北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心成功举办第35次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
新意
会员
会员
avatar

帖子数 : 273
积分 : 425
威望 : 1
注册日期 : 11-03-09

帖子主题: 中心成功举办第35次革命军人修养交流会   周一 20 六月 2011, 6:20 am

中心成功举办第35次革命军人修养交流会


北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(宣传员:新意), 20116182100-2200“北京心莲百合文化交流中心(以下简称中心)在心莲百合红星8举行了第35次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友40余人参加了本次交流会。

21:00
时在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始了。战友们纷纷上麦交流分享自己在生活和工作中实践革命军人修养的体会和收获。

战友“心莲百合81”告知中心下周二、五红星感言的变动通知。

战友“弥痕”总结了上周个作战小组的网路战役情况:共开辟论坛347个,发帖800多篇,采取跟帖的形式发帖400多篇,(其中包括在大的网站战友们重复发帖计算的,还有的战友没有反馈不做统计)。

战友“弥痕”提醒大家说“红星在前网”是全国各网站的唯一先锋和方向,我们要努力建设和维护好,要对那些能来我们网站发帖的仁义之士热情接待,跟帖欢迎、留言鼓励、支持并和他们携手共同建设好网站。所以各版块版主要注意,要负起责任来。对于那些有影响力、号召力的帖子,大家要及时主动跟帖。另外

“网路推手”是个新名词,我们以前不知道,以后要多了解这方面的内容。多学习这方面的营销策略,这有助于我们网络推广。策略就是自然,我们要多掌握这方面的知识,把好的方法、好的策略用在我们的事业上,在吸取别人好的经验、方法的基础上升华武装好我们自己。我们的网站、这块阵地是我们的根,在维护、建设好我们自己网站的同时,去开辟其他阵地,它是我们阵地的一个分支、是长出去的一根秧苗,就像一根枝蔓爬向他方。根正苗壮。现在已经初见成效,我们一定会越来越好

战友们纷纷申请争做版块版主,坚守好这份阵地。

战友“莲月”上麦谈转基因危害的宣传时总结说,我们首先要充满信心,坚信正义的力量,我们不仅要用所学到的知识和革命军人修养来武装自己,还要感召身边的人也来学习革命军人修养,这是我们唤醒民众往较深层理解和进行的需要,我们要将反转基因、反封建礼教结合起来进行宣传,才能够更好地做好这件事情。他还提到对网站的贴子要从多方面考虑,要求要高,这是我们需要注意的,我们要逐渐提高我们的要求、质量。另外他提醒大家网站帖子要注明出处、来源,这是对作者的尊重,也是我们修养品味的体现。他提倡大家要创作自己的作品,这是对大家修养的一个检验,也是网站真实、正义的体现。

战友“心莲百合81”建议大家:我们要建设好网站,真正起到先锋、方向的作用。

战友“关心”分享了她与网友交流的过程:加好友,进行 qq聊天,逐步深入互相了解,在这个过程中逐渐把我们的网站介绍给了他。

战友“莲月”上麦继续分享了他对网络战役的心得,他提到了软推销和硬广告的实例,风趣、形象,最后他提醒大家要完善好自己,提高各种能力从基础做起营销会越做越好,我们也一定会更好。

战友“六月荷”上麦分享了和战友“心莲”一起与一位学习净土的朋友交流的过程,她们坚持“三不原则”,并注意革命实力性修养,使这位朋友在接受转基因的危害的时候,逐渐接受了网站,并答应也要将网站介绍给她的亲朋好友。

本次心得交流涉及到的革命军人修养有:革命战略性修养、革命策略性修养、革命感召性修养、革命侦察性修养、革命感召性修养、革命实力性修养、革命磨练性修养、革命战术性修养、革命前瞻性修养、革命必胜性修养、革命事业性修养、革命自信性修养、革命蚕食性修养、革命同志性修养等等


本次交流会战友们上麦畅谈,现场鲜花不断。22:00本期革命军人修养交流会圆满结束。

[/size]

_________________
曙光就在前头
返回页首 向下
 

中心成功举办第35次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-