北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 2011年6月24日《新闻播报》

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
zhengqin
会员
会员


帖子数 : 407
积分 : 717
威望 : 0
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 2011年6月24日《新闻播报》   周六 25 六月 2011, 1:30 am

节目时间:2011年6月24日19:30-20:00
节目地点:新浪UC“心莲百合红星9室”房间
主持人:正勤
节目形式:自由参与、练习
播报素材:

中心成功举办第35次革命军人修养交流会

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(宣传员:“新意”), 2011年6月18日21:00-22:00“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第35次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友40余人参加了本次交流会。

21:00时在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始了。战友们纷纷上麦交流分享自己在生活和工作中实践革命军人修养的体会和收获。

战友“心莲百合81”告知中心下周二、五红星感言的变动通知。

战友“弥痕”总结了上周个作战小组的网路战役情况:共开辟论坛347个,发帖800多篇,采取跟帖的形式发帖400多篇,(其中包括在大的网站战友们重复发帖计算的,还有的战友没有反馈不做统计)。

战友“弥痕”提醒大家说“红星在前网”是全国各网站的唯一先锋和方向,我们要努力建设和维护好,要对那些能来我们网站发帖的仁义之士热情接待,跟帖欢迎、留言鼓励、支持并和他们携手共同建设好网站。所以各版块版主要注意,要负起责任来。对于那些有影响力、号召力的帖子,大家要及时主动跟帖。另外

“网路推手”是个新名词,我们以前不知道,以后要多了解这方面的内容。多学习这方面的营销策略,这有助于我们网络推广。策略就是自然,我们要多掌握这方面的知识,把好的方法、好的策略用在我们的事业上,在吸取别人好的经验、方法的基础上升华武装好我们自己。我们的网站、这块阵地是我们的根,在维护、建设好我们自己网站的同时,去开辟其他阵地,它是我们阵地的一个分支、是长出去的一根秧苗,就像一根枝蔓爬向他方。根正苗壮。现在已经初见成效,我们一定会越来越好。

战友们纷纷申请争做版块版主,坚守好这份阵地。

战友“莲月”上麦谈转基因危害的宣传时总结说,我们首先要充满信心,坚信正义的力量,我们不仅要用所学到的知识和革命军人修养来武装自己,还要感召身边的人也来学习革命军人修养,这是我们唤醒民众往较深层理解和进行的需要,我们要将反转基因、反封建礼教结合起来进行宣传,才能够更好地做好这件事情。他还提到对网站的贴子要从多方面考虑,要求要高,这是我们需要注意的,我们要逐渐提高我们的要求、质量。另外他提醒大家网站帖子要注明出处、来源,这是对作者的尊重,也是我们修养品味的体现。他提倡大家要创作自己的作品,这是对大家修养的一个检验,也是网站真实、正义的体现。

战友“心莲百合81”建议大家:我们要建设好网站,真正起到先锋、方向的作用。

战友“关心”分享了她与网友交流的过程:加好友,进行 qq聊天,逐步深入互相了解,在这个过程中逐渐把我们的网站介绍给了他。

战友“莲月”上麦继续分享了他对网络战役的心得,他提到了软推销和硬广告的实例,风趣、形象,最后他提醒大家要完善好自己,提高各种能力从基础做起营销会越做越好,我们也一定会更好。

战友“六月荷”上麦分享了和战友“心莲”一起与一位学习净土的朋友交流的过程,她们坚持“三不原则”,并注意革命实力性修养,使这位朋友在接受转基因的危害的时候,逐渐接受了网站,并答应也要将网站介绍给她的亲朋好友。

本次心得交流涉及到的革命军人修养有:革命战略性修养、革命策略性修养、革命感召性修养、革命侦察性修养、革命感召性修养、革命实力性修养、革命磨练性修养、革命战术性修养、革命前瞻性修养、革命必胜性修养、革命事业性修养、革命自信性修养、革命蚕食性修养、革命同志性修养等等

本次交流会战友们上麦畅谈,现场鲜花不断。22:00本期革命军人修养交流会圆满结束。

中心成功举办第36次革命军人修养交流会

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者:“心莲百合5”), 2011年6月19日8:30-9:30“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第36次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友32人参加了本次交流会。
8点30分,在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始了。战友们纷纷上麦交流分享自己在生活和工作中实践革命军人修养的体会和收获。
“云岫”战友提问如何把我们的论坛建设好。对此主持人“心莲百合81”说,首先版主要监督网站发帖和跟帖情况,及时删除不符合《红星在前网》宗旨的帖子,以维护网站的正义和纯洁。其次,及时将反映社会真实情况的帖子发到相应的版块。另外,战友们应该在“红星向前”等版块多发表自己原创的帖子,以此来丰富论坛。
“心月”战友分享了她做网站工作的经验:当把别人的帖子转载到《红星在前网》时,给作者留言告诉他(她)您的文章已被我转载到红星在前网某某版块,欢欢迎您浏览。另外在自己拿不准时一定要及时请教郭主任或有这方面能力的人,这是革命稳妥性修养。她还分享了自己用革命洒脱性修养调整心态,走出思想的困扰的体会。当自己限于思想的压力和困顿时,用革命洒脱性修养“放下”,并不是这件事和我无关,而是产生一种更为积极的心态。她还引导学生用“革命后果性”修养克服爱生气的毛病,使这个学生找到了战胜自己的方法,豁然开朗。
“开心”战友受到战友交流的启发,认识到过去发帖跟帖只是完成任务,这是不对的。在我们的网站跟帖时应该认真写出自己的心声,这样才会带动更多的人,唤醒更多的人,因为我们的网站不只是几个人在学,而是全国的先锋。她还分享了从一位养猪的顾客那里得到的信息:猪牛羊在宰杀之前是全部灌水的,要注射“盐酸肾上腺素”等七种药,使其增肥。他们当地的猪是成批供应北京的,农业部知道这些猪注水打药的情况,为了不让“北京人民没有肉吃”,知道也不管。
“桃溪”战友也反省了自己身上存在的不刻苦的学习态度。决心一定要努力学习郭将军的教诲。
“大地”战友交流了向周围人宣传反转基因知识的经验。她向自己的同学、超市售货员宣传转基因的知识,告诉他们要“把好自己的阵地”抵制转基因。
“文云”战友交流说,对于农村网络不普及的情况下,是否可以印刷一些方便的资料发给周围人看,达到宣传的目的。主持人说宣传反转基因的形势不拘一格,但要做到自然。
“云岫”和“六月荷”战友分别分享了自己在宣传反转基因、做好论坛版主的经验教训:过去自己心情特别急切,总想让人们一下子接受自己的说法,结果却适得其反。经过反思,找到失败的原因,调整心态。真正从别人的需要出发,融入大众,积极自然地宣传却收到很好的效果。
“破土之芽”战友分享了在生活中宣传反转基因的经验。她还呼吁战友编辑一些简短的宣传文本,便于别人接受。
本次交流会,战友们上麦非常踊跃,现场鲜花不断。9:30,本期革命军人修养交流会圆满结束。

郭旭东将军转告大家(625)——“关于高铁因使用假粉煤灰而成豆腐渣工程是否涉及国际战争问题”

有战友询问:“在高铁施工建设的材料表中,A代表钢筋,B代表水泥,C代表粉煤灰。粉煤灰,一种化学成分以氧化硅和氧化铝为主的粉末。其作用巨大,在混凝土中使用粉煤灰,除了节省水泥、节省资源外,还有四大作用:润滑混凝土、使混凝土中的水泥水化更充分、改善混凝土各项性能、减少大体积混凝土在凝结过程中产生的水化热,以免导致结构开裂。工程中,如果粉煤灰不达标,短期来看,影响的是施工时机器的工作性能,长期来看,将影响到混凝土的性能。业内人士称,‘路面膨胀或者灌浆质量达不到标准,桥梁出现裂缝也与粉煤灰的质量有很大关系。’2005年,总投资930亿元的武广高铁于在湖南长沙动工,两年后,这条高铁被媒体曝在建设中使用假粉煤灰,之后高铁停工数月。2008年10月,我国西南地区一条重要战略要道——贵广高铁开工动员大会在桂林灵川县举行。两年后,这条高铁也被曝使用假粉煤灰。请问郭将军,您对此事如何评论?”


针对这个问题,郭旭东将军转告大家:

“我们应努力学习‘革命兄弟性’修养。

在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家高铁安全生产武器侵略战争,足可以轻松地使被侵略的国家亡党亡国。自2000年起,他国军队向中国发动的国家高铁安全生产武器侵略战争主要表现是:

1、将高铁安全生产列为杀害中国人的战术武器和战略武器,从而达到妄图消灭中国人口的目的;

2、发动国家高速铁路武器侵略战争(参见‘国家高速铁路武器侵略战争’),国家高铁安全武器侵略战争(参见‘国家高铁安全武器侵略战争’),使中国高铁建设胡乱进行,从而使中国高铁不仅成为杀人工具,而且使政府和官员肆意为非作歹,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

3、怂恿中国说,为了彰显大国崛起,中国不但要购买国外的高铁生产技术专利,而且还要说中国在此基础上有了创新,为了证明自己说的话是真实的,那么就要对外谎称因中国的技术改进已经将国外高铁生产技术中限定的高铁时速提高,成为世界速度之最,如将350公里/小时提高到380公里/小时,而实际上并没有任何技术改进,并一再缩短工期,从而使中国高铁不仅成为杀人工具,而且使政府和官员肆意为非作歹,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

4、怂恿中国说,如果有媒体或老百姓批评政府肆意缩短高铁工期,在没有任何高铁建设经验基础上胡乱搞世界速度之最是荒唐的,政府这个时候要赶快命令高铁降速,但不要承认高铁有任何安全问题,从而使中国高铁不仅成为杀人工具,而且使政府和官员肆意为非作歹,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

5、怂恿中国说,如果有媒体或老百姓批评政府因安全隐患和上座率极低而导致高铁巨额亏损时,政府要马上搞高铁实名制,以‘实际行动’驳斥高铁上座率极低和‘存在安全隐患’的说法,从而使中国高铁不仅成为杀人工具,而且使政府和官员肆意为非作歹,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

6、怂恿中国说,贪*污腐*败是国际社会普遍正常现象,中国高铁生产建设也不例外,所以对于高铁安全生产中的贪*污腐*败现象也不要进行治理,结果使高铁成为中国的另一巨额豆腐渣工程,高铁使用假粉煤灰及其因胡乱缩短工期导致路基下沉现象极为普遍和严重,从而使中国高铁不仅成为杀人工具,而且使政府和官员肆意为非作歹,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的。

作为革命军人,要将老百姓的生命安全放在首位,因为他们是革命军人的兄弟。我们应该学习。”

郭旭东将军转告大家(629)——“关于煤城榆林成中国版科威特,亿万富豪超过7000人是否涉及国际战争问题”

有战友询问:“郭将军您好,有报道《煤城榆林成中国版科威特,亿万富豪超过7000人》:每平方公里的土地拥有10亿元的地下财富,矿产资源
潜在价值超过46万亿元,占全国1/3。每平方米土地下平均蕴藏着6吨煤、140立方米天然气、40吨盐、115公斤油。这就是陕西榆林。当煤炭变成能让人暴富的‘黑金’,当一个个亿万富翁相继诞生,当财富以一种非常规速度聚集时,这个原本属于贫困地区的所有变化便不可能再循规蹈矩。榆林,亿万富豪不下7000人。一位北京车商的感叹:六七十万的车,喜欢就买。‘在这个小县城,站在马路上,不超过1分钟,会有一辆超过百万的豪车从你面前驶过,路虎比较多,你还能看到劳斯莱斯、法拉利、兰博基尼的身影,甚至过千万的豪车都不稀罕,开一辆奥迪A6都显得有点土气了。’像榆林这样靠国家的矿藏资源一夜暴富的现象,请问您对此有什么看法?”

针对这个问题,郭旭东将军转告大家:

“我们应努力学习‘革命前进性’修养。


在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家生产力水平低下武器侵略战争,足可以轻松地使被侵略的国家亡党亡国。自2000年起,他国军队向中国发动的国家生产力水平低下武器侵略战争主要表现是:

1、将生产力水平低下列为杀害中国人的战术武器和战略武器,从而达到妄图消灭中国人口的目的;

2、怂恿中国说,中国的生产力水平是极其低下的,但是可以将这种‘生产力水平低下’由劣势转为优势,例如用在开矿上,从而使政府和官员肆意为非作歹、草菅人命,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

3、怂恿中国说,要想把‘生产力水平低下’的优势用在开矿上,那么就要鼓励政府和老百姓这样做,如政府要创造出一批煤老板,从而进一步使政府和官员肆意为非作歹、草菅人命,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

4、发动国家矿产安全侵略战争(参见‘国家矿产安全侵略战争’),国家安全生产侵略战争(参见‘国家安全生产侵略战争’),国家官员免责武器侵略战争(参见‘国家官员免责武器侵略战争’),导致中国矿难频发,大量群众无辜身亡,尤其是生产力水平极其低下的煤老板开的矿,从而更加进一步使政府和官员肆意为非作歹、草菅人命,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

5、发动国家安全生产侵略战争(参见‘国家安全生产侵略战争’),国家胡乱监管安全生产武器侵略战争(参见‘国家胡乱监管安全生产武器侵略战争’),国家官员免责武器侵略战争(参见‘国家官员免责武器侵略战争’),怂恿中国说,一大批煤老板被创造出来后,必然会遭到官员的嫉妒,为了稳定的需要,同时贪*污腐*败也是国际社会普遍正常现象,所以对于官员接受煤老板的贿赂、官员在煤老板开的矿里参股或者官员效仿煤老板自己私下开矿等行为,中央都不要管,从而再更加进一步使政府和官员肆意为非作歹、草菅人命,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

6、发动国家资源侵略战争(参见‘国家资源侵略战争’),怂恿和威胁中国不得对地下资源进行战略开采,说中国的资源多的不得了,为了提升GDP,鼓励煤老板随意开采是非常应该的,如果中国对地下资源实行战略开采,西方国家就会联合起来制裁中国,从而继续进一步使政府和官员肆意为非作歹、草菅人命,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

7、怂恿中国说,如果有媒体或老百姓批评中国的‘煤老板现象’,中央不要理会,心里要有主见,只有这样,才能将‘生产力水平低下’真正转为中国的优势,从而依然进一步使政府和官员肆意为非作歹、草菅人命,严重恶化中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的。

作为革命军人,要不断创新和前进,绝不可以固步自封和孤芳自赏而祸国殃民。我们应该学习。”
返回页首 向下
 

2011年6月24日《新闻播报》

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 业务团队 :: 新闻播报-