北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

  中心成功举办第36次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
zhengqin
会员
会员


帖子数 : 407
积分 : 717
威望 : 0
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 中心成功举办第36次革命军人修养交流会   周一 20 六月 2011, 5:31 pm


中心成功举办第36次革命军人修养交流会

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者:心莲百合5”), 2011619830-930“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第36次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友32人参加了本次交流会。

830分,在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始了。战友们纷纷上麦交流分享自己在生活和工作中实践革命军人修养的体会和收获。

“云岫”战友提问如何把我们的论坛建设好。对此主持人“心莲百合81”说,首先版主要监督网站发帖和跟帖情况,及时删除不符合《红星在前网》宗旨的帖子,以维护网站的正义和纯洁。其次,及时将反映社会真实情况的帖子发到相应的版块。另外,战友们应该在“红星向前”等版块多发表自己原创的帖子,以此来丰富论坛。

“心月”战友分享了她做网站工作的经验:当把别人的帖子转载到《红星在前网》时,给作者留言告诉他(她)您的文章已被我转载到红星在前网某某版块,欢迎您浏览。另外在自己拿不准时一定要及时请教郭主任或有这方面能力的人,这是革命稳妥性修养。她还分享了自己的心得:当自己限于思想压力中而困顿时,用革命洒脱性修养“放下”,从而产生出一种更为积极的心态,走出困境。她还引导学生用“革命后果性”修养克服爱生气的毛病,使这个学生找到了战胜自己的方法,豁然开朗。

“开心”战友受到战友交流的启发,认识到过去发帖跟帖只是完成任务,这是不对的。在我们的网站跟帖时应该认真写出自己的心声,这样才会带动更多的人,唤醒更多的人,因为我们的网站不只是几个人在学,而是全国的先锋。她还分享了从一位养猪的顾客那里得到的信息:猪牛羊在宰杀之前是全部灌水的,要注射“盐酸肾上腺素”等七种药,使其增肥。他们当地的猪是成批供应北京的,农业部知道这些猪注水打药的情况,为了不让“北京人民没有肉吃”,知道也不管。

“桃溪”战友也反省了自己身上存在的不刻苦的学习态度。决心一定要努力学习郭将军的教诲。

“大地”战友交流了向周围人宣传反转基因知识的经验。她向自己的同学、超市售货员宣传转基因的知识,告诉他们要“把好自己的阵地”抵制转基因。

“文云”战友交流说,对于农村网络不普及的情况下,是否可以印刷一些方便的资料发给周围人看,达到宣传的目的。主持人说宣传反转基因的形势不拘一格,但要做到自然。

“云岫”和“六月荷”战友分别分享了自己在宣传反转基因、做好论坛版主的经验教训:过去自己心情特别急切,总想让人们一下子接受自己,结果却适得其反。经过反思,找到失败的原因,调整心态。真正从别人的需要出发,融入大众,积极自然地宣传却收到很好的效果。

“破土之芽”战友分享了在生活中宣传反转基因的经验。她还呼吁战友编辑一些简短的宣传文本,便于别人接受。

本次交流会,战友们上麦非常踊跃,现场鲜花不断。930,本期革命军人修养交流会圆满结束。
返回页首 向下
 

中心成功举办第36次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-