北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛

红星在前网:中国唯一披露国际思维、隐形、超限战争内幕的权威军事网站
 
首页首页  欢迎页欢迎页  日历日历  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  会员会员  群组群组  注册注册  登录登录  免责  

分享 | 
 

 [热点评论] (原创)“接领导”的奥迪女何以如此嚣张? [

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
小号手
会员
会员


帖子数 : 517
积分 : 1171
威望 : 0
注册日期 : 10-12-12

帖子主题: [热点评论] (原创)“接领导”的奥迪女何以如此嚣张? [   周六 28 五月 2011, 8:35 am

[热点评论] (原创)“接领导”的奥迪女何以如此嚣张?
据中国新闻网5月26日报道,近日,在山东淄博有位大姐火气很大,当街对一位男子连打带骂,原因就是男子开的一辆雪佛兰与她的奥迪车发生了刮擦。原来,这名女子驾驶的黑色奥迪车是去“接市委领导”,跟这名男子的黑色雪佛兰在张店区柳泉路上发生了刮擦。这名女子便对开雪佛兰的男子不依不饶,连打带骂发起了威。视频中我们看到,嚣张的奥迪女声称“谁撞的谁啊,交警在这,谁撞的谁啊?我就打你了,怎么着?”,接着对交警说“我接市委领导,接山东省领导你知不知道,你把我的车刮了怎么办?”。这段视频被传到网上后,这位“接领导”的奥迪女被网友们称为“李刚姐”。有帖子描述到,“李刚姐”跟随后赶来的一名男子几次对开雪佛兰的男子动手。而在交警要求“李刚姐”出示驾驶证时,这位大姐竟高声吼道:“没有驾驶证,你能怎么处理我!”

这女人真的好厉害、好泼妇,在这权力肆虐的时代,连权力的仆人走狗都开始变得疯狂和张扬,表面上这个泼妇只是口无遮拦,潜意识里却是典型的狗仗人势;不知道她是不是真的去“接领导”,或者是接的什么市委领导、省领导?也许她只是习惯性的仗势和心理膨胀,亦或有恃无恐的狐假虎威,谁知道呢?但有一点可以肯定,这个被权力豢养出来的疯狂母狗,早已经丧失了基本的道德修养,当然也就骨子里不可能有一点法制意识。

照讲本来也只是一起普通的小交通事故,发生车辆间刮擦充其量也就是由交警判定责任后进行依法处理,并不存在谁有权有势谁就可以蛮不讲理或胡搅蛮缠,仅仅因为自己是领导的人就嚣张跋扈、甚至竟然对另一方的男司机敢于大打出手,可见其底气之足、心理优势之显然,自然是交警都不放在眼里。只需要“理直气壮”的抖出她“接市委领导,接山东省领导你知不知道”这一句话,恐怕就足以将小小的交警吓个半死,毕竟这是个权力肆虐的时代,在没有弄清楚状况之前,如果泼妇的靠山真的是领导、尤其是市委领导、省领导,那说不定真的会吃不了兜着走,所以此嚣张疯狂的奥迪女敢于对交警咆哮出“没有驾驶证,你能怎么处理我!”的豪言壮语,充分彰显出了特权横行年代里就连奴才都飞扬跋扈的丑恶嘴脸。

我真不明白视频中的那位雪佛兰车主作为男人怎么被女人打都不敢还手?难道真的被这狐假虎威的疯狂母狗吓到不成?还有那位交警,眼睁睁的看着奥迪女骂骂咧咧动手打人、甚至女人喊来的另一男人也当着交警的面打人都不加以严厉制止,面对泼妇扬言“没有驾驶证,你能怎么处理我!”,似乎也无动于衷,难道真的都被权力的淫威吓倒了吗?难道如果真的被接的市委领导、省领导会素质低到冒天下之大不韪袒护这些恶棍衙内吗?我倒很想知道此事件曝光后,“市委领导和省领导”是如何看待来接他们豢养的这个疯狂泼妇的,希望当地政府能站出来解释或直接曝光一下那位飞扬跋扈的奥迪女,别让这种仗势欺人的坏种败坏了领导的形象,毕竟领导手下出了如此人格扭曲、道德败坏的下属显得有失身份吧。

其实最近被曝光出越来越多的特权横行霸道的事件,几乎都毫无例外的引发了公众极度的反感,比如“让领导先飞”,“县官警车开道为赶午餐闯红灯致车祸”、“4年违章355次的城管车”,无处不在的特权几乎司空见惯。而这种根深蒂固的特权意识甚至已经泛滥并漫延到了被权力所庇护下的下属和亲属们,而正是这些封建时代沿袭下来的腐朽特权意识,似乎正在严重侵蚀政权的基础并败坏党和政府的形象,就如同上述疯狂跋扈的所谓“接领导”的奥迪女,简直是在给所谓的领导抹黑。

“奥迪女”也好、“李刚姐”也罢,不知道她们疯狂什么、神气什么?狗仗人势其实算个神马东西,有什么可怕的?倒是被特权吓到的雪佛兰男和交警才凸显出可怜、可叹、可悲,值得反思。
http://forum.china.com.cn/thread-1035173-1-1.html
返回页首 向下
狙击手
会员
会员


帖子数 : 619
积分 : 678
威望 : 4
注册日期 : 11-04-24

帖子主题: 回复: [热点评论] (原创)“接领导”的奥迪女何以如此嚣张? [   周六 28 五月 2011, 4:51 pm

“奥迪女”也好、“李刚姐”也罢,不知道她们疯狂什么、神气什么?狗仗人势其实算个神马东西,有什么可怕的?倒是被特权吓到的雪佛兰男和交警才凸显出可怜、可叹、可悲,值得反思。
返回页首 向下
 

[热点评论] (原创)“接领导”的奥迪女何以如此嚣张? [

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北京心莲百合文化交流中心红星在前网(军事网站)论坛 :: 红星三省 :: 第18阵地:反对特权思想阵地-