北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 6月13日:唤醒民众中遇到障碍应如何对治?

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
金刚雷侠
会员
会员


帖子数 : 393
积分 : 923
威望 : 1
注册日期 : 10-12-13

帖子主题: 6月13日:唤醒民众中遇到障碍应如何对治?   周四 16 六月 2011, 1:42 am

6月13日:唤醒民众中遇到障碍应如何对治?

2011年6月13日晚20至21点在心莲百合红星1室进行继续“唤醒民众”大家谈。节目以着力探讨在唤醒民众过程中困惑及其对治主题。主持人莲月、导播莲心和各位战友们,积极就用反转基因唤醒民众遇到的20个左右的障碍表现以及对治进行了有效的交流,互相分享经验,探讨新的思路,并互相激励。

上麦发言的有如下战友:

知行:要说得看对方接受能力。不信的不说。比如我说自己听说的,听***将军说的。有些人说现在什么有毒的食品都多,接受不了,我就随便说,是红星在前网说的。我们有一个副总,人家是专家,我就请教的态度开始,逐渐深入,说现在经济危机的原因,把网站和所在栏目告诉他,让他自己去判断;或找一个感兴趣的话题,比如孩子受到摧残的问题(见郭将军的论战“国家摧残下一代战争”),说政府不管?我提问了20来分钟,西方政府,可能不了解,我们的政府知错不改错,又告诉有《中国影帝***》一书,告诉他来自于正义的红星在前网。他跟那些港台的影帝不一样,他们演的是剧中故事,而***演的是社会现实。(主持人:你是否遇到过有人问你们是不是邪教,是不是有所图啊?)不是的,我就告诉他自己是个喜欢关注现实的人。

也有一些人知道转基因的劣处不说,没有忧患意识,责任感。我认为我们可以先选择那些责任心强的去唤醒,现实存在危机,但很是有前途的:这好像一盏灯亮了百盏灯亮。

(主持人:总结两点他的经验,一是抓住人们的好奇心,用听说的方式;一是看对象,比如副总,那是有社会地位的人,需要尊重请教;还有就是逐步深入。)

学海无涯:我们有责任去唤醒,用责任心去唤醒,谢谢郭将军革命军人修养方面转变观念,如将军论战,纠正我们自身的偏差,包括现实的。在一个饭店吃饭也抓住机会跟老板谈,尽管他不完全接受,但慢慢的就认识了一些,接受了一些。可能属于运用革命未来性修养吧。也觉得可以找那些在熟人中影响较大的,这是节约子弹,反思自己,如在家庭里,我的兄弟姐妹都是干部、党员,受社会现实影响较深,如果自己的大姐接受了,会对整个家庭成员接受这些事实影响更大更快。

此外,战友在房间也积极打字进行交流,主要有:

破土之芽大家说:说了不听就占先不说,他说没有看到电视说,我就回答说现在都***成这个样了,谁管老百姓啊

22班】桃蹊大家说:现在癌症病人很多,一说起来,就说与吃的东西有关。大家也认可。不到自己自己身上就得过且过了。

22班】桃蹊大家说:连一般老太太都知道金龙鱼不好,但他们不知道福临门与金龙鱼是一家。

破土之芽大家说:认得人好说,怎么也能说清楚,不认识的人一下不成功

最后主持人总结。战友们意犹未尽,期待下次进一步探讨。
返回页首 向下
 

6月13日:唤醒民众中遇到障碍应如何对治?

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 业务团队 :: ★大家谈-