北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心成功举办第33次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
新意
会员
会员
avatar

帖子数 : 273
积分 : 425
威望 : 1
注册日期 : 11-03-09

帖子主题: 中心成功举办第33次革命军人修养交流会   周一 13 六月 2011, 1:32 pm

中心成功举办第33次革命军人修养交流会


北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(宣传员:新意), 20116112100-2200“北京心莲百合文化交流中心(以下简称中心)在心莲百合红星8举行了第33次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友40余人参加了本次交流会。

21:00
时在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始了。战友们纷纷上麦交流分享自己在生活和工作中实践革命军人修养的体会和收获。

战友“心莲百合81”首先发言,他谈到战友因在论坛发帖被删致管理员的一封信时说,这种做法不可取,我们在这个网站的帖子被删可以到其他的网站再发,不要给管理发起攻势,这样做适得其反,只要我们不断努力,很快他们就会接受,我们要自然地去做。

另外有的战友们去中心回来传达心得及精神时,注意语言表达要准确,不要走样,否则会造成很不好的影响。

还有的战友在遇到问题不知所措时能及时请教,避免出现失误这样做很好。

当我们在房间讨论提到“为共产主义奋斗终身”这样的字眼时,要认识到这是与当今社会***、官僚截然不同的,随着郭将军论战的进行,我们越来越被更多的人所认可,我们才是彻底为人民为百姓做事的论坛。

今年高考的一篇作文《 站在洗头房门口》在网络上走红,他语言犀利,文采漂亮,吸引了广大的网友,他把当今官员***、真实的社会刻画的淋漓尽致,得到网友的赞扬。也就是说我们的社会中有许多的正义之士,包括参加高考的中学生。社会需要这样的人,但这样一篇讲真话的作文,确得了零分,所以得高分的作文肯定是讲了瞎话,这样就形成一个鲜明的对照,很值得我们深思。

战友“笑语”上麦谈了她最近引导女儿学习革命军人修养的体会,因为了解女儿的性格,就对她慢慢渗透,后来和战友“开心”一起谈体会很自然的给女儿听,使她受到很大启发,内心触动很大。她用自己的行动感召家人,使丈夫和小女儿也慢慢被感化。

战友“知行”抓住时机与同事分享红星在前的内容,但事后感觉并不是很好,反思总结后觉得要进行革命阻击性修养和革命自然性修养。当他再次与同事聚会时利用酒桌上的气氛,分享了:‘钱是自己的,但资源是大家的之后,同事们都很认可,这样逐渐引导。他发现一次不能认可的,但回去他们反思后,还是留下了印象,所以一是不要着急,二是慢慢引导,三是逐渐跟进不气馁。

有网友打字说:政府腐 败都知道,只是没有办法。

针对这个问题战友“心莲百合81”补充说:政府***都知道,只是没有办法。这只是一方面,另一方面是政府***都知道,只是谁也不敢说,谁也不敢讲真话。


战友“莲月”分享了最近一段时间的一些体会:首先在网络战役上他采取游击战术,逐步建立根据地。另外在现实生活中,遇到不良的现象,正义的事情,他认为要勇敢地站出来,表明态度、站稳立场,当然,还要采取不同的策略,自然地使他们能够接受。虽然遇到难以解决的问题时,内心也很苦恼,但不断了解、分析逐渐开拓思维并用革命军人修养武装自己,是周围的人越来越被感染,并共同站在正义的一方。

有战友打字说老百姓麻木、不接受。

根据这个问题战友“心莲百合81”继续分享说:不是老百姓没有责任,不是老百姓麻木,这是封建礼教统治、愚弄、蒙蔽老百姓的结果。

战友“梦缘”谈到,我们也曾经麻木,我们也是被唤醒的群众,我们被唤醒的同时去唤醒别人任重而道远,这是一件正义的事情,我们利用网络平台作为战场,利用手中的革命军人修养作为武器,去唤醒更多的人,使更多的人受益。

他在现实实践革命军人修养的过程中,觉得得到了锻炼和成长。


本次革命军人修养交流会涉及到的革命军人修养有:革命自然性、革命战术性、革命战略性、革命唤醒性、革命沉稳性、革命感召性、革命整体性、革命自立性、革命战线性、革命武器性、革命武装性、革命使命性、革命责任性、革命持久性、革命军旗性、革命团结性、革命勇士性、革命冲锋性、革命呐喊性、革命热血性等等

本次交流会战友们上麦畅谈,现场鲜花不断。22:00本期革命军人修养交流会圆满结束。
[/size]

_________________
曙光就在前头
返回页首 向下
 

中心成功举办第33次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-