掌嘴,更加有病)

10、网络消息不可信;(参考:一种偏见,看您会不会看,网络办公多的是)

11、应该很多人知道啊,人家都没有说,就你说(敌人的麻痹法,害怕人民起来)

12、有党、政府和国家,他们在为我们谋福利;(用将军论战告诉对方相应,逐渐,自然地)

13、知道这些有毒食品存在,但不去想倒好,都一样过,(参考:适应是健康人的特点,承认事实不欺骗自己,反对转基因中心理坚强的重要性)

14、有些是懒得信,生活粗放一些好,哪顾忌得了那么多?

15、本身农药化肥也都毒

16、舍不得丢弃原来的 靓丽食品,宁可信惯势的信息

17、你是什么人?你们是不是有问题(毛病)?

18、以前都吃了,现在还来得及吗?有的就觉得无所谓啦

19、郭成林?(参考:与人民为敌不会有好结果好下场!)

20、国家为什么推转基因?(将军论战,一系列歪政策、粮食危机等)

21、面对到处都是转基因食品,到处都是有毒食品,他们感觉无能为力,怎么办?

(参考绿色和平 清单,具体应用)

…….

等等,大家就实践过程中遇到阻碍的现象进行分析探讨,试说出原因和对策。


三、关于唤醒民众的一些问题

1、中心任务:重在让大家知道真相,认清现实,争取明白地健康地理直气壮地生存下去的权利;生命第一可贵,生存是第一条件:生命都不顾,哪有其他的一切?

2、坚持正义就在唤醒之中

3、认清现实的三个逻辑:是什么,为什么,怎么样?

4、关于回答老百姓问题

态度:真诚,实事求是,包括拿不准不要勉强回答。

注意场合、对象:有针对性的问题;

比如分析对方属于缺少转基因这方面的知识,还是对相关的社会现实不清楚,分别对待回答。

害处后果讲明白:比如告诉他们种子毒过农药化肥

基本思路:循序渐进,自然自信,平中见奇,告诉他们是一场有组织有预谋的国际暗算,我们必须提高修养、团结起来,战胜它们。

反转基因是一个过程,不是一时的,不是仅仅反对物质上的转基因,还必须反对精神上的转基因,包括封被建礼教毒害侵蚀形成的各种不正常不健康心态;还必须反对转基因的人。这需要我们不断引导,最好是自然地引导他们学习革命军人修养,并且坚持以此为反转基因的精神思想武器。
返回页首 向下
 

6月27日 “唤醒民众”大家谈

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 业务团队 :: ★大家谈-