北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

  中心第2期“革命军人修养”学习班圆满结业

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
红星地锦
会员
会员
avatar

帖子数 : 52
积分 : 138
威望 : 0
注册日期 : 11-02-26

帖子主题: 中心第2期“革命军人修养”学习班圆满结业   周一 06 六月 2011, 10:08 pm

北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(红星地锦2011652000-2030“北京心莲百合文化交流中心(以下简称中心)在心莲百合红星一室”VIP房间举行了第2革命军人修养网络学习班(公益性)结业典礼。典礼由中心行政副主任心莲百合81”主持。
结业典礼第一项是学员代表发言。开心战友和“红果儿战友分别发言,分享了她们的学习收获和体会。“开心”战友刚刚学习革命军人修养不久,通过学习变得非常孝敬公婆,家庭更加和睦,她表示要尽快让身边的亲朋知道转基因食品的危害,不让帝国主义的阴谋得逞(参见《黑暗走向光明http://hongxingzaiqian.cool5web.org/t6022-topic)。红果儿战友通过反思查找自己行为习惯中残存的封建礼教封建思想,在实践“革命唤醒性”修养的过程中不断提高认识,学会独立自主,提高鉴别能力(参见:《反思--学习--实践,练就“革命精武性”修养》)。
结业典礼第二项是班主任心莲百合10”发言,她说:我们在学习革命军人修养的道路上要把手中的鲜花和种子撒下来,去唤醒更多的民众,才能使我们的民族越来越强大,帝国主义就没有空子可钻。为了我们祖的未来,让我们共同努力。
最后中心行政副主任心莲百合81”做了总结发言,他给大家提出三点要求:1、在学习和唤醒社会的战斗中不要忽视个人修养,没有良好的道德品行修养,就做不好工作;2、要把革命军人修养运用到网络战场和社会战场中,比如“革命乔装性”修养、“革命自然性”修养等等,如果不用革命军人修养做指导,就会很不自然,甚至让人反感;3、继续建设和巩固我们的阵地,做好和参与心莲百合红星教室的各类节目,关心和支持我们的网站。4、注意学习和实践的总结,这样有益于战友门互相借鉴,取长补短;有利于个人进步;有益于充实我们的阵地,使之更富有活力。
最后预祝各位战友在今后的学习实践中像一颗颗闪闪的红星那样,在不断前进的路上放射出更加耀眼的光芒。

2030,结业典礼圆满结束。
返回页首 向下
 

中心第2期“革命军人修养”学习班圆满结业

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 教务团队-