北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

  中心成功举办第30次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
zhengqin
会员
会员


帖子数 : 407
积分 : 717
威望 : 0
注册日期 : 11-02-24

帖子主题: 中心成功举办第30次革命军人修养交流会   周一 30 五月 2011, 7:41 am

中心成功举办第30次革命军人修养交流会
北京心莲百合文化交流中心宣传部报道(记者:心莲百合5”2011529830-930“北京心莲百合文化交流中心”(以下简称“中心”)在“心莲百合红星8室”举行了第30次革命军人修养交流会,中心相关领导和战友共30人参加了本次交流会。

830分,在嘹亮的军号声中,本次革命军人修养交流会开始。共有7位战友上麦交流了自己在生活和工作中学习和实践革命军人修养的体会和收获。

“阳光心田”战友分享了自己向家乡亲人宣传转基因危害的做法。她了解到家乡菜农在种黄瓜时用打催产素、避孕药之类的药物催产,只买到市场上,自己不敢吃。还有种洋葱的也在为了提高产量而种植转基因洋葱。“阳光心田”战友随机向人们宣传转基因的危害,剖析了转基因种子大量流入的根源,呼吁人们停止种植转基因作物,多了解《红星在前网》上关于抵制转基因的宣传。

“关心”战友分享了向别人宣传转基因危害时在心态上要做到理直气壮,还要注意跟别人沟通的技巧。比如谦虚下来,跟别人请教、探讨有关问题,顺势引导大家认识到转基因是美国侵略战争的实质。她还用确凿的事例说明“网络上也没有秘密”,说明《红星在前网》和郭将军身份的真实性,从而消除了他人的疑虑。

“莲月”战友交流说向别人宣传反转基因知识时,不打无准备之仗。多了解有关转基因的知识,才能更好地说服别人。

“诚信”战友严厉批驳了QQ群里出现的“转基因技术应该为人类造福”、“转基因技术是中性”的等模棱两可的观念,提出对于反转基因就应该旗帜鲜明。“关心”、“六月荷”战友也对这个问题进行了讨论。(针对是否应该全面否定转基因问题,有战友请教了郭旭东将军,郭将军转告大家“在反转基因这个问题上,我们要旗帜鲜明,态度坚决,立场坚定,这不存在辩证解决的问题,要全面否定转基因。参见 郭旭东将军转告大家(506——“关于全面否定转基因是否涉及国际战争问题

“六月荷”战友还谈到还有太多的人不知道转基因和转基因危害,亟待我们去唤醒。有时候对于一时不相信的人,需要我们反复去宣传。

930,第30次革命军人修养交流会在战友们的鲜花和掌声中圆满结束。
返回页首 向下
 

中心成功举办第30次革命军人修养交流会

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星团队 :: 行政团队 :: 团队生活-