北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

  中心成功举办第32次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
zhengqin
会员
会员


帖子数 : 407
积分 : 717
威望 : 0
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 中心成功举办第32次革命军人修养交流会   周一 06 六月 2011, 5:02 pm

中心成功举办第32次革命军人修养交流会



北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者:心莲百合5”), 201165830-930“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第32次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友26人参加了本次交流会。

830分,在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始了。战友们纷纷上麦交流分享自己在生活和工作中实践革命军人修养的体会和收获。

“开心”战友首先上麦分享了她学习革命军人修养后自身的巨大变化。过去,她学“净土”,只知诵经、吃素,不爱做家务;学习革命巨人军修养后,主动帮婆婆做饭、洗衣服,这是以前从来没有过的,结果婆婆非常高兴,这是她在实践“革命利他性”修养。她还用“革命及时性”修养、“革命认真性”修养、“革命彻底性”修养指导孩子认真写作业,孩子写的作业越来越好了。“开心”战友的转变,给家庭带来欢乐祥和,她也找到了革命军人修养这条光明大道。她还利用一切机会向身边的亲朋好友宣传转基因的危害。


“莲月”战友分享了如何对待“专家”的观点。他说真正的人才应该是德才兼备的,不只是有一点专业知识就能称之为专家。我们在面对所谓“专家”的言论时,也应该抱着批评的态度,不要迷信所谓的名人、专家。谁能说某些“专家”不是政府雇佣的呢?政府的背后是帝国主义!人民需要擦亮眼睛,不要被伪专家、伪科学所迷惑,也不要被反动官僚的伎俩所迷惑。他呼唤战友们把封建礼教在现实中的种种表现揭露出来,为民族独立和自由而斗争。(参见 反思封建礼教余毒在实际中造成恶劣影响的表现


“谦虚”战友交流了运用“革命自然性”修养宣传反转基因知识的体会。她说我们在实际生活中随缘向他人宣传就是“革命自然性”修养。她分享了一次在乘火车时,跟乘客聊天谈到转基因,很顺利地宣传了反转基因的知识,宣传了《红星在前网》。这也是在实践“革命主动性”修养,而不是等待时机。另外,在《红星在前网》发帖时,我们的舆论导向不要针对个别的小商贩,而要针对转基因这个根本的问题。

“川悦”战友交流说宣传反转基因知识的实践过程,就是学习和实践革命军人修养的过程。做事和学习革命军人修养要结合起来。在现在民族危机的时刻,我们更需要革命能动性修养,焕发我们革命的激*情*。


“清心”战友交流了对“革命星火性”修养的理解。他说,网络是最好的战场,在“革命择友性”修养的前提下和各大论坛的版主、网友沟通,通过各种方式宣传《红星在前网》的内容,占领主要阵地。让网络变成绿色,充满正义的声音。要让正义的星星之火,形成燎原之势。他的发言又引发了许多战友的共鸣和讨论。

本次交流会,战友们上麦非常踊跃,现场鲜花不断。930,本期革命军人修养交流会圆满结束。
返回页首 向下
 

中心成功举办第32次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-