北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 【网友爆料】我的亲人在派出所“坠楼死”

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
红树林
会员
会员


帖子数 : 630
积分 : 774
威望 : 3
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 【网友爆料】我的亲人在派出所“坠楼死”   周三 01 六月 2011, 2:11 pm

我们本是安居生活于海南省儋州市那大镇的普通百姓,但是,2011年4月8日,遭遇的悲惨经历却从此改变了我们平静的生活。我们的儿、孙在儋州市那大解放派出所被刑讯逼供致死,使得我们一家人陷入有如地狱般的黑暗和悲伤,而后发生的相关责任单位怠于调查事情,更让我们陷入绝望与无助之中。现在,我们唯一能够坚信的就是希望尊敬的领导们看到这份血泪之书时,能为我们伸张正义、主持公道,以慰告我们可怜儿、孙亡灵。事情经过是这样的:
海南省儋州市解放派出所于(2011年4月8日)中午的时候将一名少年(19岁)以盗窃犯罪嫌疑人抓回派出所。下午6点来钟,家属知道后到儋州市解放派出所询问值班民警,是否抓有此人。值班民警说没有此人并打开羁押室给家属看,家属看了羁押室,当时是真的没有这名少年。家属就回家了。到了晚上7点来钟还不见少年回家,家属再次回到儋州市解放派出所询问,也说没有此少年,当时有几名来派出所办事的群众告诉家属说。刚刚有一辆120急救车从派出所里开出,可能是你们家小孩,家属马上赶到医院,
果然发现被抓少年正在急救室里急救。到了晚上9点10分左右医生宣布少年死亡.。面对与我们共同生活整整十九年的儿、孙的遗体,我们公婆、父母、叔伯、兄弟姐妹心如刀绞,悲痛绝望,真是欲哭无泪呀!儿、孙去世的时候,鲜血满脸,病床脚下还摆放着一付刺眼的脚铐,而对此悲惨场面,我们真是呼天天不应,喊地地不灵。今后,我们再也看不到儿、孙的音容笑颜了!再也不能朝夕相处了!中年失子,悲恨难言呀!这种只有在封建旧社会才会出现的事情,不幸落到我们身上,我们的苦衷有谁理解!谁能为我们伸张正义?
我们对解放派出所的作为恨之入骨,认为这是一起刑讯逼供致人死亡,手段残忍,性质十分恶劣的执法犯法的案件。当晚,现场处理的公安局领导对家属说是从二楼跳下死的。到了4月10日海南医学院附属医院的专家对被害人的尸体进行了尸检,并答复被害家属说一个月内可以拿出权威结论。可是,当天儋州市政法委向媒体公布;是坠死。到了5月23日得出的尸检结论是:高坠致重度颅脑损伤死亡。这就是所谓的专家和政法委给出的权威结论。得出这样的结论。能使被害人的家属,群众、心服口服吗?这种谎唐能掩盖刑逼供讯致人死亡的真面目吗? 对此,我们家属存诸多疑问:
一, 尸检结论是:高坠致重度颅脑损伤死亡。这就是所谓的专家给出的权威结论?试问天下有谁跳楼是头向下的?二楼跳下,才4米高左右,能跳死吗?
二、被害人当天犯了什么罪?,派出所以什么理由抓人并带上手铐脚铐?他究竟犯了何罪竟惨遭毒手?人民公安派出所,立警为公,执法为民的理念在那?
三、审讯过程中究竟发生了什么事?到目前没有任何人向我们家属通报任何审讯记录。在强调文明执法的当今文明社会里,为什么还发生刑讯逼供致死这种惨无人道的执法形式?中华人民共和国宪法保障公民人身权利的条文在一些干警的眼里就不值一文? 被害人明明是中午1点多时解放派出所抓被害人到该所进行审讯,为什么六点钟左右被害人的家属、到解放派出所询问是否被害人被抓来派出所,派出所的民警为什么说没有此人?他们为什么要撒谎?是否在审讯中已将被害人打昏迷致死后,为了逃脱罪责而寻找空间时间对被害人进行处理,不敢让被害人家属知道?给派出所留有处置被害人的空间。并故意将被害人拉上二楼,伪造被害人从楼上跳下来的坠楼身亡的现场?以达到杀人灭口的罪恶目的,转移目标视线,逃脱故意杀人的罪责。
四、在审讯过程中,审讯室设在一楼,同时也给被害人带上手铐脚铐,又有民警监视,被害人能爬上二楼吗?如何能轻而易举地跳楼?为什么当班监视民警不予制止?是否为了达到杀人灭口之目的,推脱故意杀人的罪责?
五、当天参与抓捕、审讯被害人的干警究竟是一些怎样的人?他们是否具有执法资格?如果有为什么要采取非法手段,执法犯法?
六、明明是解放派出所将被害人抓走,为什么我们家属到派出所询问时他们答复说没有此人?他们为何要撒谎,其中究竟隐藏了什么秘密?
七、按解放派出所的说法,被害人是跳楼致亡的,我们不禁要问,受害人身上带有手铐脚铐怎能跳楼?假如真是这样,在不是遭受严刑逼供无法忍受的情况下被害人会跳楼吗?一个年仅十九岁的少年会以自己的青春生命作赌注?能排除那几个刑讯逼供的人员将被害人打死后推下楼的可能吗?
公安机关是国家法律赋予的打击犯罪,保护人民生命财产安全的执法机关,只有保护人民生命财产安全的权利,没有危害人民生命财产安全的权利,党和国家一贯主张强调要建设文明、和谐社会,海南省儋州市那大镇解放派出所这种的行为是与国家法律、政策背道而驰,对建设文明、和谐社会带来极坏的影响和社会后果。


5月23号尸检结论出来了,结论是:高坠致重度颅脑损伤死亡。家属认为尸检结论不符合常理,要求第二次尸检,到现在还没有答复。

当家属咨询检察院的的领导,案件的处理进展时,得到的是正在调查。大概还要三个月,才有结果。

希望大家能为受害者家属转帖,发帖,伸张正义、主持公道, 家属跪谢。

转自:http://bbs.news.163.com/bbs/shishi/213970375.html#13
返回页首 向下
烨烨明
会员
会员


帖子数 : 398
积分 : 475
威望 : 0
注册日期 : 11-02-19

帖子主题: 回复: 【网友爆料】我的亲人在派出所“坠楼死”   周一 13 六月 2011, 3:04 pm

孩子犯了什么罪-----没有理由!多么残忍的暴力手段,光天化日之下竟然把孩子活活的打死。一群王八蛋,狗娘养的!不能放过他们,人民一定要严惩恶霸警察!!!我们一起打死他!!!!!
返回页首 向下
 

【网友爆料】我的亲人在派出所“坠楼死”

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星三省 :: 第18阵地:反对特权思想阵地-