北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 中心成功举办第29次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
新意
会员
会员
avatar

帖子数 : 273
积分 : 425
威望 : 1
注册日期 : 11-03-09

帖子主题: 中心成功举办第29次革命军人修养交流会   周一 30 五月 2011, 12:26 pm

中心成功举办第29次革命军人修养交流会








北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(宣传员:新意), 20115282100-2200“北京心莲百合文化交流中心(以下简称中心)在心莲百合红星8举行了第29次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友30余人参加了本次交流会。

21:00
时在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始了。战友们纷纷上麦交流分享自己在生活和工作中实践革命军人修养的体会和收获。



“莲月”战友分享了他对中华民族亡国问题的一些感受,他觉得自己做为中华民族的一员当听到这个消息时心里非常难受,也觉得非常耻辱。这样的事情在中华民族的历史中是史无前例的,我们作为中华民族的子孙失去了热爱的国家,这是令人痛心的,作为国家的领导是负有不可推卸的责任的,我们要从中吸取教训,同时要唤醒民众要叫更多的人知道社会真相:我们亡国了!……



他还分享了在单位集体组织唱红歌的事情,他觉得唱红歌很耽误大家的时间,还浪费财力、物力,国家都已经亡了,还在那里大唱红歌,歌颂祖国,心里非常的难受,觉得不如为老百姓干一点实事来的实惠。



有的战友打字以表达此时的心情说:唱着红歌吃着转基因怎么能走进新时代?

还有的战友说:哪里是在唱红歌,是丧歌,是靡靡之音,是对******现象的极大讽刺!



战友“心莲百合81”说,一个强大的国家是应该有他的精髓、思想的。我们回过头来看看所谓的大国风范是什么样子:虚假的数字、现象;“人不为己天诛地灭”的人生信条;***成风,官员犯罪率大;低级庸俗的文化作为教育内容;电子游戏、低俗的网站成为人们业余的消遣;吃喝玩消费成为时尚;提倡社会达尔文主义,优胜劣汰、弱肉强食成为做人理念,使社会道德下滑、扼杀人间情谊、造成等级严重的两极分化等等。



“六月荷”战友分享了她改变对学生的态度及认识后,把转基因的危害巧妙地告诉学生,使他们积极性高涨,不仅看清了转基因的危害而且还自愿加入到反转基因的队伍中。同时她还分享了最近这段时间网络战争的情况:总结发帖经验和分析如何与网络管理处好关系等等。



战友“兵心”谈发帖体会说:她总结学习了战友们的发帖经验并跟着学习,认识到:1.要和管理处好关系,互相打招呼,感觉就象到家了一样;战友们互相跟帖,即使是一两句话也觉得心里舒畅,感到特别的融洽和谐。2.要学会观察网页内容,了解情况,什么样的文章、什么样的字眼敏感,注意革命良俗性修养,从而提高发帖点击率。3.命题要醒目、新颖、易记,从而吸引了大家的注意力。4.既要开辟新战场又要巩固根据地,灵活运用各种形式站稳脚跟。



战友“关心”谈到了她发帖占领地盘的具体经验,使大家很受益。



战友“微风“谈到社会中也有许多的仁人志士,他们也在反对转基因,还有反映社会现实的一些内容,使更多的民众看清社会真相,揭露社会邪恶本质,但他们与我们的所为还是有区别的,我们要注意。同时我们要学会如何将他们引导到“心莲百合第二论坛”中来并和我们一起参与到挽救社会的行动中来。



本次心得交流会涉及到的革命军人修养内容有“革命沉稳性、革命阵线性、革命效率性、革命实力性、革命策略性、革命曙光性、革命引导性、革命阵地性、革命阻击性、革命灵活性、革命侦察性、革命良俗性、革命事业性、革命情谊性”等等



本次交流会战友们上麦畅谈,现场鲜花不断。22:00本期革命军人修养交流会圆满结束。

_________________
曙光就在前头
返回页首 向下
 

中心成功举办第29次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-