北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 2011年6月2日“道德观察”节目报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
guanxin
会员
会员


帖子数 : 218
积分 : 309
威望 : 3
注册日期 : 11-01-15

帖子主题: 2011年6月2日“道德观察”节目报道   周五 03 六月 2011, 3:09 pm

6月2日20:00-21.00,在北京心莲百合文化交流中心“心莲百合红星1室”进行了“道德观察”直播节目。
本期探讨交流的话题是:“:我们身边的封建礼教” 文章来源:http://hongxingzaiqian.cool5web.org/t5846-topic。
根据文章的内容,选取了下面话题供战友们交流,如下:

问题:1.谈谈您认识和看到的‘封建礼教’的表现。2.针对这些‘封建礼教'我们应用什么革命军人修养来对治?
今天参加节目的战友有46人,共有4人次上麦进行了交流。大家通过学习和实践革命军人修养,对封建礼教有了深入的认识,通过交流大家澄清了一些比较模糊的认识,更加感到唤起民众的重要。大家纷纷表示从自己做起,彻底砸碎腐朽的封建礼教对我们的束缚,轻装上阵,为挽救社会做出我们应有的贡献。


返回页首 向下
 

2011年6月2日“道德观察”节目报道

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 业务团队 :: 道德观察-