北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 2011年6月17日《新闻播报》节目

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
危如累卵
会员
会员


帖子数 : 51
积分 : 64
威望 : 0
注册日期 : 11-06-14

帖子主题: 2011年6月17日《新闻播报》节目   周五 17 六月 2011, 8:18 pm



节目时间:201161719:30-20:00

节目地点:新浪UC“心莲百合红星9房间


主持人:正勤

节目形式:自由参与、练习

播报素材:
中心成功举办第33次革命军人修养交流会
北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(宣传员:新意), 20116112100-2200“北京心莲百合文化交流中心(以下简称中心)在心莲百合红星8举行了第33次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友40余人参加了本次交流会。

21:00
时在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始了。战友们纷纷上麦交流分享自己在生活和工作中实践革命军人修养的体会和收获。

战友“心莲百合
81首先发言,他谈到战友因在论坛发帖被删致管理员的一封信时说,这种做法不可取,我们在这个网站的帖子被删可以到其他的网站再发,不要给管理发起攻势,这样做适得其反,只要我们不断努力,很快他们就会接受,我们要自然地去做。

另外有的战友们去中心回来传达心得及精神时,注意语言表达要准确,不要走样,否则会造成很不好的影响。

还有的战友在遇到问题不知所措时能及时请教,避免出现失误这样做很好。

当我们在房间讨论提到“为共产主义奋斗终身”这样的字眼时,要认识到这是与当今社会***、官僚截然不同的,随着郭将军论战的进行,我们越来越被更多的人所认可,我们才是彻底为人民为百姓做事的论坛。

今年高考的一篇作文《 站在洗头房门口》在网络上走红,他语言犀利,文采漂亮,吸引了广大的网友,他把当今官员***、真实的社会刻画的淋漓尽致,得到网友的赞扬。也就是说我们的社会中有许多的正义之士,包括参加高考的中学生。社会需要这样的人,但这样一篇讲真话的作文,确得了零分,所以得高分的作文肯定是讲了瞎话,这样就形成一个鲜明的对照,很值得我们深思。

战友“笑语”上麦谈了她最近引导女儿学习革命军人修养的体会,因为了解女儿的性格,就对她慢慢渗透,后来和战友“开心”一起谈体会很自然的给女儿听,使她受到很大启发,内心触动很大。她用自己的行动感召家人,使丈夫和小女儿也慢慢被感化。

战友“知行”抓住时机与同事分享红星在前的内容,但事后感觉并不是很好,反思总结后觉得要进行革命阻击性修养和革命自然性修养。当他再次与同事聚会时利用酒桌上的气氛,分享了:‘钱是自己的,但资源是大家的
之后,同事们都很认可,这样逐渐引导。他发现一次不能认可的,但回去他们反思后,还是留下了印象,所以一是不要着急,二是慢慢引导,三是逐渐跟进不气馁。

有网友打字说:政府腐 败都知道,只是没有办法。

针对这个问题战友“心莲百合
81补充说:政府***都知道,只是没有办法。这只是一方面,另一方面是政府***都知道,只是谁也不敢说,谁也不敢讲真话。


战友“莲月”分享了最近一段时间的一些体会:首先在网络战役上他采取游击战术,逐步建立根据地。另外在现实生活中,遇到不良的现象,正义的事情,他认为要勇敢地站出来,表明态度、站稳立场,当然,还要采取不同的策略,自然地使他们能够接受。虽然遇到难以解决的问题时,内心也很苦恼,但不断了解、分析逐渐开拓思维并用革命军人修养武装自己,是周围的人越来越被感染,并共同站在正义的一方。

有战友打字说老百姓麻木、不接受。

根据这个问题战友“心莲百合
81继续分享说:不是老百姓没有责任,不是老百姓麻木,这是封建礼教统治、愚弄、蒙蔽老百姓的结果。

战友“梦缘”谈到,我们也曾经麻木,我们也是被唤醒的群众,我们被唤醒的同时去唤醒别人任重而道远,这是一件正义的事情,我们利用网络平台作为战场,利用手中的革命军人修养作为武器,去唤醒更多的人,使更多的人受益。

他在现实实践革命军人修养的过程中,觉得得到了锻炼和成长。


本次革命军人修养交流会涉及到的革命军人修养有:革命自然性、革命战术性、革命战略性、革命唤醒性、革命沉稳性、革命感召性、革命整体性、革命自立性、革命战线性、革命武器性、革命武装性、革命使命性、革命责任性、革命持久性、革命军旗性、革命团结性、革命勇士性、革命冲锋性、革命呐喊性、革命热血性等等

本次交流会战友们上麦畅谈,现场鲜花不断。22:00本期革命军人修养交流会圆满结束。

中心成功举办第34次革命军人修养交流会

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者:心莲百合5”), 2011612830-930北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第34次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友32人参加了本次交流会。

830分,在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始了。战友们纷纷上麦交流分享自己在生活和工作中实践革命军人修养的体会和收获。

开心”战友分享了自己利用为别人修电脑的机会宣传转基因危害的经验。她说,自己不能着急,要用“革命自然性”修养和“革命利他性”修养指导自己去唤醒民众。
心月”战友分享了她用“革命无敌性”修养教育孩子吃完平时不喜欢的饭菜、坚持做出数学难题的实践经验。她还分享了自己“唤醒”一个5岁小女孩理解转基因危害,不吃肯德基的经历。她说从身边做起,即使影响像小女孩这样的一个人,也是非常有意义的,星星之火,可以燎原


破土之芽”战友分享了在处理转基因食品遇到家人不理解时,不能一味迁就家人,就应该态度坚决,拒绝转基因。

正勤”战友分享了向郭将军请教有关教育问题的收获。现在社会上流行的教育理论大多只强调要多关注孩子的感受,从孩子的特点出发引导孩子,注重培养孩子的兴趣,很少提倡孩子要刻苦学习。针对这种教育理论,郭将军谈到这种教育理论对于一两个孩子也许适用,但对于老师面对几十个孩子就没有可操作性了,而且有很强的小资思想。我们要用“革命树人性”修养教育孩子,把优良品质的培养放在首位。教育孩子学习应该刻苦,勤奋,找学习方法和刻苦学习相互促进,并不矛盾。

知行”战友分享了自己跟儿子交流如何对待转基因的体会。当儿子对他积极宣传转基因不理解时,他就告诉孩子,做人要敢于坚持正义、要懂得保护自己的同胞,而不能只是自己顾自己。他还分享了唤醒民众时,要用“革命喇叭性”修养指导自己,该说就说,听到的人接受的信息多了会自然转变、觉醒。

关心”战友谈到网络开辟的空间特别大。她还不失时机的唤醒自己的女儿,告诉女儿转基因的危害,通过女儿再去唤醒更多的大学生,在校园网上宣传转基因的危害。

军人
-心灵天使”战友交流说,许多人麻木的原因是封建礼教的束缚。她引导女儿在更换经常搭乘的汽车时明确向司机说明原因,这也是冲破封建礼教束缚的做法。

本次交流会,战友们上麦非常踊跃,现场鲜花不断。
930,本期革命军人修养交流会圆满结束。



郭旭东将军转告大家(594)——“关于中国儿童入园难于上青天是否涉及国际战争问题”

有战友询问:广东公办幼儿园五年来锐减1400多所,公办幼儿园缩水其实也可以理解为资源集中,在财政开支中,教育经费本来就占比低、幼儿教育经费占比更低,于是宝贵的资源向少数名园(如机关幼儿园)集中,又于是,少数公办幼儿园就成了拼爹的战场,有权有地位的可以,有钱缴得起高额赞助费的也可以,这样的幼儿园既得到体制内的拨款,又得到市场的赞助,两头甜两手都过硬。公办幼儿园不能普惠,少数公办幼儿园权贵化,那么调过头来看民办的,广大平民子弟上民办幼儿园总可以吧,现在广东民办幼儿园的情况是有超过5000所无证幼儿园,存在各种各样的安全隐患!主管部门的思维不是如何扶持这些幼儿园,让他们有证、有尊严地经营成长,而是无可奈何地道:这些幼儿园无法一次性全部取缔。请问郭将军,您对此如何评论?

针对这个问题,郭旭东将军转告大家:


我们应努力学习革命战略性修养在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家撤园并园武器侵略战争,足可以轻松地使被侵略的国家亡党亡国。自2000年起,他国军队向中国发动的国家撤园并园武器侵略战争主要表现是:

1
、将撤园并园列为杀害中国人的战术武器和战略武器,从而达到妄图消灭中国人口的目的;

2
、怂恿中国说,不但要撤校并校,还要撤园并园,整合幼儿园的各种资源,这样才能培养出高素质的中国儿童,从而使中国的弱势群体(特别是农民和贫困市民)的孩子无法上幼儿园,使中国的官员肆意胡作非为,严重加剧中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

3
、怂恿中国说,如果有媒体和老百姓曝光中国的儿童入园难,那么中央可以表演一下对儿童入园难的关心,一面表示要大力扶持公办幼儿园,一面要进一步取缔和不得审批民办幼儿园,因为这样做可以进一步提升GDP,从而使中国的弱势群体(特别是农民和贫困市民)的孩子更无法上幼儿园,使中国的官员肆意胡作非为,严重加剧中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

4
、怂恿中国说,如果有媒体和老百姓曝光因大量民办幼儿园被取缔和不被审批,导致中国的儿童入园更难,那么中央在这个时候就更要强调取缔民办幼儿园和不得审批民办幼儿园的必要性,从而使中国的弱势群体(特别是农民和贫困市民)的孩子进一步无法上幼儿园,使中国的官员肆意胡作非为,严重加剧中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

5
、怂恿中国说,如果有媒体和老百姓曝光因大量民办幼儿园被取缔和不被审批,导致大量公办幼儿园成为航母幼儿园,腐*败问题极为严重,即便是富裕家庭的儿童入园也很难,那么中央不要表态,因为贪*污腐*败是国际社会普遍正常现象,幼儿园也不例外,对这类现象不需要治理,从而使中国的儿童进一步无法上幼儿园,使中国的官员肆意胡作非为,严重加剧中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;作为革命军人,要为祖国的下一代着想,因为他们是祖国的未来和希望,革命军人要做有利于后代的事情,必须要有这种战略意识。我们应该学习。

郭旭东将军转告大家(595)——“关于中国高铁因安全隐患问题而降速是否涉及国际战争问题”

有战友询问:网上新闻说:京沪高铁即将正式运营,高铁运行的安全问题一直是媒体和公众关注的焦点。613日,铁道部官员在新闻发布会上澄清,高铁降速并非因为安全问题,而是为了提高运行效率,进而提高铁路的整体效益。京沪高铁开通后没有按照最先350公里的设计时速开行列车,与此同时武广高铁、郑西高铁和沪宁城际高铁的时速也由350公里降至了300公里。铁道部在发布会上表示,高铁降速主要是考虑效率和寿命周期等经济因素,而非外界传言的安全问题。接着话题一转说:高铁沿线安全环境存九大问题突出。在另一则网上新闻说:从最初的五年工期到实际两年7个月完成铺轨,这个时间,在国外建设高铁时,还不足留给路基自然沉降。按照时速380公里的设计要求,京沪高铁线路建成百年内,沉降要控制在5毫米以内。如果超出这个限度,轻者会舒适度降低,重者可能会出现列车脱轨等安全事故,后果不堪设想。工期一再缩短的原因何在?铁路内部人士介绍,一方面是拆迁占用时间较多,另一方面是京沪高铁通车的时间不断提前。看完之后,感觉他们又在胡诌,降速了还哪来效率?降速就能延长高铁寿命?如果不是建设质量有问题,为什么要降速?那当初是怎么设计的?修路花了那么多钱却不能发挥应有的作用,钱不是白花了吗?那可是全国人民的血汗钱啊!为了提前通车工期一改再改,人为的采用所谓各种新发明而赶工期,是不是违背科学,违背自然规律?还能保证建设质量吗?郭将军,高铁质量是否有保证,高铁安全是否有保证,这可是人命关天的大事,您对此有何评论?

针对这个问题,郭旭东将军转告大家:


我们应努力学习革命兄弟性修养在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家高铁安全武器侵略战争,足可以轻松地使被侵略的国家亡党亡国。自2000年起,他国军队向中国发动的国家高铁安全武器侵略战争主要表现是:

1
、将高铁安全列为杀害中国人的战术武器和战略武器,从而达到妄图消灭中国人口的目的;

2
、怂恿中国说,为了彰显中国大国崛起和政绩,中国一定要大建高铁,但是由于中国目前还没有能力建设高铁,所以只能购买国外建设高铁的专利,从而使中国不但花超巨额资金购买国外高铁技术专利,而且还被套牢,不仅严重加剧中国的现实金融危机和战略金融危机,而且使中国的高铁存在着严重的安全隐患,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

3
、怂恿中国说,一旦有媒体或老百姓指责中国连高铁技术专利都是国外的,根本没有能力建设高铁,中央就要赶快说,中国已经从国外购买了高铁专利技术,不仅如此,还有了创新,从而进一步使中国严重加剧中国的现实金融危机和战略金融危机,而且使中国的高铁存在严重的安全隐患,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

4
、怂恿中国说,一旦有媒体或老百姓指责中国在没有什么高铁建设经验的基础上硬说有什么创新是不可信和荒唐的,中央就要赶快决定让高铁建设工期一再缩短,从而再进一步使中国严重加剧中国的现实金融危机和战略金融危机,而且使中国的高铁存在严重的安全隐患,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

5
、怂恿中国说,一旦有媒体或老百姓指责中国高铁提前完成工期,存在严重安全隐患,中央赶快说,中国的高铁列车速度是世界之最,中国已经进入高铁时代,从而更加进一步使中国严重加剧中国的现实金融危机和战略金融危机,而且使中国的高铁存在严重的安全隐患,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

6
、怂恿中国说,一旦有媒体或老百姓指责中国进入高铁时代是荒唐的,因为高铁的安全隐患问题并没有让世人放心,中央赶快说,要让高铁降速,从而更加进一步使中国严重加剧中国的现实金融危机和战略金融危机,而且使中国的高铁存在严重的安全隐患,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

7
、怂恿中国说,一旦有媒体或老百姓指责中国高铁降速是因为安全问题,中央赶快说,高铁降速主要是考虑效率和寿命周期等经济因素,而非外界传言的安全问题,从而再更加进一步使中国严重加剧中国的现实金融危机和战略金融危机,而且使中国的高铁存在严重的安全隐患,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;作为革命军人,要时刻将人民群众的生命安全放在首位,因为他们是革命军人的兄弟。我们应该学习。


郭旭东将军转告大家(596)——“关于民间参选市长第一人曹天公司及个人被全面调查是否涉及国际战争问



有战友询问:郭将军,您好。请问:民间参选市长第一人曹天在刚刚宣布参选郑州市市长一周后,即被当地多个部门关照。由公安、国土资源、税务组成调查组,对其所在公司及其个人进行全面调查。曹天已经处于失踪状态 。曹天不要工资,愿出一亿元作为廉正保证金,如果当选后有腐*败,则钱自动捐给贫困学生。这种不允许民主,打击公民参政意识的极端行为,涉及战争吗?

针对这个问题,郭旭东将军转告大家:


我们应努力学习革命惩罚性修养在国际社会,一个国家的军队向另外一个国家发动的国家同流合污武器侵略战争,足可以轻松地使被侵略的国家亡党亡国。自2000年起,他国军队向中国发动的国家同流合污武器侵略战争主要表现是:

1
、将同流合污列为杀害中国人的战术武器和战略武器,从而达到妄图消灭中国人口的目的;

2
、怂恿中国说,中国的首要任务是稳定,要稳定就要有稳固的统治阶级,同时贪*污腐*败是国际社会普遍正常现象,所以对于中国的政府和官员的贪*污腐*败现象不需要进行治理,从而使中国的政府和官员同流合污,沆瀣一气,严重加剧中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

3
、怂恿中国说,如果有官员比较廉洁,从而遭到其他官员的排斥和陷害,中央不要管,因为一旦管这事,就会破坏统治阶级的稳固性,影响稳定,从而使中国的政府和官员继续同流合污,沆瀣一气,严重加剧中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

4
、怂恿中国说,如果有媒体或老百姓曝光中国的政府及官员同流合污,沆瀣一气,中央不要理会,否则就失去了权威,被老百姓所左右了,从而使中国的政府和官员继续同流合污,沆瀣一气,严重加剧中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的;

5
、怂恿中国说,如果有媒体或老百姓深刻揭露或变相深刻揭露中国的政府及官员同流合污,沆瀣一气,政府要通过各种形式对这样的媒体和老百姓进行严厉打击,以维护中国的稳定,从而使中国的政府和官员继续同流合污,沆瀣一气,严重加剧中国的金融危机,达到他国军队妄图消灭中国人口的目的。作为革命军人,在自身两袖清风的同时,对贪*污腐*败现象必须严惩,不可同流合污。我们应该学习。

返回页首 向下
 

2011年6月17日《新闻播报》节目

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 业务团队 :: 新闻播报-