北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 2011年6月16日“道德观察”节目报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
诚信
会员
会员
avatar

帖子数 : 1300
积分 : 1409
威望 : 0
注册日期 : 10-12-16

帖子主题: 2011年6月16日“道德观察”节目报道   周四 16 六月 2011, 11:57 pm

2011年6月16日晚20:00-21:00,在北京心莲百合文化交流中心,心莲百合红星1室进行了“道德观察”186期节目。

本次节目探讨的话题是:

郭旭东将军转告大家(536)——“关于中国老百姓受封建礼教毒害严重是否涉及国际战争问题”

来源:http://hongxingzaiqian.cool5web.org/t6435-topic#21477"

根据郭旭东将军转告大家(536)的内容,主持人提出了以下问题供大家参考,问题如下:

1、请您谈一谈学习郭将军转告大家(536)的体会。

2、在我们身上有如‘孔乙己’、‘祥林嫂’、‘闰土’、‘阿Q’、‘华老栓一家人’式的人物的表现吗?面对这样的社会现实我们怎么办?

3、我们怎样摆脱封建礼教的束缚,怎样自立自强自救?

参加本次节目共45人,共有7人次战友上交流了自己的体会。通过交流使大家对封建礼教在当今社会的表现、危害等有了更进一步的认识,有的战友还分享了自己敢于同封建礼教做斗争的体会和做法,使战友们深受启发,也感到自身所肩负责任的重大。我们一定要像郭将军转告说的那样做:“……作为革命军人,一定要摆脱封建礼教的束缚,要自立自强自救。我们应该学习。”

21:00本次节目结束!
返回页首 向下
 

2011年6月16日“道德观察”节目报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 业务团队 :: 道德观察-